A9VG电玩部落论坛

楼主: zhajj

[业界] 菲尔斯宾塞:亚马逊和谷歌是未来的主要竞争对手,而不是索尼和任天堂

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
291 点
ligame 发表于 2020-2-16 00:33
等你所说的这几个展会集齐三大主机商再说下主机界吧。不然这些展会连主机界都代表不了,还全球游戏界权威 ...

说了半天,你的权威在哪呢?我说的不权威我认了,我见识浅薄我认了,求你见多识广的权威大神给我从里到外从上到下来个大大的科普啊,我还在这等着呢。你的权威在哪?就是周围的人不认识,这就是权威?怕不是要笑死我啊。

种子
16 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-2-16 00:35
说不出来是吧,你那些权威的展会和奖项,肯定说不出来嘛,所以你的眼界就剩周围的手游玩家了,他们不认识 ...

等你所说的这几个展会集齐三大主机商再说下主机界吧。不然这些展会连主机界都代表不了,还全球游戏界权威?你真正在做梦吧。
该用户已被禁言

种子
291 点
ligame 发表于 2020-2-16 00:38
等你所说的这几个展会集齐三大主机商再说下主机界吧。不然这些展会连主机界都代表不了,还全球游戏界权威 ...

这几个展会怎么样,轮不到你来评价嘛,你最主流的手游展会呢?chinajoy?怕不是要笑死我,索尼不来E3他会有自己的展会的,你最主流的手游展会呢?有都有不起还敢来评价别人是否权威,真是梁静茹给你勇气了啊,哈哈哈哈哈哈哈。

种子
16 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-2-16 00:42
这几个展会怎么样,轮不到你来评价嘛,你最主流的手游展会呢?chinajoy?怕不是要笑死我,索尼不来E3他会 ...

手游展会多的很。我也说过游戏界也不是某一厂搞个小众展会和奖项来认证主流。等有一个真正能代表整个游戏界大奖出现时你再来说权威吧。

种子
16 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-2-16 00:42
这几个展会怎么样,轮不到你来评价嘛,你最主流的手游展会呢?chinajoy?怕不是要笑死我,索尼不来E3他会 ...

你的歪理越来越多了,连索尼自办一个展会也拿来代表游戏界说权威。你继续笑,我也跟着笑。
该用户已被禁言

种子
291 点
ligame 发表于 2020-2-16 00:49
手游展会多的很。我也说过游戏界也不是某一厂搞个小众展会和奖项来认证主流。等有一个真正能代表整个游戏 ...

手游展会多得很你还一个都讲不出来?你不认识TGA不是你的错,但别出来大放厥词了,TGA是现在游戏界最权威的奖项了,包括全部主机PC掌机手机游戏,你爱认不认不关我的事,我只是告诉你这是事实,你不认事实是你的自由,但是别出来瞎话连篇,你这些评论被别人看到要笑死的。
该用户已被禁言

种子
291 点
ligame 发表于 2020-2-16 00:53
你的歪理越来越多了,连索尼自办一个展会也拿来代表游戏界说权威。你继续笑,我也跟着笑。 ...

么你找一个代表游戏界最权威的展会嘛,说了半天,只会说别人,你自己呢?你告诉我我错了,没问题,我认,但是请你把对的说出来啊,你自己都说不出来,还在这指指点点,不是笑死人么?

种子
16 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-2-16 00:53
手游展会多得很你还一个都讲不出来?你不认识TGA不是你的错,但别出来大放厥词了,TGA是现在游戏界最权威 ...

我一个玩几十年主机的玩家不认同这些奖项来代表整个游戏界权威。还代表手游玩家呢。你的眼光真是只有井上那一片天空。
该用户已被禁言

种子
291 点
ligame 发表于 2020-2-16 01:01
我一个玩几十年主机的玩家不认同这些奖项来代表整个游戏界权威。还代表手游玩家呢。你的眼光真是只有井上 ...

TGA不是代表主机玩家或者手机玩家,是代表所有玩家,你不认同没关系,这是你的自由,等你主流手游什么时候有全球性大展,有了全球性大奖评选之后再@我吧。全球性的奖项被你认为只是井口的一片天,呵呵,没问题,你高兴就好。

种子
16 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-2-16 01:06
TGA不是代表主机玩家或者手机玩家,是代表所有玩家,你不认同没关系,这是你的自由,等你主流手游什么时 ...

我说的手游是玩戏游的主流,你样样却比不上就拿一个小众奖项来认证主流。这是错误的言论,我只不过纠正你说的错误,认识下现实。