A9VG电玩部落论坛

楼主: cfd147

国产环测评,还是舍不得花800大洋买原装啊!!!

种子
8 点
sailorstar 发表于 2019-12-7 14:16
因为本身论坛在意的人就不少了,谢谢。我何必再去看淘宝?难不成我还去给淘宝买的人挨个搞劝说?本身就是 ...

所以你这个人思路非常的狭窄,因为你接受信息的渠道也很狭窄。这个论坛整个switch讨论区每天也就三位数的发帖量。你知道淘宝一个商家每天健身环这个商品的点击量吗?抖音一个健身环视频每天的观看量吗?

啊,你看我也没专门开一贴来说一下。我也是看到你这个言论非常好笑才跟帖说一下,只不过我掌握的信息本来就比你丰富,无论是时间还是空间上。不管你是跟帖找不自在,还是开贴找不自在,你格局的片面性就注定了你会找不自在啊。

种子
8 点
sailorstar 发表于 2019-12-7 14:21
真实的就是任天堂自己都说要加强产能补货,官方的发了声明的东西。你是要和谁过不去?
那为啥他们不能再 ...

你在阅读理解方面是不是也有问题,真实的就是任天堂自己都说要加强产能补货,那意思就是现在任天堂自己货不够啊。不然**嘛要加强产能补货?

版主

小林林是乖宝宝

种子
3387 点
aironline 发表于 2019-12-7 14:21
所以你这个人思路非常的狭窄,因为你接受信息的渠道也很狭窄。这个论坛整个switch讨论区每天也就三位数的 ...

哦,你觉得是你的问题,我也不是只是看这论坛,谢谢。邀我加的游戏群相当多,这些都是人家玩家真实反馈的声音。天天都有不同的人在说,这就是你觉得的不多?你还是真的不狭隘呢。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3387 点
aironline 发表于 2019-12-7 14:26
你在阅读理解方面是不是也有问题,真实的就是任天堂自己都说要加强产能补货,那意思就是现在任天堂自己货 ...

那都是后面才缺货的事情了。时间点,能捏清楚点吗?
对了,你能麻烦别回避问题,好不好?
你到底有没有买过打折游戏的啊?那么不纠结的你。

种子
8 点
sailorstar 发表于 2019-12-7 14:21
真实的就是任天堂自己都说要加强产能补货,官方的发了声明的东西。你是要和谁过不去?
那为啥他们不能再 ...

当然能等,但是你怕是太年轻,没听说过一句话“早买早享受,晚买不吃亏”,知道啥是早享受吗?

也是因为你涉世不深,所以根本不明白,市场价格对终端JS来说其实没什么便宜好占,进货贵卖的贵,进货便宜卖的也便宜而已,并不会多赚或者少赚。关键还是买的人多人少而已。

另外我不是反感别人等。你别带节奏了。我就是看你硬说一个缺货的东西不缺货觉得好笑而已。别忘初心啊,年轻人。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3387 点
aironline 发表于 2019-12-7 14:29
当然能等,但是你怕是太年轻,没听说过一句话“早买早享受,晚买不吃亏”,知道啥是早享受吗?

也是因为 ...

哦,我说了是说给不想早享受的人听的啊。你又咋扯回这个来了?别人已经都不早享受了?咋整?你非要人家没早享受还花冤枉钱?

种子
8 点
sailorstar 发表于 2019-12-7 14:27
那都是后面才缺货的事情了。时间点,能捏清楚点吗?
对了,你能麻烦别回避问题,好不好?
你到底有没有买 ...

不要后面后面的,这帖子是昨天发的,起码昨天还是缺货的。你喜欢讨论一件事的时候不讨论当前情况,而是捏在一个你指定的时间段。这思路有点诡异啊。

啊,我没买过打折的游戏啊。我除了街霸5,从来不买数字版,这算什么问题?说起来打折游戏,你那个矛盾你还没解释呢。你又要人等便宜,又一边觉得ps4区等打折的人,都无聊得很。你还说你不矛盾?你是让人等到便宜了再买,然后你好嘲笑他们无聊吗?这小心思,啧啧。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3387 点
aironline 发表于 2019-12-7 14:35
不要后面后面的,这帖子是昨天发的,起码昨天还是缺货的。你喜欢讨论一件事的时候不讨论当前情况,而是捏 ...

我是说按你的思路来说。
哦,结果你真的是JS啊。你早说不就是了。非要东扯西扯的。所以伤害了你想赚-钱的情感了?我就说怪不得呢。

种子
8 点
sailorstar 发表于 2019-12-7 14:39
我是说按你的思路来说。
哦,结果你真的是JS啊。你早说不就是了。非要东扯西扯的。所以伤害了你想赚-钱的 ...

按我的思路来你就不应该说不缺货了,也不会一边让人等一边鄙视买打折游戏的了。实际上按谁的思路来你都不应该这么自相矛盾。

再一次提醒一下年轻人不要东扯西扯的。别忘初心,你的错误归根结底还是你这贴里第一句话,你说这环不缺货。
这环缺货不缺货,也不会伤害JS的感情或者钱包。不要通过转移话题规避你自己的错误和矛盾。

种子
189 点
aironline 发表于 2019-12-7 13:31
不是,环滑手是什么鬼……又不是直接撸那个环。撸的是环的握把。

不过国产的那个握把不如原装的,有点软 ...

滑手指的是 拉伸的时候,还有一些动作需要夹在腿之间,用双腿压环的时候很容易脱飞出去- =,,当然习惯了是没啥。。嘛,所谓一分钱一分货,,国产便宜,造工下些也正常··,,但反正单机,撸破解也没啥。。就LZ的情况··