请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: zctang305

[心情分享] 老黄黑科技终练成!推倒重做的新版DLSS效果展示 [复制链接]

phx496 发表于 2020-1-20 20:58
这回复可是你粘贴的我引用而已

Spork Master
1年前
@Aron Lee Full rgb doesn't fix image quality, my hd5450 still has better image quality than my 950. Limited to full does not fix image quality difference between amd and nvidia.

补上 你没看全的。。。

D.B.C.|T1M0
3 个月前
I always thought this was BS but goddamn was I wrong. I switched from a 1070Ti (it died on me) to a RX 5700 XT and there is a massive difference in color (even though i enabled full color spectrum in the control panel). I got an 99% sRGB IPS monitor and the percieved difference is massive.

powerh3 发表于 2020-1-20 21:06
AMD vs NVIDIA (4K画质环境下图像质量比较)
https://www.bilibili.com/video/av63926028/?spm_id_from= ...

N和A默认色彩不一样前面不是告诉你了,怎么这么健忘呢,这种连设置都不改只录个视频的能说明什么问题?

https://hardforum.com/threads/a- ... ge-quality.1694755/

要不你上个用校色仪测试的来反驳一下

powerh3 发表于 2020-1-20 21:08
1年前
@Aron Lee Full rgb doesn't fix image quality, my hd5450 still has better image  ...

HD5450大部分还用VGA呢,现在是HDMI普及的时代,就连A卡都换新架构了,想啥呢

powerh3 发表于 2020-1-20 21:08
1年前
@Aron Lee Full rgb doesn't fix image quality, my hd5450 still has better image  ...

老外一个说RGB设置后相同,一个说RGB设置后不相同,要不然你想办法让他俩PK一下,看看谁对谁错

phx496 发表于 2020-1-20 21:17
老外一个说RGB设置后相同,一个说RGB设置后不相同,要不然你想办法让他俩PK一下,看看谁对谁错 ...

你赢了,甘拜下风。。。

两种观点我也列出来了,老外也有很多分析。。
爱怎么信是你的事,
Nvidia Geforce RTX 2070 Super
AMD Radeon RX 5700 XT
对比视频发出来了,也不信N卡色彩发灰、发青是压缩色彩bit。。

国内外这么多视频和评论,想洗干净?

powerh3 发表于 2020-1-21 14:51
你赢了,甘拜下风。。。

那麻烦你给我解释一下为什么PS4用RGB限制画面会发灰发白,
既然PS4用的是AMD的GPU为何会出现N卡才有的这种情况呢?我想看看你是怎么洗的
https://wap.a9vg.com/thread-4786942-1-1.html

phx496 发表于 2020-1-21 15:16
那麻烦你给我解释一下为什么PS4用RGB限制画面会发灰发白,
既然PS4用的是AMD的GPU为何会出现这种情况呢? ...

哦,你意思是老外这个都不懂?故意开个发白的黑N?

powerh3 发表于 2020-1-21 15:21
哦,你意思是老外这个都不懂?故意开个发白的黑N?

既然老外这么懂,N卡色彩这么差应该集体起诉NV让NV抬不起头啊,那为何时至今日N卡份额还依然大幅领先A卡呢,没理由啊?你给解释一下

phx496 发表于 2020-1-21 15:27
既然老外这么懂,N卡色彩这么差应该集体起诉NV让NV抬不起头啊,那为何时至今日N卡份额还依然大幅领先A卡 ...

色彩不纠结了?

N的色彩不如A,没什么可争的。。。

powerh3 发表于 2020-1-21 15:38
色彩不纠结了?

N的色彩不如A,没什么可争的。。。

我还在等你给我解释PS4的色彩问题呢,你怎么好意思说我纠不纠结,你的解释在哪里呢