A9VG电玩部落论坛

楼主: 不哭死神

[悲哀]内德维德考虑告别足坛,这是意大利足球的悲哀!(追加德哥吃红牌的视频)

关闭 [复制链接]

种子
0 点
你继续你所谓的技术含量,你也就只会说这么几个字了....告诉你,我也对我们的球员停赛问题做了自己的看法了,象你这样连尤文球都不看的人也配对尤文球员评头论足,真以为自己是什么人啊?我也懒得搭理你这个人!该干吗给***吗去!再见!

退伍者

如果生命只是一种等待````

种子
5 点
下面是引用不哭死神于2006-12-09 20:15发表的:
你继续你所谓的技术含量,你也就只会说这么几个字了....告诉你,我也对我们的球员停赛问题做了自己的看法了,象你这样连尤文球都不看的人也配对尤文球员评头论足,真以为自己是什么人啊?我也懒得搭理你这个人!
你就只会你的口号似的呐喊~什么阴谋啊~什么不公平啊~
这次的判罚是偏严~注意是严厉的严~这个词的字面意义我想也不用过多解释了吧~你拿点实际点的东西出来再说话吧~不要拿无知当个性~

像你这样的人也配申请这个区的管理~一个客观意见都容忍不下~只希望所有人都附和你的想法~继续把自己禁锢在自己那个狭窄的空间里吧~
该用户已被禁言

种子
7 点
如果这样算的话,我觉得雷汀的亨特应该死刑。!我可怜的切赫。

种子
0 点
得了吧,你那个就是客观了?我这个就主观了?你去看看这个帖子里有多少人说这个追加判罚是不公平的?他们总是客观的吧?他们的话总不是我说的吧?我说的都是实际存在的列子,我不象你只会空口说白话,比塞都不看!我是看比赛说话的人!我在48楼说的话都是我这个赛季我一直追随尤文比赛所总结出来的话语,就凭你这样连比赛也不看的说的出来吗?不实际的是你!还是那句话,你还没那资格来评论尤文的球员!等你以后坚持关注尤文在乙级的动态再来发表你的高见吧!可笑!

种子
0 点
下面是引用amydy于2006-12-09 20:26发表的:
如果这样算的话,我觉得雷汀的亨特应该死刑。!我可怜的切赫。

兄弟你的话真该让那位什么钟的好好看看,什么叫客观!我顶你!

退伍者

种子
5 点
下面是引用不哭死神于2006-12-09 20:28发表的:
得了吧,你那个就是客观了?我这个就主观了?你去看看这个帖子里有多少人说这个追加判罚是不公平的?他们总是客观的吧?他们的话总不是我说的吧?我说的都是实际存在的列子,我不象你只会空口说白话,比塞都不看!我是看比赛说话的人!我在48楼说的话都是我这个赛季我一直追随尤文比赛所总结出来的话语,就凭你这样连比赛也不看的说的出来吗?不实际的是你!还是那句话,你还没那资格来评论尤文的球员!等你以后坚持关注尤文在乙级的动态再来发表你的高见吧!可笑!
老妇人的比赛关我鸟事啊~资格个P~我看不看它的比赛是我的自由,上论坛发表评论也是我的自由~!至少我看了这段视频~我针对那段视频里反映的情况已经做出回应了~哦~跟你意见相左的你就会质疑他看没看过视频~跟你意见相同的,甚至是明显带感情回应的人你就不会质疑他看没看过视频了~?你真懂得逼重就轻嘛~

种子
0 点
下面是引用忘了时间的钟于2006-12-09 20:35发表的:

老妇人的比赛关我鸟事啊~资格个P~我看不看它的比赛是我的自由,上论坛发表评论也是我的自由~!至少我看了这段视频~我针对那段视频里反映的情况已经做出回应了~哦~跟你意见相左的你就会质疑他看没看过视频~跟你意见相同的,甚至是明显带感情回应的人你就不会质疑他看没看过视频了~?你真懂得逼重就轻嘛~

呵呵.....某些人已经开始耍赖了,连“P”也出来了,由不得我不PF他啊! 当然了不看比赛是你自由,上BBS发表你的高见也是你的自由!你对视频的反映恐怕也只是你自己主观上的回应吧?那你认为,你的回应和我那主观上的回应有区别吗?既然都是你我自己主观上的回应,那么我们来看看这个贴里其他群众对这件事的看法和回应吧!麻烦你去把这贴从头到尾看一遍,是认为这个追加处罚过于严重的人多呢?还是认为这个追加处罚合理的人多呢?

要从客观实际出发,听听大众的意见,别一味强调自己的理由和意见!就算你我的回应都带有主观色彩,那么其他人呢?他们也带有主观色彩吗?

退伍者

种子
5 点
下面是引用不哭死神于2006-12-09 20:47发表的:

呵呵.....某些人已经开始耍赖了,连“P”也出来了,由不得我不PF他啊! 当然了不看比赛是你自由,上BBS发表你的高见也是你的自由!你对视频的反映恐怕也只是你自己主观上的回应吧?那你认为,你的回应和我那主观上的回应有区别吗?既然都是你我自己主观上的回应,那么我们来看看这个贴里其他群众对这件事的看法和回应吧!麻烦你去把这贴从头到尾看一遍,是认为这个追加处罚过于严重的人多呢?还是认为这个追加处罚合理的人多呢?

.......
哦~跟你意见相左的你就会质疑他看没看过视频~跟你意见相同的,甚至是明显带感情回应的人你就不会质疑他看没看过视频了~?你真懂得逼重就轻嘛~

这是我上边的回复~

看嘛~你又在避重就轻了~同一个技俩用两遍以上~你自己都不觉得烦么~?

骑士

下底坚决不传中

种子
5 点
不太相信 就停了5场就退役 太孩子气了

种子
0 点
下面是引用忘了时间的钟于2006-12-09 20:51发表的:

哦~跟你意见相左的你就会质疑他看没看过视频~跟你意见相同的,甚至是明显带感情回应的人你就不会质疑他看没看过视频了~?你真懂得逼重就轻嘛~

这是我上边的回复~
.......

谁在逼重就轻啊?呵呵....是你还是我啊?谁明显带有感情回应的?是刚才那位我顶他的小伙子?人家不是尤文球迷,人家也只是表达了对这件事的看法!我当然不知道这贴里有多少人看过我发的视频,不过我至少看到了这个贴里大部分人都是对这次的追加处罚持否定态度的!包括你自己,之前不也是没看视频就在那里发表自己的高见了吗?那你又算什么呢?我反复看了视频好几遍了,里面的场面就我自己的看法,就是认为:“红牌没错,追加处罚也没错!但是5场明显太重了!”我之前质疑的是你根本没看那视频,就在那里凭空想象当时的场面,你的破绽很大,你自己难道没感觉到那时?

至于刚才你明显恼羞成怒,说了什么“P”的,我就当作没有看到吧.....我也不想往什么素质方面上讲了,一个堂堂BZ该说什么话,你自己应该很清楚!哦,对了,你还没有问答我的问题,麻烦你老人家去查看这个贴,从头到尾,看看持哪方面意见的人多?不要逼重就轻啊