A9VG电玩部落论坛

楼主: cfd147

国产环测评,还是舍不得花800大洋买原装啊!!!

版主

小林林是乖宝宝

种子
3236 点
aironline 发表于 2019-12-7 14:05
还有你看清楚,我说的是“大部分人”等是不存在的。听从你这个不纠结的人建议去纠结的人才是少部分人。不 ...

你又何来判断这数据的多与少?闲得无聊还去看淘宝数据啊?再说,人多人少有所谓?纠结的人也不在少数,国内人那么多。最近是就几个人在说吗?
你不承认自己没事找事也就罢了。按你这样说,我觉得ps4区等打折的人,都无聊得很。你是不是也会打折买买游戏呢?

版主

小林林是乖宝宝

种子
3236 点
aironline 发表于 2019-12-7 14:07
发售后一个礼拜,只是发售后这个大范围里很小的一段时间而已。你这个思路简直盲人摸象啊。你摸到的那一部 ...

一个礼拜是不算长,但对游戏这种东西来说,火热的早该是预购前就被抢空。健身环也是能预购的,这点很重点。要真火热到缺货,预购前不被抢空,还能等到之后被抢空?所以不是JS看发售后火热才开始囤货的?

种子
8 点
sailorstar 发表于 2019-12-7 14:05
你是思路怕是有问题,别人是已经在纠结,是因为纠结才会有发帖。什么叫做我叫人纠结。lz自己都说舍不得80 ...

楼主可是没纠结,直接上国产的了。你这不仅是劝别人纠结了。你这是代表别人纠结了。

啊,我也没管你什么啊,我让你闭嘴了吗?多大人了,还要人管。

种子
8 点
sailorstar 发表于 2019-12-7 14:09
你又何来判断这数据的多与少?闲得无聊还去看淘宝数据啊?再说,人多人少有所谓?纠结的人也不在少数,国 ...

你看,我说了判断方法,你就来一句谁闲的无聊去看。所以说你判断事物不仅纵向是片面的,横向也是片面的。从时间和空间方面来说都很偏离辩证法啊。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3236 点
aironline 发表于 2019-12-7 14:12
楼主可是没纠结,直接上国产的了。你这不仅是劝别人纠结了。你这是代表别人纠结了。

啊,我也没管你什么 ...

我早说了是给后续说思路,你怕没事找事惯了吧?如果lz是不纠结了,根本连帖都不会发。更甚至说,不纠结了,不就直接买原版了,还买啥国产?你还说多大的人了?
大老爷,那我现在问你,你是想继续吵下去呢?还是到此为止?既然你那么成熟。

种子
8 点
sailorstar 发表于 2019-12-7 14:09
你又何来判断这数据的多与少?闲得无聊还去看淘宝数据啊?再说,人多人少有所谓?纠结的人也不在少数,国 ...

而且你还很矛盾,你一边让人等健身环降价,一边觉得ps4区等打折的人,都无聊得很。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3236 点
aironline 发表于 2019-12-7 14:14
你看,我说了判断方法,你就来一句谁闲的无聊去看。所以说你判断事物不仅纵向是片面的,横向也是片面的。 ...

因为本身论坛在意的人就不少了,谢谢。我何必再去看淘宝?难不成我还去给淘宝买的人挨个搞劝说?本身就是看到lz这帖才顺便说一下,你非要来装一下俯视一切。我要是专门开帖来说一下呢,我还不说啥了,因为是我专门开主帖找不自在。

种子
8 点
sailorstar 发表于 2019-12-7 14:14
我早说了是给后续说思路,你怕没事找事惯了吧?如果lz是不纠结了,根本连帖都不会发。更甚至说,不纠结了 ...

明明只纠结于发售前后那几天的价格,却又反过来说起来后续思路。你这个矛盾的厉害了。你还是把思维模式锚定在发售那几天了,“总之我首发买了这个价,后面缺货涨价都是幻觉,必须等价格回到500多才是真实”。那么,到底哪个是真实呢?

版主

小林林是乖宝宝

种子
3236 点
aironline 发表于 2019-12-7 14:15
而且你还很矛盾,你一边让人等健身环降价,一边觉得ps4区等打折的人,都无聊得很。 ...

所以你成熟的还是不想停下来吧?
那我就再说一下你思路的问题。这有啥矛盾?我不在意价格,我不在意打折。难道就等于我不能给在意的人建议了?你搞笑吧?
对了,你还没回答问题呢,你买过打折游戏没,既然说的那么伟岸。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3236 点
aironline 发表于 2019-12-7 14:17
明明只纠结于发售前后那几天的价格,却又反过来说起来后续思路。你这个矛盾的厉害了。你还是把思维模式锚 ...

真实的就是任天堂自己都说要加强产能补货,官方的发了声明的东西。你是要和谁过不去?
那为啥他们不能再等等?所以你这样越说,我越觉得你是JS了,不然我难以理解你为啥那么反感别人等。