请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: cfd147

国产环测评,还是舍不得花800大洋买原装啊!!! [复制链接]

版主

小林林是乖宝宝

aironline 发表于 2019-12-7 09:35 [查看图片]
不缺货?那你今天再到亚马逊,看看还能买得到不?

你看了半天,看不出来我是说这游戏发售后都还买得到?你非要等到买不到的时候再纠结是谁的问题?又不是买AJ鞋1分钟发售后没了。

这玩意有啥用?不是游戏和设备捆绑销售吗?没游戏咋玩?

sailorstar 发表于 2019-12-7 09:45 [查看图片]
你看了半天,看不出来我是说这游戏发售后都还买得到?你非要等到买不到的时候再纠结是谁的问题?又不是买 ...

游戏发售后都还买得到有什么意义?现在买不到才是重点。你要是预测下周买得到买不到还有点意义,你说一个月前买的到有什么用?

aironline 发表于 2019-12-7 13:06 [查看图片]
游戏发售后都还买得到有什么意义?现在买不到才是重点。你要是预测下周买得到买不到还有点意义,你说一个 ...

- =起码现在想便宜是很难。。但实际800还不至于太离谱,当时买也732元,其他店普遍在750+,,全球缺货的情况下,继续涨个50倒也这样了··,,
近期没怎么留意实体店如何,广州几家卖的似乎都有货。。问题还是价格··,,但实际撸过原版,再回头看LZ这个国产,,再次觉得自己买的还是值的嗯。。但好像版本还是出产不同的质量问题,自己买的那个环有点滑手,朋友买的那个倒没那里明显··

游戏上哪吗?            

阿斯Asch 发表于 2019-12-7 13:19 [查看图片]
- =起码现在想便宜是很难。。但实际800还不至于太离谱,当时买也732元,其他店普遍在750+,,全球缺货的 ...

香港已经大量到货了,今天价格跌了30了。随着供货恢复,需求释放,接下来就是一路下跌了。

阿斯Asch 发表于 2019-12-7 13:19 [查看图片]
- =起码现在想便宜是很难。。但实际800还不至于太离谱,当时买也732元,其他店普遍在750+,,全球缺货的 ...

不是,环滑手是什么鬼……又不是直接撸那个环。撸的是环的握把。

不过国产的那个握把不如原装的,有点软,手感不如原装。但是那个玻璃纤维圈,和原装的可是同厂货啊。

版主

小林林是乖宝宝

aironline 发表于 2019-12-7 13:06 [查看图片]
游戏发售后都还买得到有什么意义?现在买不到才是重点。你要是预测下周买得到买不到还有点意义,你说一个 ...

这问题在这论坛也不是第一次了,我觉得对很多人来说,就是“屡教不改”。你看不懂的是我说那些3个月前就连amazon预购都爆棚的游戏,那才叫真缺。你抢不到尚可理解,但我也同时说也没啥真抢不到的,如果你安心就要买。
这健身环能在发售后1周左右amazon都还有卖的,就说明本身没多难抢,现在你淘宝买不到吗?也不是,只是贵。说明是被js看准了火热了,然后屯仓赚-钱。
我说这个的意思是告诉那些想不透,又纠结钱的人提供一个思路,有什么用?就是叫下次别犯同样的事。

再说个很有意思的情况,当初3ds第一个重制塞尔达时之笛也是类似情况,淘宝卖的一片高,论坛不少人左等右等等降价,我也是凑热闹也不急玩,当时通过萌购代购一个,国际邮费10元,7天内到国内。买的价格就是amazon常规8折左右的价格。同样把思路告诉论坛的人,不少人说,“呵呵,萌购太慢”xxx之类的话。好了,结果呢,我5天就拿到了,那些人苦等了一个月,结果淘宝还是不降价,自己又憋不住了,淘宝买高价。
所以最终的状态就是买的比我慢,花的比我贵。你告诉这些人怎么更合适,说了又不听。
这就是我常说的,自己搞不懂,还不谦虚。

sailorstar 发表于 2019-12-7 13:36 [查看图片]
这问题在这论坛也不是第一次了,我觉得对很多人来说,就是“屡教不改”。你看不懂的是我说那些3个月前就 ...

你这人也不是第一次了。对于事物没有一个动态的发展的看法,你脑子里只有一开始缺的东西才叫缺。卖到断货的缺货就不叫缺货。仿佛你对一个商品的看法就冻结在这个东西发售的第一天了。后面就不管了。

还脑补出来JS囤货,可惜逻辑根本不通。你以为从预购就开始缺的东西就不是JS从预购就开始抢了囤货的?还是图样图森破。

版主

小林林是乖宝宝

aironline 发表于 2019-12-7 13:40 [查看图片]
你这人也不是第一次了。对于事物没有一个动态的发展的看法,你脑子里只有一开始缺的东西才叫缺。卖到断货 ...

这样说吧,05年的id玩了那么久的游戏都还捏不准,js会炒作啥游戏的话。说实在的,我觉得有点白玩了,何况还常混论坛。