A9VG电玩部落论坛

楼主: sable

今天是PS2的20岁生日,有一个疑问

弑神者

Akira905 Studio

种子
1668 点
llcpanda 发表于 2020-3-4 12:04
不过话说为什么PS3的西格玛2同屏人数比360起码少了一半为什么战斗中有时还会拖慢啊,PS3机能不是 ...

ps3的机能弱360,多平台一对比,都要败给360,

忍龙2在360上是强制硬塞,在知道机能扛不住的情况下,如今兼容了,已经完美了。

Ps3版靠削特效减人头来保持正常运行,所以做出来的忍2Σ,看上去矮了忍2大半截。现在忍2被兼容了,看上去1米5与1米8的区别都有了

种子
10 点
闇黑双子 发表于 2020-3-4 12:13
孤岛惊魂1024x768设置全部最高,显卡要9800xt或者5950ultra,年度硬件杀手如果还要开启hdr特效,那需 ...

在那时为了玩孤岛惊魂游戏而配的一台式电脑,英特尔奔四3.0+镭姬黄金版杀手9550显卡+等等其他配置共花了6000~7000元现在还保留了这台电脑

种子
1630 点

ps3的机能弱360,多平台一对比,都要败给360,

忍龙2在360上是强制硬塞,在知道机能扛不住的情况下,如今兼容了,已经完美了。

Ps3版靠削特效减人头来保持正常运行,所以做出来的忍2Σ,看上去矮了忍2大半截。现在忍2被兼容了,看上去1米5与1米8的区别都有了

你也买了x1x啊?是国行的吗?我本来也想买但是新机要出了所以想等xsx,现在只能用西格玛2来凑合一下了[s:joy]

种子
10 点
llcpanda 发表于 2020-3-4 12:17
我是看了战神2画质也好而且PS2勉强也做到了60fps,所以就一直觉得忍龙黑也应该勉强可以做出来 ...

战神2这种附看视角的游戏不太吃什么机能的,连psp都能做出,所以不要把ps2机能太高估了

种子
1630 点
战神2这种附看视角的游戏不太吃什么机能的,连psp都能做出,所以不要把ps2机能太高估了

哦哦,战神2当时觉得还是很惊艳的啊,我觉得明显比其他PS2游戏高出几个档次

弑神者

种子
1668 点
llcpanda 发表于 2020-3-4 12:33
你也买了x1x啊?是国行的吗?我本来也想买但是新机要出了所以想等xsx,现在只能用西格玛2来凑合一下了[s: ...

只买了ⅹ0s,前2年促销1300多入了一台ⅹ0s国行,叫店家帮弄了下港服,ⅹ0s其实也強化了,我用360原版比较过了,兼容按机能的倍率翻,4K接xOs玩忍龙黑(细腻程度极高)也能显示,所以x0s够用了,

ⅹsⅹ会买,要看有没有时间玩,

种子
1630 点
只买了ⅹ0s,前2年促销1300多入了一台ⅹ0s国行,叫店家帮弄了下港服,ⅹ0s其实也強化了,我用360原版比较过了,兼容按机能的倍率翻,4K接xOs玩忍龙黑(细腻程度极高)也能显示,所以x0s够用了,

ⅹsⅹ会买,要看有没有时间玩,

哦,忍龙2有没有试过呢,xos有没有强化呢,好汉坡那里卡不卡?

弑神者

种子
1668 点
llcpanda 发表于 2020-3-4 12:48
哦,忍龙2有没有试过呢,xos有没有强化呢,好汉坡那里卡不卡?

有强化,帧数稳定不卡,好汉坡也很流畅,封顶60F,xos最低也能跑个50以上,兼容后玩通一次,没卡过,画面比360上了一楼,也更亮,在360上的表现有点偏暗,X0s就感觉不到了,锯齿感也没有了。

种子
1630 点
有强化,帧数稳定不卡,好汉坡也很流畅,封顶60F,xos最低也能跑个50以上,兼容后玩通一次,没卡过,画面比360上了一楼,也更亮,在360上的表现有点偏暗,X0s就感觉不到了,锯齿感也没有了。

好的,哪天等我想好了看打折也去弄一台,现在基本xos都白菜价了吧,我觉得白色比较好看

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
120 点
akira905 发表于 2020-3-4 12:52
有强化,帧数稳定不卡,好汉坡也很流畅,封顶60F,xos最低也能跑个50以上,兼容后玩通一次,没卡过,画面 ...

xb1忍龙黑和2只有数字版??