A9VG电玩部落论坛

楼主: zhajj

[业界] 菲尔斯宾塞:亚马逊和谷歌是未来的主要竞争对手,而不是索尼和任天堂

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
291 点

主机未来当然美好了,下个月仁王2要来,再下个月最终幻想7重制版要来,再再下个月最后生还者2要来,今年还有对马岛之鬼,复仇者联盟,P5S,赛博朋克2077,刺客信条北欧篇,看门狗,宫崎英高的上古之环,年末COD又来了,今年次世代主机发售,明年看时机入一台,战神北欧三部曲,漫威蜘蛛侠2,顽皮狗新IP,圣塔莫尼卡新IP,SE的次世代最新作,小岛组新作都要来,主机未来不知道多美好。就让那些唱衰主机的捧着王者农药一代接一代的唱吧,唱到PS10,游戏玩累了上论坛听听这些插曲还挺有意思。

种子
16 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-2-14 14:22
主机未来当然美好了,下个月仁王2要来,再下个月最终幻想7重制版要来,再再下个月最后生还者2要来,今 ...

你说的这些合适我的我一样会玩,玩了几十年主机了.我只是承认手游现在是主流,主机也不会灭亡.再过几十年主机也一样好卖.

种子
16 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-2-14 15:41
啥叫主流我给算算吧,全地球就这几个地方,非洲还在跟饥饿和艾滋搏斗呢,玩不了游戏吧,中东还在 ...

数据是全球手游玩家超十亿,手游玩家就算除了中国外也是远超家用主机,这就是现实.我只是实话实说而已.现在手游就算不再增长,主机就在你说的除中国外用户数也远少于手游用户.不要说现在手游还在远超主机的增长速度,PS5主机装机数能超二亿吗?

种子
16 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-2-14 16:37
手游玩家超十亿又如何,主机覆盖了11亿人口的市场呢,数据上面已经说了,你拿手机跟主机比数量更好笑,手机 ...

发重了,编辑下.所以说全球也是手游为主流.玩主机就玩的高兴就好,就是要拿手游比不过硬要抬扛,就是你不对了.

该用户已被禁言

种子
291 点
ligame 发表于 2020-2-14 16:48
发重了,编辑下

你贴一大堆数据就想说明手游玩家在增加,增加到全球70亿人也好,对主机市场没有任何影响。主机只要保证欧美日这11亿人口的市场,未来再开拓一下大陆市场就行可以了。这两就不是一个市场,不存在此消彼长的问题。
还不理解就再给你举个例子,就像全地球70亿人都打麻将斗地主对主机市场没有任何影响。全球70亿人都玩手游也对主机市场没有任何影响。全世界70亿人吃大米饭也不会影响主机市场,全世界70亿人呼吸喝水也不会影响主机市场,全世界70亿人走路也不会影响主机市场,能理解了么?
该用户已被禁言

种子
291 点
ligame 发表于 2020-2-14 16:48
发重了,编辑下.所以说全球也是手游为主流.玩主机就玩的高兴就好,就是要拿手游比不过硬要抬扛,就是你 ...

一天到晚把主流挂在嘴边,说到底还是井水不犯河水,手游主流手游的,主机主流主机的,这么简单的一个道理不知道有啥好杠的,你捧你的王者荣耀,我逛我的GTA6。那么喜欢分主流,来说说主食大米和零食薯片哪个主流?

种子
16 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-2-14 16:59
你贴一大堆数据就想说明手游玩家在增加,增加到全球70亿人也好,对主机市场没有任何影响。主机只要保证欧 ...

我也只是说现在手游为游戏主流.也没说影响主机卖不出,主机也有的玩,只不过有点小众而已.重点就是现在手游为游戏主流.这是现实.
该用户已被禁言

种子
291 点
ligame 发表于 2020-2-14 17:11
我也只是说现在手游为游戏主流.也没说影响主机卖不出,主机也有的玩,只不过有点小众而已.重点就是现在 ...

那么在意主流非主流的的一个说法那就随你了,反正我是认引领游戏行业最尖端的3A大作,你要认用户人数多那个是你的自由,我就等每年三大游戏展的各种3A大作,反正主机市场发展基本到顶,巅峰状态了,未来也就开拓一下大陆市场了,这个市场规模不衰减就行,手游门槛低,人手一个,用户数量多是正常的,我又没反驳这个,我反驳的手游崛起主机消亡的这种言论。单单3A大作就是手机那小屏幕无法完美体验的,单这一点手游就无法替代主机。其他的无所谓。

种子
16 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-2-14 17:26
那么在意主流非主流的的一个说法那就随你了,反正我是认引领游戏行业最尖端的3A大作,你要认用户人 ...

这就对了,玩的开心就好.手游再多,主机就算卖只1000台,只要有好游戏,我还是选择主力是玩主机.我也没有看不起玩手游的,我也会偶尔玩一下.
该用户已被禁言

种子
291 点
ligame 发表于 2020-2-14 17:34
这就对了,玩的开心就好.手游再多,主机就算卖只1000台,只要有好游戏,我还是选择主力是玩主机.我也没 ...

反正我喜欢看电影玩3A大作,电影我就看好莱坞各种大片,玩游戏我就玩最尖端的3A大作,你打麻将斗地主踢足球唱K看网剧捧王者荣耀人再多都没关系,但是非有人要说我以后看不到大片玩不到3A,这个我就要出来反驳一下了。就这么简单。