A9VG电玩部落论坛

楼主: cfd147

国产环测评,还是舍不得花800大洋买原装啊!!!

版主

小林林是乖宝宝

种子
3319 点
aironline 发表于 2019-12-7 13:51
别人玩游戏你玩炒货。真有这个精力不如去炒股炒外汇,这样就可以不用管健身环是500还是800,随便买了。 ...

你想太多了,我从来都不是买游戏困难户,这论坛认识我的人,都知道啥情况。我说这个是出于让人可以理解去做的一些事情。我是前后都说了啊,我叫人要么早反应,要么就继续等多一下,这种东西又不是啥限定限量。官方都说要补货的,既然有些人纠结钱,我叫人家等到货了就再买有啥不好?还是说你的淘宝JS?见不得我帮人说怎么买更好?
不然我就没想明白你一开始到底看明白我在说啥没有?还是看到半路就开炮?

版主

小林林是乖宝宝

种子
3319 点
aironline 发表于 2019-12-7 13:46
而且我发现一个很有意思的事情,就是你数学很差,你第二段说“再说2个很有意思的情况”,单实际上只说了 ...

你也搞笑的,我是懒得和你说那么多,本来说举例2个,想想算了,就举例1个,我也就改了。你该想的不去想,就属于没事找事倒是厉害。所以我就问你了,你说的所谓例子,不就是我说的要么早点抢,要么晚点买么?有啥问题?

种子
8 点
sailorstar 发表于 2019-12-7 13:56
你想太多了,我从来都不是买游戏困难户,这论坛认识我的人,都知道啥情况。我说这个是出于让人可以理解去 ...

你也想多了,买个游戏而已,想买就买了。等什么等,大把人不缺那点钱。大多数人也不会盯着什么预购,什么海外淘省那点钱。大部分是就看到,觉得好玩,手机打开淘宝,冷静分析,略一比较,下单买了。等?不存在的。

种子
8 点
sailorstar 发表于 2019-12-7 13:56
你想太多了,我从来都不是买游戏困难户,这论坛认识我的人,都知道啥情况。我说这个是出于让人可以理解去 ...

我一开始就看到你那个所谓首发不缺货就不算缺货的理论,很想笑啊,憋不住就回了。

谁不知道游戏越等越便宜啊。你是不是还要教育广大玩家,战神4首发400多不要买啊,大家听我说,年底100多等到年底再买啊。(不,你还是等到会免吧。)

版主

小林林是乖宝宝

种子
3319 点
aironline 发表于 2019-12-7 13:58
你也想多了,买个游戏而已,想买就买了。等什么等,大把人不缺那点钱。大多数人也不会盯着什么预购,什么 ...

问题就是有那么些纠结的人啊,我是不纠结啊,我给那些人做做建议,碍着你啥了?我就是最好奇这点?
就好像按我内心实在的想法来说,我一直都觉得游戏买个首发限定,多版本都没啥问题。
我也觉得一天到晚玩游戏还要等个一年半载等打折的人,很没意义。
但问题是这论坛就是有那么多人有问题。什么叫等?不存在。这不天天就还有那么多人在等?你是把人家都抹杀了?

种子
8 点
sailorstar 发表于 2019-12-7 14:00
问题就是有那么些纠结的人啊,我是不纠结啊,我给那些人做做建议,碍着你啥了?我就是最好奇这点?
就好 ...

我就觉得你想法很好笑啊,你不纠结,去建议别人纠结。别人碍着你啥了。我也挺好奇的。其实你想明白这点就不需要我告诉你答案了。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3319 点
aironline 发表于 2019-12-7 14:00
我一开始就看到你那个所谓首发不缺货就不算缺货的理论,很想笑啊,憋不住就回了。

谁不知道游戏越等越便 ...

有啥好笑的,问题这些破事不就被这些人遇到了吗?发售后一个礼拜,在我看来就是不缺货,咋了?你笑经怕是有点问题。你自己都说啥xx被粉丝预购都被抢购一空了,那发售后还能1周左右都有货的,是有多缺?

种子
8 点
sailorstar 发表于 2019-12-7 14:00
就好 ...

还有你看清楚,我说的是“大部分人”等是不存在的。听从你这个不纠结的人建议去纠结的人才是少部分人。不相信你可以找几个淘宝店记一下现在的销量,到下个月这个时候再看销量,看看哪个多。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3319 点
aironline 发表于 2019-12-7 14:02
我就觉得你想法很好笑啊,你不纠结,去建议别人纠结。别人碍着你啥了。我也挺好奇的。其实你想明白这点就 ...

你是思路怕是有问题,别人是已经在纠结,是因为纠结才会有发帖。什么叫做我叫人纠结。lz自己都说舍不得800才会这样做。
都说了,你不在意的,关你屁事的,你不管就好了。

种子
8 点
sailorstar 发表于 2019-12-7 14:03
有啥好笑的,问题这些破事不就被这些人遇到了吗?发售后一个礼拜,在我看来就是不缺货,咋了?你笑经怕是 ...

发售后一个礼拜,只是发售后这个大范围里很小的一段时间而已。你这个思路简直盲人摸象啊。你摸到的那一部分怎样你就以为整体上是怎样的了。

你没问题,你修习的是正宗的笑经,擅长无中生笑。