A9VG电玩部落论坛

楼主: 君帅

[加分活动]大家说说自已所喜欢的球队...............

种子
0 点
下面是引用君帅于2006-11-20 11:30发表的:

晕。。。。。。。。。。无语了。。。。。。这个。。。。

你还是PM当事人了解清楚吧........

我也希望是他自己写的,可是......太明显了.....

终结者

Break my past~~

种子
12 点
因为有了曼联,自己才会喜欢上足球,因为有曼联,让我从一个对足球莫不关心的人转为一个为足球迷,虽然认识你的时间并不长,但是你在我生活中却担当一个十分重要的角色,每次看你胜利,就仿佛自己胜利一样,每次看你失败,同样为你失落,曾几何时,你犀利的进攻让我感受到足球的魅力,你那永不言败的精神让我感到骄傲,冠军杯上的大逆转,让德国人知道,顽强不惜的精神并不是只有德国人拥有,联赛上多次后来居上,夺得冠军,无不体现你那锲而不舍的精神.
虽然这几年你并不如意,但是请相信,不论经历怎样的风雨,我永远和你同在,我们曼联的忠实拥护者永远和你同在,因为我们的血是红色的,更因为我们都流淌着一股永不言败,充满进攻欲望的红魔之血!!!

悟道者

慢慢來,比較快

种子
760 点
[43 楼]的文章的确不是我写的........是在百度帖吧荷兰吧第四页看到的.........首先楼主没有说明必须是原创文章......第二看了这篇文章很感动.........同时写出了自己的心声.....拿来大家分亨一下

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
好的,事情解决了~~~这没有什么的~~~就像某人说的,球迷是一家,没必要相击攻击了,不论是明的还是暗的

毕竟leon也是有感而发才会拿出来分享的~~~让我们看到了一个好的文章^_^

圣骑士

还是好人多

种子
5 点
我是意大利球迷 俱乐部喜欢曼联和佛罗伦萨  我老婆是10年的曼联超级铁杆 我受其影响  所以……

94年开始看意甲 98和2002年的世界杯 我比较郁闷 但还是分析为什么意大利会输 主要从阵法上

赢球了也没什么开心的 都麻木了 因为本届意大利一直再赢 最后赢得了大力神杯  除了格罗索最后的点球进了后很兴奋外 没什么感觉。。。 其实当时如果法国赢了 我也不会很难过 因为我也喜欢法国~~

尤其是2队的国歌

佛罗伦萨 降级 还好有战神 又降级 只能自己爬~ 现在又被-了那么多分 还是要自己爬

输球和赢球 没什么大喜大悲 早懂得其中的道理 只是从技术上多去研究下为什么~

种子
0 点
下面是引用我不是leon于2006-11-20 11:50发表的:
[43 楼]的文章的确不是我写的........是在百度帖吧荷兰吧第四页看到的.........首先楼主没有说明必须是原创文章......第二看了这篇文章很感动.........同时写出了自己的心声.....拿来大家分亨一下

分享是好事,我们感谢你!但转贴也要著名出处吧,何况你是转来获取积分的......做人要厚道

种子
0 点
下面是引用君帅于2006-11-20 11:52发表的:
好的,事情解决了~~~这没有什么的~~~就像某人说的,球迷是一家,没必要相击攻击了,不论是明的还是暗的

毕竟leon也是有感而发才会拿出来分享的~~~让我们看到了一个好的文章^_^

你怎么把我说的象是在攻击别人一样?=  =

难道我的做法有错?

骑士

黑色的翅膀

种子
5 点
我不是一个爱随大流的人,当初喜欢上巴萨是因为只有他能和西甲的王者---皇马抗衡,仅此而已......
这些年,看着巴萨追逐皇马,赶超皇马,登上西甲乃至欧洲足球的顶峰......能看到支持了那么多年的球队终成正果实在很高兴,也很兴奋,因为这支球队我是亲眼看着,一步一步走过来的......
现阶段的冠军联赛,巴萨的前景不容半点乐观,但是无论结果如何,我将一如既往的支持巴萨!

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
230 点
下面是引用不哭死神于2006-11-20 12:51发表的:

你怎么把我说的象是在攻击别人一样?=  =

难道我的做法有错?
沒事沒事...哭神你也沒錯..!
她沒解釋清楚而已..現在解釋清楚就好了..

征服者

赌运又不太行了的小A.........

种子
0 点
国家队最喜欢意大利。
俱乐部最喜欢国米和热刺。
赢球的话会开心一整天,输球的话会拿同学用实况泄愤!!!