A9VG电玩部落论坛

楼主: peng6662005

[讨论]看了BioShock的视频,发现我的ATI 1950GT 属于幼稚园水平。

关闭 [复制链接]

种子
10 点
还有 我电脑去年升的级 直接被极品飞车淘汰了。。。。升级过两次 觉得不划算。转行买了XO。。

游侠这样的人也有很多。。。米多就可以无视了。。

种子
10 点
对了 升级电脑还可以跑分。。2006了?哈 我以前只跑过03

战士

Sweet Dreams!

种子
6 点
下面是引用imcl85于2007-07-20 23:40发表的:

不舍得花钱在PC上的就不要说"但玩起来绝对比PC更流畅". 我现在的Q6600+4G DDRII 1066+2*2900XT玩什么全平台游戏都要比什么X360和PS3更流畅.
   总有这样的人拿PC来跟游戏机比,然后得到"游戏机多么多么垃圾"一类的结论.........拜托,PC机能超游戏机很正常的事,一个固定硬件的东西怎么能跟一个随时可以升级的东西比......
   所以要夸PC性能强,外加显示你多么多么有钱的话在论坛就算了吧............估计也没谁会羡慕你........大家都是玩游戏的,没必要非要争个谁比谁强,不是么?

种子
0 点
下面是引用jakeji12于2007-07-21 01:13发表的:
不是每个人都象你一样败X的。。。也不是所有玩游戏的人都象你那么米足可以投资电脑上。2000是不算什么 可你升级过后用来做什么?等一年后XO 才会移植给你的游戏?还是可以上网和人们装X?

说实用吧 游戏机是玩游戏的 电脑游戏是附属品。。干什么的就是干什么的。所以你也别和游戏机比什么。

偶尔玩玩XO的PC版战争机器 虽然要等一年半载的 知足吧。。

我这都算败X的话, 我相信这世界比我更败X的大有人在. 换PC如换手机只是个人喜好. 前几年我爸爸的朋友在AQUABID上买了一条什么FLOWERHORN的观赏鱼就花了快10000. 难到那也可以说是败X吗. 用在个人喜好上的钱只要赚回来时不是偷不是抢就OK啦. 我和你的观点不同, 所以再说下去也是无畏的事. 而且PC上也不是只能玩CONSOLE上的游戏,我买这电脑时根本就不知GOW会上PC. 虽然知道后我都满 开心终于可以杀杀我在360上杀不了的大炮怪.  
该用户已被禁言

种子
0 点
终于明白了……玩360的都是穷人,有钱的都玩pc……

360+ps3+wii+hdtv还没有一台好电脑贵,

所以有钱的大都全有,那PC上有的就不用在tv上忍受低画质了

种子
0 点
下面是引用xdxwq于2007-07-21 01:36发表的:
终于明白了……玩360的都是穷人,有钱的都玩pc……

360+ps3+wii+hdtv还没有一台好电脑贵,

所以有钱的大都全有,那PC上有的就不用在tv上忍受低画质了

这也不是一定说能买起所有的就是什么有钱人, 一般普通人只要舍得花钱的话都能买到. 这又不是什么贵的东西.

种子
0 点
对我来说PC只要能上网能打GALGAME就可以了

种子
10 点
下面是引用imcl85于2007-07-21 01:42发表的:

这也不是一定说能买起所有的就是什么有钱人, 一般普通人只要舍得花钱的话都能买到. 这又不是什么贵的东西.

玩游戏的大多都是穷学生 伸手一族。。。舍得花 钱从哪里来??是父母舍得花才对。。

现在的孩子太幸福拉 2000多都不当个事。。。中国人均收入一年才1W多块呀。。要吃要喝。

没负担的孩子真幸福。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

知识寻求者...........

种子
0 点
下面是引用jakeji12于2007-07-21 01:49发表的:

玩游戏的大多都是穷学生 伸手一族。。。舍得花 钱从哪里来??是父母舍得花才对。。

现在的孩子太幸福拉 2000多都不当个事。。。中国人均收入一年才1W多块呀。。要吃要喝。
.......

你这样说是没有结束的,他会说这都是我自己的收入云云,又不能求证。

说的堂皇一点,人家的生活条件比较好我们不应该妒嫉,应该为他人高兴才对!

种子
0 点
观点不同就是观点不同. 再这样吵下去真的没什么意义. 还是那一句, 舍得花钱追求画面和流畅度的就买, 不舍得和买不起的就玩家机吧.