A9VG电玩部落论坛

我不太懂这个游戏

种子
12 点
现在死亡的主要原因就是:
1. 台阶
2. 山歌对唱
3. 怪物压起身

我不知道卡普空怎么理解游戏性的,就是使劲恶心玩家这样就叫提升难度就好玩了?有人说黑魂也很恶心,但是黑魂恶心玩家的地方哪一条没有破解的方法?我从2代入坑的,这游戏真的是越来越走下坡路了,这一作的大卖全是因为系列粉丝终于迎来一个高清化的狩猎,事实上游戏机制一直在倒退,看着自己喜欢的系列变成这样真的很不是滋味。

求败者

麻美子爱我~~~

种子
49 点
我觉得MHW明明比以前友善多了。。。。要说恶心人的地方,之前的作品肯定比MHW多

种子
12 点
我觉得MHW明明比以前友善多了。。。。要说恶心人的地方,之前的作品肯定比MHW多

总之我不太懂卡普空怎么理解游戏性

种子
5 点
台阶是什么意思?没理解。至于吼声,除非你是技巧高超的大佬,一般防音5是标配。压起身的问题,一般有经验的朋友,都会根据具体情况,在地上多躺一会儿,选择合适的时候再起身,躺地上时候是无敌的。

种子
45 点
世界我觉得比以前的操作友好多了,但是我一直在操作上有个问题,怎么使用道具啊,按住L1使用吗?还有就是那个快捷键怎么用啊,装备不上命令啊?

骑士

奈叶我好喜欢你!最喜欢你!

种子
5 点

1自从4代加入台阶后就是了……
2则是冰原“特色”(贬义),我也不理解为什么有这么沙皮的设计
3比较少见,印象深刻的只有王咩咩

LZ说的是冰原一些蜜汁设定/设计,LS有些人理解错了吧……

种子
12 点
台阶是什么意思?没理解。至于吼声,除非你是技巧高超的大佬,一般防音5是标配。压起身的问题,一般有经验的朋友,都会根据具体情况,在地上多躺一会儿,选择合适的时候再起身,躺地上时候是无敌的。

台阶是你从台阶掉下来或者不小心走上台阶的时候会打断你的攻击流程打断你轻弩回避装填,但这些只是减少输出,真正致死的是你从台阶上掉下来的瞬间正好接住怪物的攻击。本来如果没有台阶翻滚能躲开的,但从台阶掉下直接取消翻滚动作然后立即死。问题是台阶这个东西到处都有我真的不理解,需要这么密集吗?尤其古代树森林除了外表看起来像那么回事,基本上游戏体验全都是负面的。

版主

スフィア

种子
12 点
因台阶而猫的次数不是没有,但台阶一方面给某些无法积累骑乘值的武器提供了控场机会,对于大剑、大锤甚至还提供了更强的输出方式,冰原的飞燕可是1.3倍伤害。
山歌对唱?同区多怪如果没有迅速触发地盘争夺,那也是速上恶臭弹或者扔回家弹,近距离观看斗兽被吼的吃不了古老秘药的那是鹏神[s:joy]
怪压起身?倒地装死可以持续很长时间,足够躺着看完大部分怪招式的起手到收招吧。对了,大毅力蜜虫除外。[s:doge]

种子
12 点

可以多躺一会的地方都不会被压起身,但有些时候是不能躺的。比如说现在随从的恢复蜜虫道具有个大毅力的功能,猫会在你身上放一个绿色的胶给你在濒死的时候恢复1/3的血量,然后猎人会做一个竖大拇指的动作,这时候你根本动不了,但怪物的判定依然可以在你能动之前伤到你。我上次这样的时候狂点回家玉但还是在释放之前被怪秒了。

种子
12 点
因台阶而猫的次数不是没有,但台阶一方面给某些无法积累骑乘值的武器提供了控场机会,对于大剑、大锤甚至还提供了更强的输出方式,冰原的飞燕可是1.3倍伤害。
山歌对唱?同区多怪如果没有迅速触发地盘争夺,那也是速上恶臭弹或者扔回家弹,近距离观看斗兽被吼的吃不了古老秘药的那是鹏神[s:joy]
怪压起身?倒地装死可以持续很长时间,足够躺着看完大部分怪招式的起手到收招吧。对了,大毅力蜜虫除外。[s:doge]

我还在编辑上条回复的时候你就发了[s:doge]