A9VG电玩部落论坛

楼主: zctang305

[心情分享] 老黄黑科技终练成!推倒重做的新版DLSS效果展示

该用户已被禁言

种子
590 点

A的PC配件贵?看来要承认便宜实惠的A是PC阵营,对于某些人是很困难的,不就是全力支持了主机么。。。

眼里只容得下高贵的I加N啊,结果I 被苏妈打下擂台,旁边的N估计也冒汗了。。

急了是可以理解的。。。

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
coooooow 发表于 2020-1-18 22:39
铁拳 刀魂已经算PS3水平了,很多日厂现在还是停留在PS2水平

PS2是2000年发售的,日厂这是失落的二十年……

种子
281 点
楼上某A炮真的是令人恐惧,但凡懂点硬件的都知道,显卡现在就是老黄强,强很多。AMD确实在进步,但是那也只是CPU翻身了,现在都7NM的工艺了,单卡都没有一块性能稳超1080ti的,这也是老黄20系这么肆无忌惮抬价的原因之一。说话要客观,正视自己的不足,承认他人的长处。
该用户已被禁言

种子
590 点

正视一下A的长处真的很难吗?承认一下N的短处不难吧。。

同价格下,A就是比N强啊。。。
该用户已被禁言

种子
590 点

I 刚刚玩过藐视A的游戏哦。。。

但凡懂点硬件的都知道,A的RDNA已经追上N了,RDNA 2更进一步,憋的大Navi 就要成批放出。。N敢躺着?

次世代XBOX的APU已经流出了,不了解?核显就可以把1080ti 打下去哦。。。不知哪里来的良好感觉。。。客观一点吧,A值得大家正视。。

种子
281 点
7nm的工艺下追上老黄几年前的1080ti。。。值得你吹么,我现在就要一个打游戏最强的卡,想问问你amd有没有英伟达好?老提amd发展,老黄不发展?人家楼主只是分享一下n卡dlss全新升级后的实效究竟如何,你上来就冷嘲热讽,我就只想问你,amd现在有没有能拿的出来的,已经正式发售的,打得过2080ti的卡?你说你a卡有长处,我想问问在实打实的显卡性能差距,游戏帧数面前,你的对比度,色彩,补帧,freesync有多少吸引力?为什么你不提提amd现在崩坏的驱动呢?如果说价格,那不太好意思,各人需求和承受能力不一样,与我而言,我追求性能,那amd就没有一张卡能打得过英伟达。amd确实在苏妈领导下奋起直追,cpu的进步有目共睹,销售成绩也配得上这样的进步,但是在gpu方面,还有很长的路要走,谁不希望amd重现往日辉煌,打破老黄垄断,这样一来受益的就是我们消费者。

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
laq292 发表于 2020-1-20 02:04
7nm的工艺下追上老黄几年前的1080ti。。。值得你吹么,我现在就要一个打游戏最强的卡,想问问你amd有没有英 ...

崩坏一词用的好,从去年12月以来的不兼容KT游戏,让本人对A卡驱动大失所望,到现在三国志14出了,问题更暴露无遗,AMD官方的解决方案只能是安装旧驱动。我是好不容易去驱动之家找到了19.10.1,才能重拾DOA6,这是我第一次被迫去手动回滚驱动,不明白为什么同一家的GPU,游戏机上正常,PC上就问题不断。
不过看看两家的入门、低端卡的价格差距,上述缺点也还能忍。
该用户已被禁言

种子
590 点

起码承认1080ti 被追上了,也算是进步的看法了。。。

冷嘲热讽?发出些对N的质疑。。。这就受不了了啊,之前对A的随意放炮Diss,全忘得一干二净了??。。。老黄一贯的黑科技信仰营销,上当的多了(御三家挨个尝过苦头了),还不清醒?

DLSS时效如何,说说缺点不允许么?。。提出的剪报上的文字细节对比差别明显,一直没人正视哦。。。而且这东西明显带有营销宣传成分。。这么轻信老黄?

2080ti ?花卡这么多,溢价这么多的东西,有什么值得吹的。A的大卡RDNA2 马上就来,况且3080ti也要来,持币观望的不等等真的傻了,这么积极帮老黄清库存。。

目前的A对帧数痴迷的当然没吸引力了,爱高帧的还宁愿把色彩降到16bit甚至8bit呢,这下帧数可以更高了。。

对色彩、对比度在意的,当然选A是更好的选择,也是A不可替代的价值。选N会受不了的。。。帧数过了一定程度,就是傻快,分辨率对很多人甚至2K就够了。。3A游戏大多数60帧就够了,过多就是浪费。。A是实惠的选择。。。

A的驱动崩坏?不知谁夸大其辞,到处宣扬的。。。找个稳定版驱动就可以解决大多数问题,而且新的驱动也会不断完善。。

2080ti 价格溢价那么多,不知有什么值得骄傲优越的。。。自己追捧送信仰就算了,还到处拉不明就里的玩友入伙玩溢价花卡,有玩友都直呼上错船了,甚至花屏送修多次的都有,卡吧被称为花卡吧是怎么回事啊。。能不能正视一下?
不是谁都有高帧数、高价快感的,买回来担心什么时候花屏,算好体验?。。。

很奇怪的,捧N的太多,A对主机论坛的十几年全力贡献没有多少人提及啊。漠视甚至贬低A的存在和价值,对主机、对PC、对论坛发展是好事?

次世代主机马上来袭,对A加油打气才是正途,才会让更多新技术成熟后用于主机,半代升级的时候,也会有更高配的主机Pro版。。。
捧N贬A对主机没好处,甚至坏处一堆。。能意识到么?

看来对A的GPU缺乏信心啊,了解一下苏妈背后的王大,问老黄慌不慌?

种子
15 点
你们不得不佩服农企马谡自我催眠的成度
该用户已被禁言

种子
590 点
继续活在 N重如山的信仰里面吧。。。

再欣赏一下 I 的供养 信仰崩坏场面。。。很尬啊。。。

哈哈哈。。。。