A9VG电玩部落论坛

楼主: 伪神

[业界] 60帧>4K:分析师投票调查玩家最渴望的次世代功能

种子
0 点
daw 发表于 2019-12-28 09:14
我是那26%.....因为脑不卡,帧数根本无所谓,自己掌握节奏,慢歌跳慢舞,快歌跳快舞只要跳得好看快舞慢舞无 ...

你是脑太卡分辨能力低下了 建议看看脑科和眼科

审判者

九十九眠る八雲

种子
2237 点
treasure1987 发表于 2019-12-28 20:21
别造谣行吗

我拿实际的新闻来讲话:

“But, with the next-gen, I think you’ll see a big upgrade in CPU, because we really want to make sure that you don’t have any compromises with the framerates. Yes, we can do 4K, but we can also do 120 frames per second. So I think that type of capability will be something that people don’t see today.”

原文链接 https://respawnfirst.com/with-next-gen-youll-see-a-huge-upgrade-in-cpu/
中文的也有,请自行站内搜索。

在这之上,《精灵与萤火意志》有望在次世代Xbox主机实现120帧画面,我没在a9截图的习惯,VG也有同样的新闻,里面有英文原图。工作室负责人说可以实现120帧。

反正我真没必要帮微软吹4k120帧,看到这里你打算道歉吗?不道歉的话诽谤这标签拿好再见吧

审判者

九十九眠る八雲

种子
2237 点
treasure1987 发表于 2019-12-28 20:21
别造谣行吗

我好人做到底,送佛送到西吧:
2019-E3微软发布会,次世代Xbox主机“Project Scarlett”正式公布,根据目前官方公开的信息,新主机将比Xbox One X技能强大4倍以上,所带来的表现力将得到本世代主机40倍以上的提升,“Project Scarlett”将运用 Zen2/Navi 技术,支持120fps/8K的分辨率以及实时光追技术,同时载入时间将得到明显减少。新主机预计2020年冬季(圣诞节期间)发售。

A9新闻链接 https://www.a9vg.com/article/45687
再见。
该用户已被禁言

种子
291 点
觉醒的白狼 发表于 2019-12-28 09:06
在英伟达下一代显卡测试144帧,和240帧时候,主机玩家讨论怎么从30帧提高到60帧。 ...

在主机玩家讨论GTA5,荒野大镖客2,怪物猎人,仁王,最终幻想,死亡搁浅的时候。PC玩家却在讨论这些游戏会不会有PC版,什么时候上PC。
该用户已被禁言

种子
291 点
觉醒的白狼 发表于 2019-12-28 10:16
游戏机带动了PC配件销量,PC配件商为从提高游戏画质,发明显卡,加速PC性能升级速度。PS4发售时,还能和P ...

你对游戏行业的理解实在太肤浅了,你理解的机能就是一切本身就是一个大笑话,我建议你好好思考一个问题,为什么很多3A大作不优先出PC版,甚至PC都不能同步。在2019年的末期已经问世7年的PS4,机能那么落后的情况下都不惧PC,你觉得次世代主机会被次世代PC抢走更多的玩家?

其次你也不了解国外成熟发达游戏市场的主机客厅文化,主机在国内是小众,在国外是跟我们的电视机一样普及,几乎每家每户都有,就是客厅文化,你让人家外国玩家在客厅插一台PC接大屏电视?人家直接一脸黑人问号。我这么跟你说吧次品级小游戏PC独占可能还可以,3A单机大作没有哪个厂商敢让PC独占或优先的。总的看来高端PC对全球主机市场形成不了任何威胁,甚至可以这么说,这二者就压根不是竞争关系。

屠龙者

极限生存者

种子
5061 点
如果非要我选的话,稳定60帧还是最重要的

种子
218 点
leon02 发表于 2019-12-27 19:48
这文章的作者对视觉效果有什么误会吧。帧数难道算在音效里的?好在玩家还比较懂点。
实际上分辨率只是视觉 ...

这么多回帖竟然只有你一个头脑清楚的 悲哀
该用户已被禁言

种子
12 点
如果让我选择的话,我肯定选择1080P+稳定60帧数,帧数越高越好。因为现今的游戏画面非常好了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

通关党,一周目才是初恋~不强求,拿白金是缘分,拿不到是命..

种子
5 点
这得看看是什么游戏,高分辨率还是很重要的

挂版VIP

永不说永不

种子
311 点
微软、索尼、任天堂一致表示:我不要你觉得,我要我觉得!