A9VG电玩部落论坛

楼主: umbrella1

[讨论]任天堂 太火了 为我自己这样传统万家担心亚

种子
20 点
盖棺定论了 Wii赢了

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
很好很强大 [s:244]  [s:244]  [s:244]  [s:244]  [s:244]
该用户已被禁言

种子
0 点
全机种路过,个人体验,PS3最好,WII最贫民化,X0最中庸

估计这一次没有失败者,如果一定要选一个出来的话,只有3红主机MS,因为它的品质实在是低的影响乐趣

战士

换机归来 360再续前缘

种子
0 点
在我不知道的情况下竟有一帖战到300多楼了.....................

种子
0 点
下面是引用lss-12345于2007-07-14 14:44发表的:
一切技术的革新,就只等电脑游戏那帮弄吧.如果真是这样,我们真正喜欢游戏的,说句实话,你们愿意吗?

你喜欢体验“技术的革新”,你可以玩电脑游戏啊,PC平台又不是不出手柄。话说你到底是真正喜欢游戏的还是真正喜欢某主机的?

种子
466 点
下面是引用lss-12345于2007-07-14 14:44发表的:
我说句啊,要是WII真的胜利了,我不说别的,就现在这个商业社会,***是最关键的,所以,很多厂商就会跟风,那这样,所谓技术的东西就没人去弄了,电视游戏就一直用那些过时的引擎算了.一切技术的革新,就只等电脑游戏那帮弄吧.如果真是这样,我们真正喜欢游戏的,说句实话,你们愿意吗?您不要说不会发生,要是WII赢了,谁***意去开发那些原创啊(画面和技术的东西),又没钱赚.您要是说,等WII占领市场后,任可以开发下一代主机啊,拜托,老任是不擅长这个的.谢谢.我就是不希望老任再这样糟蹋这个业界.你说,MS SONY,在自己的主机上做想老任那样的休闲游戏也行啊,可是,事实是卖不出去好吗.
你不喜欢那样画面地游戏不代表广大地游戏群体们不喜欢,不代表我们不愿意玩那种游戏。游戏,终归只是个游戏,再好地画面,再好地游戏,现在也已经很少有时间去慢慢品味了。有时间地话,玩战争机器是不错,但是玩wii上的生化危机4我也很开心。一个好游戏,一个你喜欢的游戏,你绝对不会因为他的画面比较次就不会去玩了!就犹如你头像上的FF12一样!
另外,任天堂只是没有走技术开发的路线而已。N64,NGC的出现,已经证明了老任的技术可以做的比sony还强。但是他也算明白了,一味的在画面上的进步不是游戏技术的进步。不然游戏技术就简单地等同于硬件技术了

圣骑士

『男人的世界』

种子
5 点
大家喜欢用双截棍玩画面老旧的FF,还是用手柄玩画面华丽如现在上映的变形金刚般的FF?

圣骑士

到卡召专区来

种子
5 点
下面是引用umbrella1于2007-7-13 03:04 PM发表的:
还有说什莫只要***的就是好猫之类的风凉话,
你是玩游戏得到快乐,还是看着某公司财务报表快乐,
难道真的有铁杆粉丝看着自己爱的公司股市大长就开心的不得了,别挨骂了

粗体这句太赞了!!!!!!
我实在难以理解这些人的心态,如果说是股民,购入了这些公司的股票还好说

我反正就是担心,以前那些好玩的游戏变少了,而且有越来越少的趋势,正是因为复刻版脑白金等猖獗,这就好像新的物种挤压了原先物种的生存空间,比较极端的就是原来的物种灭亡了

版主

生命在于祖安

种子
2868 点
下面是引用imagineer于2007-07-14 22:54发表的:

粗体这句太赞了!!!!!!
我实在难以理解这些人的心态,如果说是股民,购入了这些公司的股票还好说
.......

所以你就可以毕业了

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
548 点
下面是引用不死的TC于2007-07-14 22:39发表的:
大家喜欢用双截棍玩画面老旧的FF,还是用手柄玩画面华丽如现在上映的变形金刚般的FF?

大家喜欢玩KZ2还是喜欢玩DX10的孤岛危机??