A9VG电玩部落论坛

国产环测评,还是舍不得花800大洋买原装啊!!!

种子
12 点

国产环测评,还是舍不得花800大洋买原装啊!!!

国产环价格到了240-280之间的时候没有经受起诱惑下手了
虽然有些后悔当时没有买最早某宝上588的全套 但是能玩就不错了

我买的是这个包装的环   

这个左右手**是红蓝 我机器也是红蓝的到是也很配

首先我没有原装环 无法比较,但是也少了先入为主的印象
软硬个人感觉适合但是不知道力量数字是否准确,
不过无所谓,玩这个只要量力而为即可,切记不要勉强

首先感觉材质还行 没有毛刺什么 摸上去比较顺和柔和 两边的握手感觉比较能吸汗
[
绑腿那个中规中矩没有什么特点  松紧自己合适就行  
但是我感觉秋裤薄了不舒服,厚了有时候容易滑落

这是正面,原版有logo  我这个没有  喜欢的可以自己贴一些帖子,
我家小姑娘就爱干这个事情

这个地方是插右手柄的位置 有人说比较紧 我这感觉还好 正常使用

把手这个红蓝都可以拆卸清洗   比较方便

压缩状态

拉伸状态

安装手柄和绑腿图  还有玩的图片 等等发
昨天已经玩过了   游戏没问题能玩  冒险过第1、2关  小游戏每一个都玩了

现在我看见这个环现在卖265,用卷满200-20能 245到手
不想等的同志们 我看能出手了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ala

种子
267 点
这国产环的质量应该是耐操的,但问题是这游不是只有实体版么?单买个环来有啥用?

种子
23 点

看过其他带图评测,这祖国版做工太烂了,99都贵

种子
20 点
ala 发表于 2019-12-6 18:40
这国产环的质量应该是耐操的,但问题是这游不是只有实体版么?单买个环来有啥用? ...

玩破----解---版呗,否则有可能另外买一个环吗?

种子
7 点
没原装环,那这是玩的皮角版咯?

种子
12 点
这属不属于宣传PJ?

种子
1571 点
心弦 发表于 2019-12-6 23:59
这属不属于宣传PJ?

现在原版价格被炒得太高了。。。这价格和原装环价格贵不了多少,奈何老任游戏缺货,环单卖版只有官方商城有还有就是lz的这个国环是目前四款中最差的一款,不支持背景模式,而且手柄装上去不是很稳

种子
258 点
同款袜子

版主

小林林是乖宝宝

种子
3375 点

这游戏其实本身都没多缺货,我之前根本都没兴趣,都是发售后几天心血来潮在amazon去买了个amazon毛巾特典版。你要真缺货的东西,发售前就老早都被抢光了。不过你要是安心想买,也没啥抢不到的,至少我买的游戏最高也就是 官方原价。
很多人是总觉得过会就会低怎么样的,结果就是越等越高。然后又耐不住,最后要么买的更贵,要么这种折中方式。
对于在乎价格的人,我一直这么建议,就算你不想首发但又不想等太久的话,如果要买的游戏你感觉是会被炒作的那种,你就早点订;如果确实也类似健身环这种晚了,反正都等了那么久了,你又何苦不等多会?等amazon等渠道补货了或者价格降低于官方价后再去买就是了。

种子
8 点
sailorstar 发表于 2019-12-7 09:13
这游戏其实本身都没多缺货,我之前根本都没兴趣,都是发售后几天心血来潮在amazon去买了个amazon毛巾特典版 ...

不缺货?那你今天再到亚马逊,看看还能买得到不?