A9VG电玩部落论坛

楼主: 梦幻之星

[讨论]认为DC上永恒的阿卡迪亚是神作的进~~

圣骑士

龙在鄙视你

种子
0 点
说到底还是你认为不好玩,那还搞什么评论,装的很有阅历一样。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
下面是引用摇光于2008-07-30 12:54发表的:
说到底还是你认为不好玩,那还搞什么评论,装的很有阅历一样。
有的人认为半即时=四不像,太伟大了。别的不说,半即时和四不像两个东西,给我一个定义。

圣骑士

龙在鄙视你

种子
0 点
嘿嘿,转移话题吧你,你的观点已经很清晰了。

至于半即时=四不像,我说了,别和我谈这个。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
下面是引用摇光于2008-07-30 13:18发表的:
嘿嘿,转移话题吧你,你的观点已经很清晰了。

至于半即时=四不像,我说了,别和我谈这个。
又不谈了。那么搬出来干什么?这个不就是你认为这个游戏系统好的原因之一么?不说清楚,怎么让人理解你为什么觉得好呢?而且另一个原因,我只是在这里说这个游戏的系统中人物战的部分不好,你可是一句话把所谓的你说的半即时的东西都打死了。你连是什么东西都不说清楚,就在这儿把除了这个游戏以外的很多东西都批了一顿,那么我觉得我真的很应该在这里批批这个游戏。

圣骑士

龙在鄙视你

种子
0 点
下面是引用raiya于2008-07-30 13:26发表的:

又不谈了。那么搬出来干什么?这个不就是你认为这个游戏系统好的原因之一么?不说清楚,怎么让人理解你为什么觉得好呢?而且另一个原因,我只是在这里说这个游戏的系统中人物战的部分不好,你可是一句话把所谓的你说的半即时的东西都打死了。你连是什么东西都不说清楚,就在这儿把除了这个游戏以外的很多东西都批了一顿,那么我觉得我真的很应该在这里批批这个游戏

原来是专家,能有您这样的尊贵人士来批批这个游戏,真实荣幸啊。

太把自己当回事了。

这个游戏人物战不好在哪里,你倒是说说啊。半即时是什么,我等着您老给我上课呢。四不象又不是批评,我可没批那玩意。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
我是很把你当回事儿。所以要你解释一把,为什么说不是批评。四不像到底是什么,不像什么又像什么。否则你针对我说的系统无聊说这么一句话出来干什么,不是莫名其妙说废话么。

人物战的单调无聊,再简单不过了。一个人只有三五个技能,除了砍和放放技能以外,就没什么好干的了。人物的培养也没有什么自由度。可以选择的角色也非常地少。纵向和横向都非常单调浅薄,这个还不够无聊么,2000年出的游戏。

圣骑士

龙在鄙视你

种子
0 点
“一个人只有三五个技能,除了砍和放放技能以外,就没什么好干的了。”

你可以洗洗睡了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
下面是引用摇光于2008-07-30 20:09发表的:
“一个人只有三五个技能,除了砍和放放技能以外,就没什么好干的了。”

你可以洗洗睡了。
看来你对我说的话真的非常合适用来说你自己。你是稍微自大了那么样点点。。。。。。。。

圣骑士

龙在鄙视你

种子
0 点
下面是引用raiya于2008-07-30 20:15发表的:

看来你对我说的话真的非常合适用来说你自己。你是稍微自大了那么样点点。。。。。。。。

我的确很自大,你没的说错。让你对一个没怎么玩也不想玩的游戏找歪也真是难为你了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
下面是引用摇光于2008-07-30 20:19发表的:

我的确很自大,你没的说错。让你对一个没怎么玩也不想玩的游戏找歪也真是难为你了。
这个么,曾经试图去发现它的乐趣。当初从FAMI通附带的光盘,成为卖掉DC的原因之一。到后来第二次购入DC,买了完整版想要重新看看这个东西,到底为什么会那么被国人追捧,却发觉实在受不了游戏中最无聊的却依旧是最漫长的人物战部分。