A9VG电玩部落论坛

楼主: seabiscuit1985

我不太懂这个游戏

种子
12 点
所以我一直问你脑子里装的是思路还是尿路?别人给你的正面回答那么多和着你视力2.0就只看见无病呻吟?

主观客观与非到了这地步还有意义么?你既有脸自己上来放厥词还怕别人反驳你?

说我装老玩家,老玩家地位很高值得一装?真搞笑玩个游戏玩出来这么多优越感,你算老几。

种子
12 点
你说台阶众人回你台阶

你说珠子护石别人回你珠子护石

没东西能扯了开始扯大便玉和多重确认

来来来、你还有什么更无能的表演尽管拿上来

这些事不是事实?我还得挨个回?我不像某些无业游民天天泡论坛,我有自己的事情要做,我也不会觉得热玩个游戏我就牛逼的不得了还不让人发表不同观点。按你的意思我得挨个怼回去?智商情商都不在线的***。

种子
12 点
seabiscuit1985 发表于 2020-3-12 18:42
这些事不是事实?我还得挨个回?我不像某些无业游民天天泡论坛,我有自己的事情要做,我也不会觉得热玩个 ...

你连我是无业游民都知道了啦?诶哟看来你这张口就来的毛病就是从娘胎里就开始遗传了呀

咱们别扯别的,你不是2**始进坑的老猎人么、就事论事、你自己也说了不是、还有更多毛病会继续找出来、我等你

种子
12 点
你连我是无业游民都知道了啦?诶哟看来你这张口就来的毛病就是从娘胎里就开始遗传了呀

咱们别扯别的,你不是2**始进坑的老猎人么、就事论事、你自己也说了不是、还有更多毛病会继续找出来、我等你

不是你先张口就来的?我说某些人就是说你?不知道是谁张口就来。话都看不明白还在这强回,别丢人了。

种子
12 点
seabiscuit1985 发表于 2020-3-12 18:41
说我装老玩家,老玩家地位很高值得一装?真搞笑玩个游戏玩出来这么多优越感,你算老几。 ...

如果你要这么说的话我还真有资格优越、起码我有老玩家的尊严和自知之明不会跑网上来大放厥词、碰到棘手的游戏我会选择努力一下或者干脆放弃、比起你这位张口就来的大仙我真的太有资格了

种子
12 点
如果你要这么说的话我还真有资格优越、起码我有老玩家的尊严和自知之明不会跑网上来大放厥词、碰到棘手的游戏我会选择努力一下或者干脆放弃、比起你这位张口就来的大仙我真的太有资格了

说实话对于你前面关于游戏机制的问题的回答我是很感谢的,但是我说游戏的时候没有在批评你,你在说游戏的时候在贬低我,这个我感觉完全没有必要。所以我才说你前面那么大段说明何必加最后那些。不管你前面说得有没有道理,后面对于个人的攻击言论就是暴露了你的素质和水准。什么叫大放厥词?你就是标准?你不喜欢的就是大放厥词?别太把自己当回事了。

种子
12 点
seabiscuit1985 发表于 2020-3-12 18:47
不是你先张口就来的?我说某些人就是说你?不知道是谁张口就来。话都看不明白还在这强回,别丢人了。 ...

所以啊、人最要不得的就是装13、一旦被点破那真是面子里子都不要了

诶哟现在不承认自己是老猎人了、谁说自己是从2开始入坑的?

别人给你的正面回答那么多、你偏偏选择“无病呻吟”、看来你发这贴的目的就是来撕逼的呀、既然你选择了这个结果、我现在就要你承担这个结果、你惹毛了我、我就跟你撕到底、本来把你当个人想一本正经的讨论来着、天晓得原来是这么个玩意儿

你懂善意讨论?一个来钓鱼的也好意思用这词?无病呻吟说的是你帖子的内容不是指你的人、诶哟就这点文化底蕴你也敢笑别人无业游民?我觉得要失业的话也是你概率比较大哦、看你id也是个85年的人,现在也不小了吧、一句无病呻吟就触碰了你的G点、大兄弟你现实生活是有多不如意啊

种子
12 点

论坛就是用来说话的,你既然不愿意说你就去万能的游戏去,努力或放弃都可以,我又没请你来我这评论,有没有必要喷人?你直接说游戏里面哪些地方我理解不到位就可以,带上边损人的话你觉得热自己很有素质?呵呵呵

种子
12 点
所以啊、人最要不得的就是装13、一旦被点破那真是面子里子都不要了

别人给你的正面回答那么多、你偏偏选择“无病呻吟”、看来你发这贴的目的就是来撕逼的呀、既然你选择了这个结果、我现在就要你承担这个结果、你惹毛了我、我就跟你撕到底、本来把你当个人想一本正经的讨论来着、天晓得原来是这么个玩意儿

你懂善意讨论?一个来钓鱼的也好意思用这词?无病呻吟说的是你帖子的内容不是指你的人、诶哟就这点文化底蕴你也敢笑别人无业游民?我觉得要失业的话也是你概率比较大哦、看你id也是个85年的人,现在也不小了吧、一句无病呻吟就触碰了你的G点、大兄弟你现实生活是有多不如意啊

我说的是老猎人没必要装,没说我不承认是老猎人。2007年psp上开始玩的2,你还是好好看看别人说的话,不要在看懂之前就强行加上自己的曲解,到头来根本就不是我要表达的那个意思,你也只是一直在跟自己幻想的一个对象吵架而已。

种子
12 点

你先看懂别人要表达什么意思再来喷,还有就是你最好去多读点书。