A9VG电玩部落论坛

楼主: 梦幻之星

[讨论]认为DC上永恒的阿卡迪亚是神作的进~~

求败者

最后的故事真给力......

种子
7 点
楼上两位貌似偏的厉害了,就此打住吧..........

种子
46 点
这游戏很好玩,题材和世界观很不错,还有很多潜力可挖

不过我很喜欢这个作品,我买过NGC上的那个版本,当时还真的很贵,最近在PS3上看到那3个主角了,估计续作快了

种子
19 点
下面是引用jybjybjybj于2008-08-09 17:07发表的:
这游戏很好玩,题材和世界观很不错,还有很多潜力可挖

不过我很喜欢这个作品,我买过NGC上的那个版本,当时还真的很贵,最近在PS3上看到那3个主角了,估计续作快了

啥时在PS3上出现了?
SEGA在PS3上出的游戏我就买了VF5和女武神。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
换个地方做一个投票,我觉得还是很有意思的。我要说明的东西也很早就说了,说了很多,只是你一直在那里强调你的[我的无知][你的正确]和[日本***]。贴出去也好,大家可以笑笑,比如你的[***]。

具体怎么投票,题目和发在什么区,等你回来商量。我的建议么,水区怎么样?新闻区也可以?题目叫做[关于永恒阿卡,羊群效应和***]?。直接把这个帖子的连接发过去呢,还是贴?

居然这么隔了3天还来更新了你的论述阿。了不起的捧哏,有专业精神。以上的几楼文字是根据你8月8日版本发表的。下面是对于你8月11日的部分修改的回复。
总结一下,你其实根本不懂什么是羊群效应!你所谓的“羊群效应”根本思想我早已揭示出来了,

其实无非就是说:日本出的游戏只有“你们”日本人玩得懂,才有资格评论,而且只有你们的评价是

正确的!别国玩家一评论,你就想当然地认为,他们是羊!你的所谓语言隔阂、理解力等等论点无不

是围绕于此的!别的不说,按照你的逻辑,日本人就在用着中国发明的、他们理解度很有问题的汉字,

所以日本人对充斥汉字的rpg理解度都有问题!?哈哈,可笑,你这种思想有多可笑还是留给大家笑话

吧...(我为什么总提***,就是因为你这种思想和当年日本的***思想有很多共通的地方,

有时间的话,我会详细论述...)

某个羊群效应并不是我提出的。我只是针对这种推测,说客观条件上,非本土化游戏的地区,选择上的自由更加小,更容易陷入羊群效应。如果看现象么,那么大家都是可以看到的。

汉字只是一个符号载体,就像全世界很多国家用罗马字组成了自己各不相同的语言,包括拼音一样。如果这就是你对于不同语言的理解的话,那么我看你还是别在这里继续表演了,因为笑料实在是太低级了,会影响你作为捧哏的前途的。

你为什么总提***,我觉得这和你的潜意识里的捧哏天赋有关。你说的这些,只是你的朴素的情绪发泄,简单的两极逻辑倾向,和某种你所谓的偏见的一个综合反映而已,这方面非常接近捧哏的表演形式。呵呵呵呵。

种子
46 点
下面是引用kangning于2008-08-10 02:29发表的:

啥时在PS3上出现了?
SEGA在PS3上出的游戏我就买了VF5和女武神。

女武神里就有那3个人,好像是侦察兵,小配角,你仔细观察一下

种子
12 点
既然你也同意让大家评论投票,我就在水区开了一个投票贴,你看看,有什么问题的话请提意见啊,哈哈
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
恩。差不多就行了。。。。。。不知道多久要顶一顶。
该用户已被禁言

种子
0 点
题外

***没什么不好.

爱国***全面深化后就是***
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用raiya于2008-08-05 02:38发表的:

那个时代,还是一个低等级可以靠操作PK掉高等级玩家的MMORPG的时代。那个时代的MMORPG 基本上都可以SOLO。而大波罗,星际争霸你多少也应该玩过一点。你觉得呢PSO的动作性强呢,还是星际的动作性强呢。

各种计算公式的推算和应用,倒是令人叹服。只要是不能修改的玩法的游戏,如果厂商不提供工具的话,总是会有人去做这些事情的,比如说很多MMORPG。你说这些,你真的当他是一个动作游戏么?要想知道PSO是什么,也许17173,1t1t这样的地方更合适。

.......

我靠,你脑残了? pso和sc能比较动作性吗?  sc并不是一个专门的网络游戏!!!而pso单机基本没什么太大意义.
另外, 大剥落也不是为了网络而存在的!

种子
88 点
现在来看也不错的游戏