A9VG电玩部落论坛

楼主: zhajj

[业界] 菲尔斯宾塞:亚马逊和谷歌是未来的主要竞争对手,而不是索尼和任天堂

关闭 [复制链接]

种子
16 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-2-16 00:05
你自己见识短浅不认识TGA不是你的错,好莱坞奥斯卡你也可以不认识,没人怪你,自己啥都不知道还来这里大 ...

还自封游戏界的奥斯卡,你别侮辱电影奥斯卡。明年几大展索尼这个最大主机商都不叁加一起玩了,还大言不惭地说游戏界的奥斯卡?
该用户已被禁言

种子
291 点
你权威你来举个例子就行了,手游展会没有,大奖没有,还来这嘲讽别人,谁给你的勇气,梁静茹么
该用户已被禁言

种子
291 点
ligame 发表于 2020-2-16 00:11
还自封游戏界的奥斯卡,你别侮辱电影奥斯卡。明年几大展索尼这个最大主机商都不叁加一起玩了,还大言不惭 ...

你权威你来举个例子就行了,手游展会没有,大奖没有,还来这嘲讽别人,谁给你的勇气,梁静茹么

种子
16 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-2-16 00:08
你最主流的手游什么时候能来个全球性大展给我看看啊,有都有不起还敢嘲讽别人,索尼微软参不参加E3跟你手 ...

拿几个主机界三大主机厂商都集不齐的展会来代表游戏界,老出这种神论,也就你一个了。
该用户已被禁言

种子
291 点
ligame 发表于 2020-2-16 00:14
拿几个主机界三大主机厂商都集不齐的展会来代表游戏界,老出这种神论,也就你一个了。 ...

你来个代表游戏界的 嘛,你能举的出来?我的不权威么,你来个权威的嘛?笑死,五十步笑百步?你一步都走不出来,哈哈哈哈哈

种子
16 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-2-16 00:13
你权威你来举个例子就行了,手游展会没有,大奖没有,还来这嘲讽别人,谁给你的勇气,梁静茹么 ...

这种大奖全球各地都有,数都数不过来,你自己找,不过你眼里只有主机,找到也是各种神论不承认的。你自己也说过在你心中只有主机才是对的。外面世界你一点都不了解。我的讲的全部是现实。游戏界也不是某一个小众奖项来认证主流。
该用户已被禁言

种子
291 点
ligame 发表于 2020-2-16 00:21
这种大奖全球各地都有,数都数不过来,你自己找,不过你眼里只有主机,找到也是各种神论不承认的。你自己 ...

说了半天叫我自己去找,搞笑不,求你找个比E3展,东京电玩展,科隆游戏展还权威的游戏展给我见识下,
求你找个比TGA还权威的游戏评选大奖给我见识下,说了半天你自己都找不到啊,
外面的世界我不了解么你来给我长长见识嘛,你说得出来?笑死我了,哈哈哈哈哈

种子
16 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-2-16 00:23
说了半天叫我自己去找,搞笑不,求你找个比E3展,东京电玩展,科隆游戏展还权威的游戏展给我见识下,
求你 ...

你所说的奖项向周围手游玩家问下,鬼认识这些是什么东西。还权威代表整个游戏界?自己笑自已吧,明明小众硬要充主流。

种子
16 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-2-16 00:23
求你 ...

等你所说的这几个展会集齐三大主机商再说下主机界吧。不然这些展会连主机界都代表不了,还全球游戏界权威?你真正在做梦吧。
该用户已被禁言

种子
291 点
ligame 发表于 2020-2-16 00:29
你所说的奖项向周围手游玩家问下,鬼认识这些是什么东西。还权威代表整个游戏界?自己笑自已吧,明明小众 ...

说不出来是吧,你那些权威的展会和奖项,肯定说不出来嘛,所以你的眼界就剩周围的手游玩家了,他们不认识就是小众,是吧,哈哈哈哈哈哈哈,E3不认识,索尼不认识,PS4不认识,战神,大镖客也不认识。只认识王者荣耀和平精英是吧,哈哈哈哈哈哈哈哈,可以可以,自己不认识就是小众,脑回路清奇啊,
你们不认识这些可以,不认识还要出来充大尾巴狼的,我就真的笑死了。我倒认识王者荣耀和平精英的。呵呵。