A9VG电玩部落论坛

楼主: 不哭死神

[悲哀]内德维德考虑告别足坛,这是意大利足球的悲哀!(追加德哥吃红牌的视频)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
意大利足球堕落了。。。= =

德哥要振作阿!!!

骑士

让日落的暮色渗满泪眼!

种子
0 点
什么都不说了,这是尤文的不幸,意大利的不幸,足球的不幸~~~~~~~~

种子
0 点
下面是引用忘了时间的钟于2006-12-08 02:49发表的:
虽然很喜欢他``
但这是他头脑发热自己造成的后果,就如同世界杯决赛的齐达内一样,怎么能去怪别人- -

得了吧,你有没有搞懂其中的原委....麻烦先去看一遍德哥犯规的过程再来说话,他那个犯规有世界杯上鸡蛋那个犯规恶劣?鸡蛋停了几场?他又停了几场?

头脑发热是一回事,判的过重又是另一回事。我不知道这回如果受处罚的是米兰人,你还有没有这样平静?

退伍者

如果生命只是一种等待````

种子
5 点
下面是引用不哭死神于2006-12-08 12:52发表的:

得了吧,你有没有搞懂其中的原委....麻烦先去看一遍德哥犯规的过程再来说话,他那个犯规有世界杯上鸡蛋那个犯规恶劣?鸡蛋停了几场?他又停了几场?

头脑发热是一回事,判的过重又是另一回事。我不知道这回如果受处罚的是米兰人,你还有没有这样平静?
得了吧,你又很懂其中的原委了?自己喜欢的球员就完美无暇了?最受不了这种人了,跟在世界杯上为鸡蛋叫屈的差不多.
我只知道他这个行为是故意的,并且引起了一定程度的混乱,就这点就足够了.
受处罚的如果是MILAN人我只会希望他不要再继续弄点事出来丢人现眼了.

终结者

厌离秽土!欣求净土!

种子
5 点
下面是引用忘了时间的钟于2006-12-08 21:58发表的:

得了吧,你又很懂其中的原委了?自己喜欢的球员就完美无暇了?最受不了这种人了,跟在世界杯上为鸡蛋叫屈的差不多.
我只知道他这个行为是故意的,并且引起了一定程度的混乱,就这点就足够了.
受处罚的如果是MILAN人我只会希望他不要再继续弄点事出来丢人现眼了.
我很支持你 意见一样
但是你也不要再弄点事出来了 死神现在很激动

审判者

卡卡—欧洲之王

种子
0 点
虽说内德维德也有错,但这次判罚绝对不是公正的

种子
0 点
下面是引用忘了时间的钟于2006-12-08 21:58发表的:

我当然比你懂!至少我不会象你这样连比赛视频都没看,甚至连相关报道都不看,全凭自己的脑子所想在判断一件事情,盲目的给事情下定论!故意?我倒想问,你哪里看出他是故意的了?不会是你自己凭空想象的吧?呵呵....我告诉你,引起混乱场面的比赛多了,是不是引起混乱的比赛,当事人都要被禁赛5场呢?你认为你那看法够了?够啥?世界杯上鸡蛋那个红牌够混乱了吧?也不过被禁3场....拜托请仔细去看看视频,我反正衔接出来了,看一下浪费不了你老人家多少时间的,视力不好的话,看不清楚呢,请去配副“博士伦”!就算我在叫屈,又碍你什么事了?你看不爽,之前就不要进来发表你的高见嘛!象你这样盲目看待问题,不符责任的说话,最后丢人现眼的不会是别人,只会是你自己!学学25楼你们那位米兰同胞,要客观看待问题...我可以很负责任的告诉你,德哥虽然在比赛中也有些不冷静,那球可以给红牌,(之前他已经有一张黄牌了)但他的行为是不足以被禁赛5场的!比赛录象可以作证!

退伍者

如果生命只是一种等待````

种子
5 点
下面是引用不哭死神于2006-12-08 22:59发表的:

我当然比你懂!至少我不会象你这样连比赛视频都没看,甚至连相关报道都不看,全凭自己的脑子所想在判断一件事情,盲目的给事情下定论!故意?我倒想问,你哪里看出他是故意的了?不会是你自己凭空想象的吧?呵呵....我告诉你,引起混乱场面的比赛多了,是不是引起混乱的比赛,当事人都要被禁赛5场呢?你认为你那看法够了?够啥?世界杯上鸡蛋那个红牌够混乱了吧?也不过被禁3场....拜托请仔细去看看视频,我反正衔接出来了,看一下浪费不了你老人家多少时间的,视力不好的话,看不清楚呢,请去配副“博士伦”!就算我在叫屈,又碍你什么事了?你看不爽,之前就不要进来发表你的高见嘛!象你这样盲目看待问题,不符责任的说话,最后丢人现眼的不会是别人,只会是你自己!学学25楼你们那位米兰同胞,要客观看待问题...我可以很负责任的告诉你,德哥虽然在比赛中也有些不冷静,那球可以给红牌,(之前他已经有一张黄牌了)但他的行为是不足以被禁赛5场的!比赛录象可以作证!
笑~你比我懂,懂在了什么地方?你是国际足联******会的么?哪个队员该受到什么处罚是依你的个人意愿来进行的?
我看没看报道看没看视频你又知道了?盲目的给事情下定论,我看是你那毫无客观的老妇人情结在作怪罢了~
要禁几场这是各个足协所具有的权利和权威,要真做过分了,国际足联自然会干预~更何况禁赛5场更大的原因是在于老德头昏去质问裁判的行为~人家鸡蛋至少在被红牌罚下去的时候没有去质问裁判~
我看不爽?呵呵,对于意大利的所有球队我没有一支讨厌的,不要狭隘到草木皆兵,认为任何人都是你的敌人。老妇人,MIALN等队东窗事发后,只要意大利足协不是头猪,都知道对这些队加强管理的力度,加大对这些队的处罚也没什么能接受的。在这样的敏感时间就算是遭了也只能自认倒霉,更何况这事本来就是老德的不对,要照你那理论,一个人兢兢业业,老老实实的做了大半辈子好人,那他老了以后就可以偶尔来一次偷蒙拐骗也不成问题了??
你在这帖里的表现是人都看得出有多激动了,还说要客观,就你这精神状态别让人笑掉大牙了,还是去洗洗睡吧~

种子
0 点
哼...看了你的言论真是由不得我不笑啊!你有没有看过视频,你的那几句话就显示的很清楚了!一个根本不看尤文比赛的人,连事发场面都没弄清的人还在这里对判罚妄加评论,真是由不得我不笑!质问裁判?有很多球员在得到红牌后肯定会对裁判有所抗议,这是正常的!难道每个抗议的人都要被禁赛那么多场吗?我真怀疑你看不看足球赛的?
原来你擅长的果然是主观判断,现在硬要把我往狭隘上扯了,真是PF!!加大管理力度是没错,但这样明显的带有针对性的处罚就有点说不过去了吧?我不知道你是从哪方面看出德哥有偷蒙拐骗的行为的?是假摔?是骗点球?还是故意伤人?他只是在尽到一个敬业球员因该做的事,在场上一丝不苟,该犯规时就必须犯规,这就成了你口中的偷蒙拐骗了?呵呵...说我精神状态不好,你还是先看看自己的精神状态处在何种境界吧?要洗洗睡的不是我,而是你!

终结者

厌离秽土!欣求净土!

种子
5 点
其实质问裁判的行为是肯定要追加停赛的 红牌本身也是停赛

3场应该没有问题 5场也不过是偏严了点而已

PS:闹钟你最好停摆下 都说了死神现在很激动