A9VG电玩部落论坛

楼主: 竹笋炒肉

《如龙7》这次大刀阔斧的改革,销量上却没见什么起色,算不算是改革失败??

种子
1444 点
八阴八阳 发表于 2020-3-5 15:01
贴吧,拳皇97  拳皇98 街霸5

不用链接啊,或者你不会玩贴吧?

贴吧这东西需要用 会 字?

一是懒,二是不太看得上那里的环境,贴吧管理太松,满屏幕骂x词的也没人管

种子
1967 点
questlast 发表于 2020-3-5 17:03
贴吧这东西需要用 会 字?

一是懒,二是不太看得上那里的环境,贴吧管理太松,满屏幕骂x词的也没人管 ...

那就别看了,其实说实在的压根没看头

拳皇吧虽然日流量巨大,但是讨论游戏的少各种节奏带的飞起,街霸吧虽然日流量就几十,但实际也差不多,真的讨论游戏的帖子在两个吧里都是比较少见的

该用户已被禁言

禁止访问

卖橘子

种子
368 点
做的不错的

种子
47 点
其实可以改成半即时回合制游戏,像原罪2 那样 也可以哈哈 战略游戏 俯视角度

种子
1444 点
八阴八阳 发表于 2020-3-5 17:27
那就别看了,其实说实在的压根没看头

拳皇吧虽然日流量巨大,但是讨论游戏的少各种节奏带的飞起,街霸吧 ...

都这年头了,还能吵什么

不会吵 97与98到底谁玩的人多/人气大吧

专业圈应该公认98um平衡性远比97好了,真的要弄正经比赛(除非是娱乐表演赛),我不信他们愿意弄97,比赛的话97的禁手也太多了
该用户已被禁言

种子
0 点
questlast 发表于 2020-3-5 20:44
都这年头了,还能吵什么

国内玩街霸至少我觉得还能有很多人去玩新作,拳皇国内火的全都是模拟器不花钱版本,13算是佳作,玩的人国内也并不多,snk现在虽然说有点儿钱了,但是人才空缺严重,复出后的拳皇14画面系统人气销量都是很平庸,侍魂晓画面上去了,系统还是设计的相对保守,好在主打拼立回,口碑比拳皇14好一些,但销量貌似还是不好看→_→

拳皇好赖新作肯定会做下去,侍魂可能新作又不知道要等多久了,反正这作晓我也很满意了,至少snk用心去做了,而且成品质量也不差。很多人心中期待的月华3不知道有生之年还能不能看到了。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
乱兵刹神 发表于 2020-3-4 23:26
还别说 还真有想重温维新的欲望 不过维新这个大刷子还是挺心有余悸的 而且我这强迫症会玩着相当累 如果真 ...

我是先玩一章,然后看中文剧情视频。剧情是看的感觉不违和,游戏打击感也不错,小游戏依旧丰富,而且风景真滴不错,神室町那拥挤的街道早就看吐了。

白金奖杯啥的我就不追求了,打算过一遍剧情可能就差不多了-_-||顺便再看看风景。

圣骑士

MC忠实FANS

种子
224 点
我只玩了试玩就觉得这游戏除了画面之外,已经成功了

改革之后还能有这个销量,怎么算失败呢

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
bj-leek 发表于 2020-3-5 21:34
我是先玩一章,然后看中文剧情视频。剧情是看的感觉不违和,游戏打击感也不错,小游戏依旧丰富,而且风景 ...

我当年玩的时候是每天玩完后看附带的中文剧情读本。。

种子
1967 点
questlast 发表于 2020-3-5 20:44
都这年头了,还能吵什么

呵呵你真是不懂还硬要杠,国内线上线下大赛话题第一关注度第一参赛人数第一奖金第一永远只有97,你说他们吵什么?97巅峰时几万大枪的比赛屡见不鲜,5万抢一的比赛你去其他比赛找给我看看?去年线下赛河池夺冠叶枫不服现场嘴炮要开10万大枪一石激起千层浪,贴吧爆炒好久几百楼的帖子随处可见,你到哪个讨论专区还能见到这个热度?专业选手不扑到97分享蛋糕难道喝西北风?
说实话吧,你对格斗圈子压根不了解,对国内格斗圈子更是一无所知,所以你到底要和我杠什么?好几楼前你一开口什么年年看斗局我就知道你在胡吹你压根就好久没看过格斗游戏比赛了,斗剧2013年就停办彻底凉透了你还年年都看,你到哪个次元去看啊?我在前几楼都好意提醒你了你还非要和我杠到底,网上非要分个胜负真的那么有意思?