A9VG电玩部落论坛

楼主: seabiscuit1985

我不太懂这个游戏

种子
12 点
seabiscuit1985 发表于 2020-3-12 18:56
我说的是老猎人没必要装,没说我不承认是老猎人。2007年psp上开始玩的2,你还是好好看看别人说的话,不要 ...

咱两就事论事的时间点已经过了、我早说了我真要喷你没必要认认真真码那么多字来回复你、口气冲的家伙在我之上比比皆是、比如前几楼回你的那几个哥们

我为什么觉得你在装、是因为涉及到游戏核心的机制变革你一个都答不上来、记得我回你的第一贴么、当时我就说你是不是个断代猎人、如果断代了对游戏机制产生不理解完全可以谅解

是你自己含糊其辞说不清楚、什么叫大放厥词你明白么?我没有对猛汉深爱到不允许别人说不同的意见、而是你这贴子里对游戏机制提出的意见根本就是荒诞至极、最后还说了游戏存在狗尾续貂啃老本这种极其主观的话,网络社会你放这种话上来除非自己是胸有成竹手拿把攥不然我劝你善良少说这种情绪话为好、你可以不听、但你也没法阻止我对你的看法提出抗议、你既然自己都承认是主观了那还有讨论的必要了?最后你死抓无病呻吟不放、那现在就是结果了、到底是我幻想还是你挑事在先反应过度?

种子
12 点
咱两就事论事的时间点已经过了、我早说了我真要喷你没必要认认真真码那么多字来回复你、口气冲的家伙在我之上比比皆是、比如前几楼回你的那几个哥们

我为什么觉得你在装、是因为涉及到游戏核心的机制变革你一个都答不上来、记得我回你的第一贴么、当时我就说你是不是个断代猎人、如果断代了对游戏机制产生不理解完全可以谅解

是你自己含糊其辞说不清楚、什么叫大放厥词你明白么?我没有对猛汉深爱到不允许别人说不同的意见、而是你这贴子里对游戏机制提出的意见根本就是荒诞至极、最后还说了游戏存在狗尾续貂啃老本这种极其主观的话,网络社会你放这种话上来除非自己是胸有成竹手拿把攥不然我劝你善良少说这种情绪话为好、你可以不听、但你也没法阻止我对你的看法提出抗议、你既然自己都承认是主观了那还有讨论的必要了?最后你死抓无病呻吟不放、那现在就是结果了、到底是我幻想还是你挑事在先反应过度?

你听说过什么叫***么亲?我本来发这个贴也没说自己就一定是客观的,标题是什么你看了么?知不知道什么叫不太懂?我表达的观点如果有错误,可以指出来,我只是觉得你一点都不友善。你的意思是有比你更冲的你就可以这样攻击别人了?网络空间的规则是你制定的还是为你服务的?你自己摸良心说说你在说我无病呻吟之前,甚至是我说你不该说我无病呻吟那个帖子里,我有没有喷过你或者喷过任何人?你自己去看看去好不好?你现在则发泄对我的不满情绪,然后说我对游戏的看法都是情绪化的。然后再搬出网络空间最好怎么样不怎么样,这些规则是真的的话,应该出现在版规里。我不知道是不是这个地方一点对于怪猎的意见都不能有,但我知道友善友好的沟通是交流的起点。

种子
12 点

什么叫我揪着无病呻吟不放?我就是觉得你这样说别人不妥,别的地方我对你有过意见?整件事不是因为你说我无病呻吟而起?

种子
12 点
seabiscuit1985 发表于 2020-3-12 19:13
什么叫我揪着无病呻吟不放?我就是觉得你这样说别人不妥,别的地方我对你有过意见?整件事不是因为你说我 ...

所以你现在开始演受害者了?别人和你正经讨论的时候你哪儿去了?

之前那几个说你该什么来着?最好一刀999、一颗小石子把怪弹翻倒地嘤嘤嘤的、那会儿你好大度哦、我就说了一个你说的这些问题根本就是无病呻吟、你暴跳如雷?无业游民?人身攻击?有意思哈、你真的很有意思、你是不是觉得我之前认认真真的回复你导致你答不上结果是自己对游戏理解不够让你产生难堪了所以对我意见这么大?那要这样的话大兄弟是我不好了,让你难堪对不住了

种子
12 点
所以你现在开始演受害者了?别人和你正经讨论的时候你哪儿去了?

之前那几个说你该什么来着?最好一刀999、一颗小石子把怪弹翻倒地嘤嘤嘤的、那会儿你好大度哦、我就说了一个你说的这些问题根本就是无病呻吟、你暴跳如雷?无业游民?人身攻击?有意思哈、你真的很有意思、你是不是觉得我之前认认真真的回复你导致你答不上结果是自己对游戏理解不够让你产生难堪了所以对我意见这么大?那要这样的话大兄弟是我不好了,让你难堪对不住了

亲,我之前对你没有任何意见,在网***也用不着这么暴躁。你连别人对你人身攻击的指责都容不下,却用了这么多过分的词说别人,这样做在网上展示了自己一个什么样的形象,你真的需要自己想想。你如果说是因为让我说不上话来了我才对你有意见,我也可以说是因为我没回你无视你第一篇回复所以你对我有意见。人不能无视外界的一切声音只看到自己那点想法,交流不只是你单向输出,麻烦你看看别人究竟是要表达什么,不要全靠自己的猜测和臆断。

种子
12 点
seabiscuit1985 发表于 2020-3-12 19:35
亲,我之前对你没有任何意见,在网***也用不着这么暴躁。你连别人对你人身攻击的指责都容不下,却用了这 ...

你双标挺溜啊、跟谁学的?

哎呀好心当成驴肝、还被人扣了帽子,究其根本我就不该和一个上来纯粹找发泄的人交流

还谈什么游戏理念呢、你从一开始要的就是敲键盘、游戏在你嘴里都已经盖棺定论了、就是狗尾续貂、啃老本、因为你始终不肯承认是你自己技术不行才导致的这么多问题、既然都已经真相了我也都被你贴了标签了还能说什么呢、我完败呗233

不过我会等着你接下来去发掘的问题、同样的、你有脸发我有脸答、因为网络规则不是你我定的对不?

种子
12 点
seabiscuit1985 发表于 2020-3-12 20:10
双标的明明是你,只能你说别人别人不能说你,我甚至一开始都没有说过你。你说我给你贴标签,你上前面帖子 ...

不用拿道德来玩双标、也不用拿这种遮羞布来掩盖你那点游戏技术、谁先点的导火索你我心知肚明

游戏论坛多拿点干货出来、泼妇骂街都是无能狂怒的体现、就这贴子的命题来说我做出的解释远比你后面指着“无病呻吟”咬文嚼字来的有意义、楼也是你歪的

你自己在自己的帖子里暴露的问题众人也都看得见,2020年了,虽说打游戏只是项消遣活动、但麻烦张嘴前先理顺自己的逻辑再来放话、打脸这种事要承认毕竟也挺难的是不233

种子
12 点
不用拿道德来玩双标、也不用拿这种遮羞布来掩盖你那点游戏技术、谁先点的导火索你我心知肚明

游戏论坛多拿点干货出来、泼妇骂街都是无能狂怒的体现、就这贴子的命题来说我做出的解释远比你后面指着“无病呻吟”咬文嚼字来的有意义、楼也是你歪的

你自己在自己的帖子里暴露的问题众人也都看得见,2020年了,虽说打游戏只是项消遣活动、但麻烦张嘴前先理顺自己的逻辑再来放话、打脸这种事要承认毕竟也挺难的是不233

确实挺难的,你自己的行为告诉我的。讨论游戏技术的贴就不需要有素质了?歪楼是你先开始进行人身攻击才外歪的。按你的意思是不管你怎么喷别人都得忍着就因为这个贴是讨论游戏技术的?那我说你你怎么不忍着呢?你对别人施加了语言上的网络***,别人抗拒一下你就暴跳如雷?施暴惯了以为自己是人上人了吧?笑死我

种子
12 点
seabiscuit1985 发表于 2020-3-12 20:32
确实挺难的,你自己的行为告诉我的。讨论游戏技术的贴就不需要有素质了?歪楼是你先开始进行人身攻击才外 ...

素质这种东西因人而异的233

我来给你整理整理你这贴整的都是些什么玩意儿

三个问题人都给你回答了、包括我

然而你扯的什么玩意儿?还搬出黑魂横向对比、你对比个锤子玩意儿,猛汉冰原哪个怪的难点设计没有对付的办法
在你这儿黑魂就有办法应对、猛汉就是机制倒退、不说你引战说你双标还不承认?

你为什么没法对别人做出的回答做解释、是因为从一开始你就主观对待mhwbi了、就你那点对猛汉的理解让你讲你也根本讲不出个所以然、所以你最后在面对小狸猫的疑问时只能搪塞一句狗尾续貂啃老本收尾了、兄弟没有谈资就少来装B

接下去就是我引火上身了、对不起哦我戳破了你是小白的真相、让你难堪了。
我的言语比起那些对你冷嘲热讽的温柔太多、然而我得罪你只因我犯了一个“原罪”就是点破了你装X的本质

种子
12 点

我这人从来都是敢做敢当、我承认对你是有些许语言暴刀

你言语再温和又如何?比起你这种敢说不敢承认、拿自己短板来遮掩找借口的伪君子来说、爷有的是资格在你面前优越