A9VG电玩部落论坛

楼主: peng6662005

[讨论]看了BioShock的视频,发现我的ATI 1950GT 属于幼稚园水平。

关闭 [复制链接]

战士

苦旅啊苦旅-_-

种子
0 点
哦,当然内涵了,哪个不是硬件杀手...
用钱砸出来的东西当然有内涵了,不然玩家心理怎么能平衡不是?

战士

苦旅啊苦旅-_-

种子
0 点
原来没家用机的时候觉得PC不错,可是逐渐的硬件厂商的更新速度越来越快...我就没什么兴趣了...

种子
18 点
下面是引用贪婪水鬼于2007-06-06 12:23发表的:

老娘你给无冬之夜2打个分数如何?
最近我只玩SRPG和SLG,现在在全战,老头4一直买不到能玩的啊,一堆mod都积得快生霉了

玩游戏如果只关心硬件指标和画面的话那您当然该去玩XO了,身边的傻卵一个个灰头土脸的玩PC,游侠那一堆小白争着发”这游戏TNT能不能玩啊“的傻帖,就我一个懂得花最少的钱买最高·档的享受,多爽啊不是么——咱玩游戏,这打一个怪就得想想这怪要在PC上得占多少CPU,站在墙边就得盯着墙面贴图像这玩意得占多少内存,打BOSS我一琢磨这祯数,怎么着也有三十五六祯,超级流畅!之后我忍不住去游侠发了个帖,这XX的XO版才是360,你们这些小白玩的不过都是180,90的阉割版罢了!他们都被我说的哑口无言!我这真是越看越兴奋,越说越带劲,最后我终于得出个结论,这玩XO才是玩游戏的真—谛啊~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
360的游戏做了优化,很多较费资源的特效没有开。
X1950GT的性能比360的C1要强的。
PC游戏还是好玩的不多这点比较致命。
有些朋友对电脑硬件不太了解,一直有游戏机性能大副高于同时代PC的想法,其实那只是在PS时代和PS2早期。现在的PC显示芯片发展太快了,而所谓游戏性能又太依赖显示芯片,所以现在PC的游戏性能其实是大副超过本世代的主机的。
看到某楼朋友最近还配X550这样的显卡和PD这样的CPU说明对硬件不了解啊,这样的配置性能肯定是很低的。所以在评论性能时还是要公正一点,虽然PC游戏水平不高,但不可否认,PC硬件水平还是高于X360和PS3的。当然CELL这个所谓的“CPU”在性能上还是有部分超前性的,但整体水平也并不高。
对于性价比来说,目前也没必要把PC说得一无是处。目前用一个360的价格可以装出一台游戏性能不低于360的主机了。大概2800,2900可以装***3600+,1G内存,80G硬盘,7900GS或X1950GT这样的主机了,其实PC上的游戏也有其优点,就是对老游戏完全兼容,还有无数的模拟器可以玩,不说它的其它功能,光用来玩游戏其实也不错了。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用huhuhuhuhu于2007-06-06 12:18发表的:
360五年之后画面依然出色,可现在配置电脑的放到5年后就是渣...这就说明问题了...
至于PC画面多么强多么强又有什么用,游戏都是家用机玩剩下的,再好人家也不认...

兄弟是不是还没买360啊??不说5年后怎么样,其码我现在看着360的画面都不算十分出色了…………
基本所有360大作我都玩了,那些跨平台的游戏(除了NBA)在我的PC上画面都要好于360,而且我的PC也就是3000元主机级的。

只是游戏玩得开心就行了,死或生4,RR6这样的游戏在PC上根本玩不着啊。

种子
0 点
下面是引用realjoeeye于2007-06-07 12:25发表的:

兄弟是不是还没买360啊??不说5年后怎么样,其码我现在看着360的画面都不算十分出色了…………
基本所有360大作我都玩了,那些跨平台的游戏(除了NBA)在我的PC上画面都要好于360,而且我的PC也就是3000元主机级的。

.......
兄弟..我有兴趣你帮忙 配置一台3000元级的电脑...不过同期跨平台作品可以胜任XO的..3000元哦..不能多...然后我想等6.19号的科林麦克雷 新作.我最期待的RAC..记住哦`..我要开到特校全部最高 ...而且流畅运行...画面一定要好于XO版本的...不然我烂账的哦`....3000元你就赔我哦```

征服者

永远守护新垣结衣主人

种子
0 点
吵死了。我是个十足的PC饭,但是我也玩电视游戏。
独占的游戏一般画面都超强。但是多平台的游戏大半还是PC好的。
PC玩游戏是不划算,但是有些人家里的电脑超级烂却以为自己的电脑上的游戏已经是电脑游戏的最好画面了。
你们玩过PC的老滚四吗?你们玩过04年的HL2吗?现在画面都不过时。彩虹六玩过吗?(这个要求确实变态,但那是优化太差)FEAR玩过吗?(05年的)。DOOM3?帝国三?全战?
还有PC游戏的分辨率一般我们都是用1280*1024或者1440*700或以上分辨率的,像素比720P高,
你觉得PC玩游戏不划算我同意,但是说PC再强也比不过360或者把PC和PS2甚至比PS2还差那是不正确的。

种子
0 点
纯粹比硬件性能,电脑还是远高于游戏机,pc tv各有所长

种子
5 点
吵来吵去吵些没意义的东西
游戏行业拼软件质量的
ps2完胜ngc和xbox就是最好的证明
ps3现在落后wii和x360也是很好的例子
pc上要是游戏质量全能象diablo这样的现在也不会有人争论这个问题了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用realjoeeye于2007-06-07 12:25发表的:

.......
这个也太夸张了吧....3000块啊...包括显示器的话那是什么配置啊.....就只能搞个集成显卡的说......那些跨平台游戏连运行都成问题哦.....