A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 西门白菜

几句牢骚和玩笑,另附赠几点新人注意事项

种子
0 点
下面是引用暗影逍遥于2007-06-07 16:17发表的:

仔细的体会我说的这段话吧.我这话可不是光针对着你说的.XD

另外AVG和ARPG关于文字描写这点我就不提了,再提下去也没意义.....你觉得这样乱扯有意思吗?其次就独占欲这方面还有很大争论余地..但实在没心情和你多扯了.

.......

...................

MAMA。还亏我把你这贴看完了,我说,先不要说我有没有理解了你的贴,你理解了我....啊,打住打住,又陷入到恶循环了。  

已经没有任何回复的必要了。

虽然说最近很闲,但还没闲到浪费口水。

如果阁下有空的,请再看一遍在下的贴。这也算是在下的请求吧。

如果发现了什么,欢迎再回复,对于有诚意的贴在下一定以诚意回复。

战士

幕后黑手

种子
0 点
下面是引用西门白菜于2007-06-08 18:04发表的:
MAMA。还亏我把你这贴看完了,我说,先不要说我有没有理解了你的贴,你理解了我....啊,打住打住,又陷入到恶循环了。

已经没有任何回复的必要了。

虽然说最近很闲,但还没闲到浪费口水。.......

吴羽的问题我就不多说了。说了这么多对你来说根本就对牛弹琴...

其后我觉得我理解的够充分了,因为提出“感情戏段落把握不错”问题的是我,我自己的问题我自己会不理解?而把我意见歪曲成“人物塑造好”的是你。因为一次就因为看贴不仔细错误的理解了我的话(我只能这么考虑),所以扯了半天你都只是在冒充文笔好而强词夺理而已,哪一贴你是真正能提到重点的?即举不出例子,又抓不准重点.说来说去就那么几句话敷衍,除非你现在放出正确无误的意见来,否则把我的问题乱扯的举动实在是太无聊了。(其实你当时要说觉得感情戏描写的不行等个人观点,我也就不会多问,但你现在说的是什么?)XD

我说半天,你不懂(或者怕说多了漏出马脚自己难堪?),恩,那的确是你强。好象还在嘀咕我没诚意.XD..是啊,这样说下去是没意思.见过莫名其妙的人没见过你这样的..

虽然这几贴是N久没怎么发贴的所做的消遣,但也没无聊到想听你说些如上贴或者狡辩的话.....恩,既然楼主选择逃避。那我也就没什么道理在追究了.总是要给你留点面子的吗.我也懒的敲字了...好,就此止住........

战士

幕后黑手

种子
0 点
下面是引用西门白菜于2007-06-09 19:07发表的:

恩,刚好今天心情不好,既然阁下找骂,那在下也就只有满足你了。
.......

以下请你看完全再发话(如果还有话的话),我故意把字放大点,省得你过会说自己眼睛不好

我说我是不是该第一句就骂你?
你说我看不懂玩笑,你懂?连我那贴第一句“哦...第一贴是90%开玩笑.也就是除了所谓的新人帮助外全部胡扯的意思?楼主真有搞笑的潜质”是开玩笑都看不出吗?

其次,重点是在这里。。
“那么下面一贴的"兄妹爱"也是开玩笑?
我上面一贴有一点看上去是针对你第一贴的发言吗?
嘛..的确不知道是你理解能力太差,还是我表达能力太差了......”

这句主要的你回答我了吗?重点不答,而挑我说的玩笑回复- -你也真会钻空子啊,一点脸色都不能给你。

其次。。....切,说了半天还在跟我说剧情。....从我这楼发的第二贴开始,我就说这游戏剧情不咋样了.同样,第三第四贴都写的请请楚楚.还要我一条条放出来给你看吗?但你真好,绕了半天,基本的问题还是没解决= =,我说,你就不能仔细看清楚前面我写了什么吗?或者还是你不懂中文?

那我现在最后一次再和你说一遍
我只是欣赏一部分感情戏,也就是其中的一些描写感情的对话......这楼5帖中的4贴我都强调过这个...你竟然还是跟我叉着跑.以及无中生有.这几段你不喜欢,那么不好就不好,直接说不就的了,还给我编个大帽子,说是我说整个人物塑造的都好.你说我是不是该理解为你看贴不仔细?或者眼睛有问题?.(恩,大脑有问题这个我就不说了,省的你说我人身攻击).......

好了,或许我该我承认你理解能力好,有未卜先知的能力......我写的范围问题,你能一下子扩展到整个空间问题...你厉害...太极拳问题?你所谓的各人的理解问题不同?.这比喻好...但我上面都说了剧情的好坏问题,下面还会全面表扬他来自己抽自己吗?你综合阅读理解能力也太差了吧?

而个性、性格这方面,人的个性一共能有几大类?就向你说的,见过的太多了。。那么既然游戏人物都是重复塑造的,各种游戏性格相同的多了,就拿你最喜欢的游戏说明(当然,这游戏要能体现出人的性格XD),那游戏里含有与其他游戏一样性格类型的人物那样你也会说这人物没特点,没啥可以说的?重要的是怎么体现这个性格,而不是看这个人物是啥性格.XD...嘛,你不懂我也没办法

其实,由于某些方面,你是不是又搞错什么了吧?上面说的性格是我真正的意思吗?嘛,你也真有本事转我空子瞎扯到这里。我说的性格是我所说的几段感情描写之中所体现出的人物性格把握的好不好.同样是一些方面,而并不是那个人物的全部。意思其实还是衬托这几段描写不错而已。。。。。

我的贴你嫌又臭有长?长我不否认,但臭在那里?这个看不懂就绕弯子求解放的借口也真绝了..我到想听听你怎么一步步让我找骂的。一句一句的把臭的地方说给我听听.请说的具体点,一句一句的批,还请批出水平来,开个头没下文算个啥本事?只会吼的开头,实际没什么水平?嘛.只要你写了,而且写的对,有本事写到我心坎里,而不是无聊的废话,我照样会承认..照样佩服你.....就怕你没本事写。

关于满足欲望的那条。...你没见我后面括号写着什么吗?"如果你不是就不用在意".最后一段还写着"如果说过头了,我道歉"....果然,这就是你所谓的认真看完全贴?又或者还是你心虚了?这么急着还嘴,而忘了看全?.至于那个"只看脸",我那句是前一句疑问句的推理和引申吧?同样也有疑问的意思,我是在问你是不是,我又没准确的给你定位成是(顶多是我自己脑子里浮想一下而已,有问题的同时,摆出几个答案推测之后选择不是很正常的事情吗?只不过我把坏的方面提前写出来而已,也是让你来否认而已,除非你就是的).XD.这不是找骂吗?..我算是服了你了.

人身攻击?的确我讲话是冲了点..但那点是人身攻击的?大部分不是你自找就是反问你.你自己认为我是人身攻击的话那你就是自己骂自己.XD

还有你想教导我?.哈哈,真可笑..等你有这个本钱在说吧...我还看不出你配..现在我都怀疑我用这个MJ和你说话都是太浪费了......

不好意思,又短话长说了,没办法,因为太浅你1.理解不了吗2会跟我瞎扯到别的地方。另外就是,你说的话实在漏洞太多,不批实在对不起你XD。...嘛...其实我知道在再怎么说你也不会认..还是会逃避话题,东扯西扯..实际上谁正确别人一看就知道,和你废话那么多的我反而玷污了自己的水平.你喜欢被人笑就继续发这种贴吧.。好了。不说了....算我无聊和你废话那么多。我几个朋友都笑话我怎么和你这没水品没品的人战了。"脸皮厚果然无敌,胡搅蛮缠都不花本钱"。这是我某朋友对你的评价XD。

除非下面你能弄出正确的意见,那我照样绅士般和你说话,但如果再发狡辩之类的废话骗贴数我就要"不好意思"了.我没时间和精力和你再罗嗦在重复的地方.

种子
0 点
下面是引用暗影逍遥于2007-06-09 20:02发表的:

以下请你看完全再发话(如果还有话的话),我故意把字放大点,省得你过会说自己眼睛不好

我说我是不是该第一句就骂你?
.......

好吧,在下今天的心情还可以,这样吧,阁下的几个朋友全都叫出来吧,在下认真地和你们战一次,既然前面的几个贴双方都“理解不能”,那么战的主题就定为在下上次发的那个贴,如何?

至于有没有资格的问题,这个在下可以负责地拍拍胸脯告诉你,在下的游龄是12年,虽然年纪这么大了还玩少年意气有点不合时宜,但是,在下从忍让忍让再忍让直到现在的已经忍无可忍了,无论你们有多少人,在下舍得一身剐,也要给废柴们上一课,虽然说“再教育”有点难听,只是确实有这个必要,既然是MJ就没必要用了,都把真身亮出来吧,无论都是哪路高人。

不过你大概会说,“你不值得我亮真身”吧。

主题就是在下上个贴对光明的评价,这个应该很能说明问题,其他的没有战的价值,不要告诉我你们对我那个评价毫无意见。

这次回得这么晚,先说声抱歉,学习很忙的,不好意思。

静候回复,请你那帮朋友看清主题,非常感谢。

种子
45 点
下面是引用西门白菜于2007-06-12 15:22发表的:
好吧,在下今天的心情还可以,这样吧,阁下的几个朋友全都叫出来吧,在下认真地和你们战一次,既然前面的几个贴双方都“理解不能”,那么战的主题就定为在下上次发的那个贴,如何?

至于有没有资格的问题,这个在下可以负责地拍拍胸脯告诉你,在下的游龄是12年,虽然年纪这么大了还玩少年意气有点不合时宜,但是,在下从忍让忍让再忍让直到现在的已经忍无可忍了,无论你们有多少人,在下舍得一身剐,也要给废柴们上一课,虽然说“再教育”有点难听,只是确实有这个必要,既然是MJ就没必要用了,都把真身亮出来吧,无论都是哪路高人。

不过你大概会说,“你不值得我亮真身”吧。

主题就是在下上个贴对光明的评价,这个应该很能说明问题,其他的没有战的价值,不要告诉我你们对我那个评价毫无意见。

.......

才12年啊...我还以为多久..顶多现在20岁左右吧..我玩游戏的时候你还不知道看不看的懂幼儿动画..你的人生阅历能有多少?.嘛,本来我说的那个并不是年龄或者游龄问题.所以就像我就说过的,你的理解能力的确好.而且还是天才级别的..XD

另外先告诉你,上面的也接近废贴,该说的啥也没说.......说实话我没这两天没空和你多话了......如果没新词了最好就闭上嘴巴..
有工夫有能力的话多写点精华出来.在这里纯狡辩有啥用..双方都理解不能?真好笑.....

哦..你心情好是无聊的废话,心情不好就是恶劣的废话...我算判断出来了...

连废柴都出来了,这算人身攻击不?好.既然废柴都说出来了,那你说废柴在那里?不解释清楚这可是纯粹的骂人啊.......其次,又是莫名其妙开个头就没下文了.....没水平空话倒是很会说..我等待你的"再教育"可等了三贴了........别说我没提醒你.据我说知,你再说不出实质性的东西来这贴可就达到锁贴扣分的范畴了..

嘛..我的贴你不是要批的吗?上面的话就算是批了吗?还没来得及批?那你先批着.批完了再过来喊,而且你给我批仔细了..如果批不了那就根本不需要我朋友过来和你说什么,讲的不好听的就是你不配.

对你的贴有意见的话我在第一贴和第二贴就直接说清楚了,我不会像你那样玩扭曲辩解.

还有,你现在这个ID也是MJ吧.否则怎么几次出来说个话就没影了?哦..原来是想了两天没词了就出来发个这种贴出来顶一下?今天不是心情好吗?出来啊,怎么人没了?XD.是啊,用MJ对你来说无所谓,就是渣了顶多不用而已.你没损失的..但我可没工夫和你这类小孩耗.

最后我那几贴随便你批,只要记得看先后顺序,别吹毛求疵就行.主题?哪个主题?哦..上贴红色的部分...你用无聊的话来歪曲我的感想和你的主题有P关系啊.我啥时候是因为你那主题战的?.别跟我瞎扯转移话题..果然搞了半天你还是没仔细看我上面的贴.我上面那贴有三大段都是为这个说明的..........其他话题没价值?靠,你侮辱了我的贴还跟我说其他的没价值?..你说我现在还能说你什么?...XD

种子
0 点
来到一个陌生的世界中,背负各自找到的使命开始相互杀戮.
只有在失去了什么之后,才会发现这一切原本没有任何意义.

种子
0 点
下面是引用兰丸殿于2007-06-07 02:53发表的:
有啥好说的...这么多女人看着就烦.....腐才是王道....トライハルト和ソウマ为キリヤ争风吃醋才是最高....最大的怨念则是キリヤ竟然没把ゼロ纳入后宫。

正确的关系图因该是如下(单向箭头代表喜欢的意思):

ゼロ-->ソウマ-->キリヤ-->ゼロ
.......

阁下真是强大到我五体投地了!
果然腐的力量之强大不是我等能想像的,orz
[s:261]
该用户已被禁言

种子
0 点
SEGA搞的太复杂 要边玩游戏 边看动画 若只做一样 对剧情就会产生疑问 不过还好 我本来就对这剧情无爱 只看TONY大神的人设就很满足了