A9VG电玩部落论坛

楼主: 竹笋炒肉

《如龙7》这次大刀阔斧的改革,销量上却没见什么起色,算不算是改革失败??

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
bj-leek 发表于 2020-3-4 19:12
我觉得如果从销量或者口碑来看,属于不过不失吧,但我还是怀念龙引擎以前的如龙作品,格斗手感爽快,虽然画 ...

还别说 还真有想重温维新的欲望 不过维新这个大刷子还是挺心有余悸的 而且我这强迫症会玩着相当累 如果真重玩的话准备选二周目而非重打了。。

种子
959 点
40w可以了。。不过我实在玩不来回合制的如龙。。已经烂尾了
daw

种子
1619 点
如龙6其实整个故事已经完结...就让那个男人在还能退休时退休吧!

种子
717 点
乱兵刹神 发表于 2020-3-4 17:34
神特么内核没变 如龙的游玩重心早变了 以往是纯粹的游玩内容 转型后刷的成分大增 到了北斗审判都快面目全非 ...

你直接回复我不就行了。本来说实话我对个别“如龙粉”是比较有敬意的,这个年头认真执着喜欢一个游戏是多难得。但看如龙区这两年,实在是不吐槽都不行。那不是粉,那是走偏执了。我是真心想说天天把如龙当ACT之王,能不能眼界开一点,别人在区里一说这游戏重点不是ACT,就要一顿掐。这世界不同类型好玩的游戏辣么多。如龙历来就是角色扮演的戏份。
如龙7 好不好玩,让大家来评判。天天纠结于act不act的,我还是那句话,多玩点不同的游戏,你没玩懂如龙。
至于如龙7,我个人的定义是剧情不如0,在0和6之间。但是游戏性不输于前作。

种子
717 点

系列推荐0和7      字数   

种子
717 点
8284 发表于 2020-3-4 18:06
玩了0-7的路人来说,7不错,起码玩的挺起劲的,非要让我推荐新人的话,我也就推个0和7

另 ...

恩,和我意见一致。我也会推荐0和7,0是剧情极致。7是好玩性爆表。

还记得当年在如龙区随口说了一句0是系列最佳,结果被当时的某版主和一两个忠粉追着骂说你懂什么是act么。吓得我赶紧逃离。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
sunjot 发表于 2020-3-5 02:00
你直接回复我不就行了。本来说实话我对个别“如龙粉”是比较有敬意的,这个年头认真执着喜欢一个游戏是多 ...

行行行你最懂 好不好都是你们0粉7粉说了算 如龙区都是你们的 老粉丝反感7就是不懂如龙就是伪粉就是玩的ACT少就是一粉顶十黑就是改革对我不忠 啥都是你们的理 你们赢了。。

种子
13 点
销量没大减就算成功了,后续可以再针对性调整。
不改还是能卖这么多,这本身就不一定成立。

种子
818 点
庆祝大卖,所以是失败了?

种子
29 点
sunjot 发表于 2020-3-5 02:06
恩,和我意见一致。我也会推荐0和7,0是剧情极致。7是好玩性爆表。

还记得当年在如龙区随口说了一句0是 ...

7好玩性爆表?有多好玩?建议详细说说。
我没玩过7,我觉得如龙系列游戏性最高的是5,后面小游戏什么的越来越倾向于刷子拖游戏时间了,尤其6开始,白金的时侯都要边看片子边按键刷一些无聊的小游戏(帮派战之流)

7的游戏性爆表在哪里我很感兴趣,我试玩版玩了下对过分无厘头的风格和游戏节奏无法接收就放弃了。
PS:我非常喜欢RPG尤其是回合制RPG,DQ11是我近年的最爱之一