A9VG电玩部落论坛

楼主: 不哭死神

[悲哀]内德维德考虑告别足坛,这是意大利足球的悲哀!(追加德哥吃红牌的视频)

关闭 [复制链接]

终结者

厌离秽土!欣求净土!

种子
5 点
下面是引用忘了时间的钟于2006-12-09 00:10发表的:

是的,现在就算遭遇到稍微有些不公正的判罚,我也认为是在进行一种还债- -~
不要在说什么还债了!!!他们有的降级有的扣分就已经还债了
现在的事情我们要努力相信是失误 裁判的本意是公正的
而且本场裁判也没有问题 更没有向以前一样整人
不过是如实写个报告 追加是足协的事

种子
0 点
球员是无罪的!!

德哥绝对伟大!!

终结者

厌离秽土!欣求净土!

种子
5 点
下面是引用26311625于2006-12-09 00:23发表的:
球员是无罪的!!

德哥绝对伟大!!
不要起哄 小心他们又战了

种子
0 点
下面是引用红黄牌于2006-12-09 00:19发表的:

不要在说什么还债了!!!他们有的降级有的扣分就已经还债了
现在的事情我们要努力相信是失误 裁判的本意是公正的
而且本场裁判也没有问题 更没有向以前一样整人
不过是如实写个报告 追加是足协的事

这你就错了,这场比赛的裁判以前是得罪过很多大牌球队的,列如切而西、米兰、尤文!是个“惯犯”!

怪也怪目前尤文的高层太软弱了,只会一味符合足协,连最起码的申诉权利都不做!

种子
0 点
下面是引用红黄牌于2006-12-09 00:27发表的:

我说的可是心理话!!就凭德哥都34岁的高龄了不退役  还与尤文征战乙级联赛!!!

这点 我就非常钦佩!!

PS.其实我就喜欢战  就是没有机会!!

种子
0 点
下面是引用红黄牌于2006-12-09 00:27发表的:

他说的又没错,哪里会战?

种子
0 点
下面是引用26311625于2006-12-09 00:33发表的:

我说的可是心理话!!就凭德哥都34岁的高龄了不退役  还与尤文征战乙级联赛!!!

这点 我就非常钦佩!!

.......

谢谢你能这么理解德哥,感动啊

退伍者

如果生命只是一种等待````

种子
5 点
下面是引用不哭死神于2006-12-09 00:11发表的:

你当然不用向我汇报,不过你也最好掩饰一下,不要把你自己没看过视频的疑点表现出来,会让人笑话的!不过我不否认你在我的质疑后,去看了一下我衔接出的视频...恩,这是好事...

既然你自己都说5场重了,还有啥好说的?至于情理不情理,我不知道一个球员在没有作出任何故意推裁判或者故意接触裁判的情况下,会被判罚5场追加禁赛的?你能给我举个列子吗?
.......
跟你辩论一点意思都没有~我的论点不知道你是在故意回避呢,还是词穷了~只会说些主观口号似的话来唐塞~
在只是口头警告犯规的情况下对裁判大喊大叫会招致一张黄牌,如果是在本就是黄牌的情况下出现这种情况当然是一张红牌了.这是裁判为了维护自己的权威而必须采取的有效手段,我想你不会***到不懂得这个基本道理的~所以跳过~
那么如果在出示了红牌以后是不是就可以毫无忌惮的对裁判对对方受伤球员大喊大叫了呢?裁判总不可能给同一个人出第二张红牌吧~还好有追加处罚可以继续保护裁判的权威~不然红牌以后都赖在场上不肯下场那裁判也没必要作了~

另外我什么时候说停5场不合理了?我记得我说的是5场重了一点~但却是在情理之中~如果老妇人这个儿子不乖,那意大利足协这个当爹的自然会比惩罚自己平日里很乖的那些儿子的手段更重一点~

语文不及格这个词原封不动的还给你~对你的语言理解能力真是担心啊~很明显我那句老老实实的做了大半辈子好人,那他老了以后就可以偶尔来一次偷蒙拐骗也不成问题了??是针对的他那次犯规和犯规后的种种表现~

种子
0 点
下面是引用忘了时间的钟于2006-12-09 19:07发表的:

跟你辩论一点意思都没有~我的论点不知道你是在故意回避呢,还是词穷了~只会说些主观口号似的话来唐塞~
在只是口头警告犯规的情况下对裁判大喊大叫会招致一张黄牌,如果是在本就是黄牌的情况下出现这种情况当然是一张红牌了.这是裁判为了维护自己的权威而必须采取的有效手段,我想你不会***到不懂得这个基本道理的~所以跳过~
那么如果在出示了红牌以后是不是就可以毫无忌惮的对裁判对对方受伤球员大喊大叫了呢?裁判总不可能给同一个人出第二张红牌吧~还好有追加处罚可以继续保护裁判的权威~不然红牌以后都赖在场上不肯下场那裁判也没必要作了~.......

你怎么又来了?昨天不是已经战完了吗?你以为我和你这样的人战会觉得有意思啊?真是的!我回避什么?你之前本来就是没有看过视频,就在那里凭自己所想在胡说八道!你那几句话已经表现的很清楚了!看来你从头到尾都没理解我意思,我从来没有说那张红牌是不应得的,追加处罚也是应该的,但,张大你的耳朵给给我听清楚!是但!但5场我觉得是偏重的!至少我个人觉得是偏重的!尤文不乖?我不知道这个赛季的尤文有哪里一点表现的不乖了?14轮过去了,我们没有得到过一个点球,全是实打实的进球!有很多场比赛我方前锋在对方禁区内被屡次恶意放倒和侵犯,裁判都没有判点球!我们什么也没有抗议,还是用一场一场的胜利来证明自己!难道我们就因为这次的红牌事件就要遭到足协如此过重的惩罚吗?就因为我们过去是所谓的“不干净的球队”就要受到如此不公平的待遇吗?我们的愤怒不是你这种根本不看尤文的比赛和不关注尤文的人所能理解的!你知道吗?你少在这里给我说风凉话!你之所以能这么泰然处之,是因为你的米兰目前还没有遇到象我们尤文这样列如红牌事件这样不公平的待遇!能你今后遇到了,我不知道你还会不会讲话这么轻松!?

德哥的愤怒是有理由的!当然我没说说过他的愤怒是绝对正确的,因为单纯的愤怒是解决不了什么的!我们尤文目前应该做的就是忍,这个我之前在某一楼已经说过了!至于你能不能理解就是你的事了!如果你还要继续和我战下去,那么我奉陪!如果你能理解我说的,那么我们就此一拍两散,你意下如何?

退伍者

如果生命只是一种等待````

种子
5 点
下面是引用不哭死神于2006-12-09 19:49发表的:

你怎么又来了?昨天不是已经战完了吗?你以为我和你这样的人战会觉得有意思啊?真是的!我回避什么?你之前本来就是没有看过视频,就在那里凭自己所想在胡说八道!你那几句话已经表现的很清楚了!看来你从头到尾都没理解我意思,我从来没有说那张红牌是不应得的,追加处罚也是应该的,但,张大你的耳朵给给我听清楚!是但!但5场我觉得是偏重的!至少我个人觉得是偏重的!尤文不乖?我不知道这个赛季的尤文有哪里一点表现的不乖了?14轮过去了,我们没有得到过一个点球,全是实打实的进球!有很多场比赛我方前锋在对方禁区内被屡次恶意放倒和侵犯,裁判都没有判点球!我们什么也没有抗议,还是用一场一场的胜利来证明自己!难道我们就因为这次的红牌事件就要遭到足协如此过重的惩罚吗?就因为我们过去是所谓的“不干净的球队”就要受到如此不公平的待遇吗?我们的愤怒不是你这种根本不看尤文的比赛和不关注尤文的人所能理解的!你知道吗?你少在这里给我说风凉话!你之所以能这么泰然处之,是因为你的米兰目前还没有遇到象我们尤文这样列如红牌事件这样不公平的待遇!能你今后遇到了,我不知道你还会不会讲话这么轻松!?

德哥的愤怒是有理由的!当然我没说说过他的愤怒是绝对正确的,因为单纯的愤怒是解决不了什么的!我们尤文目前应该做的就是忍,这个我之前在某一楼已经说过了!至于你能不能理解就是你的事了!如果你还要继续和我战下去,那么我奉陪!如果你能理解我说的,那么我们就此一拍两散,你意下如何?
这样没技术含量的码字游戏也能称得上战~?笑~~

竖起你耳朵给我听清楚!!昨晚我只是下线而已~这样的码字游戏一点技术含量都没有~对停5轮的理由已经阐述得不能再清楚了~你继续在那进行歇斯底里吧~我没兴趣陪你耍~

最后PS一句~老德同志是我最喜欢的几个球员之一~但我不会丢掉自己的冷静~