A9VG电玩部落论坛

楼主: 不哭死神

[悲哀]内德维德考虑告别足坛,这是意大利足球的悲哀!(追加德哥吃红牌的视频)

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用syusukexrj于2006-12-09 21:00发表的:
不太相信 就停了5场就退役 太孩子气了

德哥的愤怒可以理解,他本人也属于比较火暴的,退役嘛,只是口头上说说,就算他自己肯,我们尤文也不肯啊,还有合同没履行完呢....呵呵

退伍者

如果生命只是一种等待````

种子
5 点
下面是引用不哭死神于2006-12-09 21:07发表的:

谁在逼重就轻啊?呵呵....是你还是我啊?谁明显带有感情回应的?是刚才那位我顶他的小伙子?人家不是尤文球迷,人家也只是表达了对这件事的看法!我当然不知道这贴里有多少人看过我发的视频,不过我至少看到了这个贴里大部分人都是对这次的追加处罚持否定态度的!包括你自己,之前不也是没看视频就在那里发表自己的高见了吗?那你又算什么呢?我反复看了视频好几遍了,里面的场面就我自己的看法,就是认为:“红牌没错,追加处罚也没错!但是5场明显太重了!”我之前质疑的是你根本没看那视频,就在那里凭空想象当时的场面,你的破绽很大,你自己难道没感觉到那时?

至于刚才你明显恼羞成怒,说了什么“P”的,我就当作没有看到吧.....我也不想往什么素质方面上讲了,一个堂堂BZ该说什么话,你自己应该很清楚!哦,对了,你还没有问答我的问题,麻烦你老人家去查看这个贴,从头到尾,看看持哪方面意见的人多?不要逼重就轻啊
脑羞成怒~你太高估你的水平啦~我说P又不是什么奇怪的事~跟人灌水时我也经常说呢~起个好玩的作用而已~

你没有避重就轻的话就先去把这帖里所有出现过的人挨个挨个去问过他看没看视频,做出个统计来再说话吧~不然这些回复一点参考性都没有~

种子
0 点
下面是引用忘了时间的钟于2006-12-09 21:14发表的:

脑羞成怒~你太高估你的水平啦~我说P又不是什么奇怪的事~跟人灌水时我也经常说呢~起个好玩的作用而已~

你没有避重就轻的话就先去把这帖里所有出现过的人挨个挨个去问过他看没看视频,做出个统计来再说话吧~不然这些回复一点参考性都没有~

哦,是啊是啊,或许我高估了吧....不过这句话:“老妇人的比赛关我鸟事啊~资格个P“,我怎么听都象是一个人在自己恼羞成怒后,进行自我发泄的一种举动啊...

参考性?我不知道你所谓的参考性的依据从何而来?我只知道这个贴里对这件事持否定态度的人占大多数!他们的意见没有参考性,那么你认为你的意见就有参考性了?就只是因为你看过了视频?呵呵....不好意思,那我也看过了...只不过我的看法和你不同罢了....回答我之前的问题啊!别回避话题嘛,也不要说”P“啊,”鸟“啊什么的哦

退伍者

如果生命只是一种等待````

种子
5 点
下面是引用不哭死神于2006-12-09 21:24发表的:

哦,是啊是啊,或许我高估了吧....不过这句话:“老妇人的比赛关我鸟事啊~资格个P“,我怎么听都象是一个人在自己恼羞成怒后,进行自我发泄的一种举动啊...

参考性?我不知道你所谓的参考性的依据从何而来?我只知道这个贴里对这件事持否定态度的人占大多数!他们的意见没有参考性,那么你认为你的意见就有参考性了?就只是因为你看过了视频?呵呵....不好意思,那我也看过了...只不过我的看法和你不同罢了....回答我之前的问题啊!别回避话题嘛,也不要说”P“啊,”鸟“啊什么的哦
你要认为我脑羞成怒的话你认为就好了~我又不会有什么损失~你就继续自己在那YY吧~

你之前说我没看过视频的话就没资格评论这件事~这话是你说的吧~不知道你是健忘呢~还是选择性健忘~

跟你意见相左的话你就会搬出什么资格啊~什么参考性来说~
跟你意见相同的话~尽管是明显带感情的回复~你就马上忘记什么资格之类的了~像是临死的人攥到了一根救命稻草一样~真替你可怜啊~~~

发现我这些话都说了不下三遍了~可你一直没有做出正面的回应~想战也不是这么战的~小伙子~