A9VG电玩部落论坛

楼主: 不哭死神

[悲哀]内德维德考虑告别足坛,这是意大利足球的悲哀!(追加德哥吃红牌的视频)

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用红黄牌于2006-12-08 23:42发表的:
其实质问裁判的行为是肯定要追加停赛的 红牌本身也是停赛

3场应该没有问题 5场也不过是偏严了点而已

PS:闹钟你最好停摆下 都说了死神现在很激动

我之前是有些激动,不过我现在已经够冷静了!我只是想告诉他,别凭自己的一己之想来判断事情,连尤文比赛都不看的人,何来论调评论尤文的球员?评论尤文的现状?就凭自己的主观所想?

终结者

厌离秽土!欣求净土!

种子
5 点
质问裁判?有很多球员在得到红牌后肯定会对裁判有所抗议,这是正常的

问题在于他们没有被写进裁判的比赛报告 = =

写进裁判的比赛报告了就加罚没商量...............

退伍者

如果生命只是一种等待````

种子
5 点
我看没看视频用得着向你汇报么~我只知道一个金发男在被出示红牌后没有立即走下场,而是冲着裁判大喊大叫,并且冲到对方受伤的球员处大声喊叫,引机一阵小的混乱~在被布冯拉下去的时候嘴里还是喋喋不休的~
恩~红牌本身需要停赛~质问裁判会追加处罚~经过前段时间的电话门后再涉及到有关裁判方面的问题自然是会被足协重点盯住的,5场也许是稍稍重了一点,却也是情理之中.
老妇人在这种情况下,当然得百分之120的小心才对,而不是节外生枝~
不知道是不是你的理解能力有问题呢~?我的原话是是不是老老实实的做了大半辈子好人,那他老了以后就可以偶尔来一次偷蒙拐骗也不成问题了??意思当然是指既然违规了,就得接受处罚,而处罚的结果不取自你以前是否老实~
都说了你现在精神状态不太好,还是去洗洗睡吧,最好再服点安眠药~不过千万不要过量哦~

退伍者

种子
5 点
下面是引用红黄牌于2006-12-08 23:42发表的:
其实质问裁判的行为是肯定要追加停赛的 红牌本身也是停赛

3场应该没有问题 5场也不过是偏严了点而已

PS:闹钟你最好停摆下 都说了死神现在很激动
他激动就得所有人都必须配合他的想法才行?我可没这么伟大口牙~

种子
0 点
下面是引用红黄牌于2006-12-08 23:52发表的:
质问裁判?有很多球员在得到红牌后肯定会对裁判有所抗议,这是正常的

问题在于他们没有被写进裁判的比赛报告 = =

写进裁判的比赛报告了就加罚没商量...............

这个我知道,裁判的报告是要上交足协的...我从来没有说过足协对NEDVED的加罚是错的,但5场明显是太多了....

退伍者

种子
5 点
下面是引用不哭死神于2006-12-08 23:58发表的:

这个我知道,裁判的报告是要上交足协的...我从来没有说过足协对NEDVED的加罚是错的,但5场明显是太多了....
特殊时期自然会有特殊"照顾"
老妇人,MILAN等队今年在裁判判罚问题上没少吃亏,但这不是她们目前应该太过在意的地方- -

终结者

厌离秽土!欣求净土!

种子
5 点
天啊  已经讨论完毕的问题没有休止了~~~~

3场是肯定的 5场偏重但也不是太过分

看米兰在意甲开始也是满世界叫啊 这个是针对他们的阴谋

现在已经看明白了 最正常公正的判罚也是谁都可能被害 又随时可能得到利益

现在米兰人也不说什么阴谋了

退伍者

种子
5 点
下面是引用红黄牌于2006-12-09 00:08发表的:
天啊  已经讨论完毕的问题没有休止了~~~~

3场是肯定的 5场偏重但也不是太过分

看米兰在意甲开始也是满世界叫啊 这个是针对他们的阴谋
.......
是的,现在就算遭遇到稍微有些不公正的判罚,我也认为是在进行一种还债- -~

种子
0 点
下面是引用忘了时间的钟于2006-12-08 23:57发表的:
我看没看视频用得着向你汇报么~我只知道一个金发男在被出示红牌后没有立即走下场,而是冲着裁判大喊大叫,并且冲到对方受伤的球员处大声喊叫,引机一阵小的混乱~在被布冯拉下去的时候嘴里还是喋喋不休的~
恩~红牌本身需要停赛~质问裁判会追加处罚~经过前段时间的电话门后再涉及到有关裁判方面的问题自然是会被足协重点盯住的,5场也许是稍稍重了一点,却也是情理之中.
老妇人在这种情况下,当然得百分之120的小心才对,而不是节外生枝~
不知道是不是你的理解能力有问题呢~?我的原话是是不是老老实实的做了大半辈子好人,那他老了以后就可以偶尔来一次偷蒙拐骗也不成问题了??意思当然是指既然违规了,就得接受处罚,而处罚的结果不取自你以前是否老实~
都说了你现在精神状态不太好,还是去洗洗睡吧,最好再服点安眠药~不过千万不要过量哦~

你当然不用向我汇报,不过你也最好掩饰一下,不要把你自己没看过视频的疑点表现出来,会让人笑话的!不过我不否认你在我的质疑后,去看了一下我衔接出的视频...恩,这是好事...

既然你自己都说5场重了,还有啥好说的?至于情理不情理,我不知道一个球员在没有作出任何故意推裁判或者故意接触裁判的情况下,会被判罚5场追加禁赛的?你能给我举个列子吗?

哦,不接受处罚就要被你说成是偷蒙拐骗了?HOHO~~语文不及格的吧?你这个形容词用的真恰当!

安眠药留着给你自己吧,我不需要的....我不象某些人容易疑心病,老是担心门有没有关好,而且老是失眠!谢谢你的好意!

种子
0 点
下面是引用忘了时间的钟于2006-12-08 23:59发表的:

特殊时期自然会有特殊"照顾"
老妇人,MILAN等队今年在裁判判罚问题上没少吃亏,但这不是她们目前应该太过在意的地方- -

算了,就当如你所说,是在还债吧!也罢,认了就认了!