A9VG电玩部落论坛

楼主: peng6662005

[讨论]看了BioShock的视频,发现我的ATI 1950GT 属于幼稚园水平。

关闭 [复制链接]

种子
10 点
不是舍得不舍得的问题。。如果PC也象PS3和XO一样游戏那么多类型那么多的话 一年2000多谁都愿意的。

电脑多方便 还可以顺便聊天什么的。买游戏盘的钱也够一年升级了。。。主要是没的玩 。。网络游戏玩腻。单机一直GTA SA。还有些就是XO移植过去的游戏了。。。XO移植电脑一个游戏 当宝贝。。。其实在XO上也就是一个很平庸的游戏。。。理解了没?不是玩不起 是没的玩 投资大回报小。。。

种子
0 点
下面是引用jakeji12于2007-07-21 05:46发表的:
不是舍得不舍得的问题。。如果PC也象PS3和XO一样游戏那么多类型那么多的话 一年2000多谁都愿意的。

电脑多方便 还可以顺便聊天什么的。买游戏盘的钱也够一年升级了。。。主要是没的玩 。。网络游戏玩腻。单机一直GTA SA。还有些就是XO移植过去的游戏了。。。XO移植电脑一个游戏 当宝贝。。。其实在XO上也就是一个很平庸的游戏。。。理解了没?不是玩不起 是没的玩 投资大回报小。。。

这是你的观点吧了, 请不要放到我身上. 你玩不玩不起与我无关.  

种子
10 点
真臭B一小孩儿。。你成年了吗? 话都看不懂 多读点书吧。。。

种子
0 点
下面是引用jakeji12于2007-07-21 07:46发表的:
真臭B一小孩儿。。你成年了吗? 话都看不懂 多读点书吧。。。

无聊.................

种子
10 点
下面是引用jakeji12于2007-07-21 00:42发表的:

希望你一年后还能这么说 XO5年后玩那时候的主流游戏都没问题。。

而你的这台电脑最多只能用三年。。哪个更合适玩游戏 哪个更超值 自己算算升级花的钱在算算游戏机吧。。。。电脑还是乖乖的上网聊天 玩玩CS比较好
我很期待在360上玩Crysis的无缩水版,不过那可能么?两个不同的东西也有意思比来比去的,存在即有他的理由,没有PC显卡技术的进步,你现在玩的到那么好的画面的家用机游戏么?这也有的吵的,说白了有钱的全机种加PC,没钱的FC也可以玩的很高兴

种子
0 点
几年后游戏机能玩新游戏,pc可能玩不顺,

不过2个版本的游戏最多名字,流程一样,实际是2个东西。就好比同一个游戏的的ps2版和360版那样

种子
0 点
下面是引用imcl85于2007-07-21 01:35发表的:

我这都算败X的话, 我相信这世界比我更败X的大有人在. 换PC如换手机只是个人喜好. 前几年我爸爸的朋友在AQUABID上买了一条什么FLOWERHORN的观赏鱼就花了快10000. 难到那也可以说是败X吗. 用在个人喜好上的钱只要赚回来时不是偷不是抢就OK啦. 我和你的观点不同, 所以再说下去也是无畏的事. 而且PC上也不是只能玩CONSOLE上的游戏,我买这电脑时根本就不知GOW会上PC. 虽然知道后我都满 开心终于可以杀杀我在360上杀不了的大炮怪.  

PC有修改器,最强。什么样的怪物,壮汉,都把你当神一般的海K。

种子
0 点
还真的有的人,当了***还要立牌坊,想显摆有钱就直接点啦,这样子大家还看你得起

圣骑士

米蘭王朝——空の軌跡

种子
0 点
放弃pc了都
开放的平台实际上造成了很多不方便

种子
170 点

Re:

买游戏机就图个没有配置跟不上的烦恼![Replied by WAP]