A9VG电玩部落论坛

楼主: artemis

[OGS-OG2]实力机体评选

征服者

此号已领便当

种子
0 点
我觉得你啥都不用说,先说说你最终关用了哪个组合?平常又用了哪个组合

种子
0 点
下面是引用kosmos_fans于2007-07-31 14:59发表的:

呵呵,觉醒又不让用了,不如再去掉点不利因素好了。

这里说的机体当然要包括驾驶员,没有驾驶员的机体根本无从谈战斗,不同驾驶员坐上去战斗能力也不一样,玩这种文字游戏有劲么?
.......

我还是想知道你是用哪两个驾驶让GUNNER发挥出如你所说的强大战力的?

种子
5 点
下面是引用raphaelace于2007-07-31 14:57发表的:

我从来没有说过,不知道你是脑残还是神经出故障了,我一直都说了GUNNER和BOXER 的优缺点,在远距离战没错是GUNNER占优,但近距离战就是BOXER占优了,至少BOXER有个射程1-3 无消耗的,而且要是真心用至少会加个高性能电子头脑,我觉得这是最合适他的芯片。而且GUNNER那种高消耗在反击回合能撑多久?就算你有ALL,你一回合能全杀完?至于补给,你会补给其他人不可以给BOXER补给?机战是一台机通关其他站着看的?
但是攻击力上面不觉得GUNNER有什么优势,你说的情侣修正+觉醒+直击的论据根本站不住脚,根本没有满足条件的情侣,你先说你怎么解决这个问题吧。你说一台GUNNER 2人PP,是没错2人PP,但也要2人出场,而且像你这么说可以随时换人,那么2人PP要多少人分才够啊?而且副机师纯粹当精神仓库的情况下要***那么多 PP不是浪费?你射击满400了,可怜其他人呢?可能技能都学不了。明显是因小失大。
而且要两人出场的话,BOXER其中一机体,副机学个 ラーニング的话,还不是200%PP?战斗力比你高多了,你1+1=1。我为什么不可以1+1=2?

又来了。游戏中一片敌人有多少队?一个版面一般都是两三片敌人,再加一两片增援。我只要保证一回合反击杀光一片就够了,有哪话一回合有20队以上敌人可以给你反击?呵呵,靠其它人补给,不就败了么?

你知道我说的换人什么意思么?副驾驶可以游戏中期换那些没有战斗力的辅助人员,让他们再没有危险,同时不影响主驾驶成长的情况下多学SP+、集中力等技能,如果没有gunner这些人就很难练,要么战斗力不强,杀敌危险,而且他们杀敌会抢其它主力的PP,影响其它主力成长。乘坐gunner就可以完美的解决这些问题,到最后可以培养相当可观的辅助精神人员,大大增强团队整体能力。

还有gunner同样可以合流,你boxer合流了200%,gunner合流了就是300%,始终比你多。

种子
0 点
说句公道话。。。如果要算单机做战能力那gunner的确不改考虑出场名额的问题,因为毕竟是单机。
如果要算上出场名额的话。。那和boxer和拔刀比又自相矛盾了,因为16个出场名额里一定包含拔刀和boxer吧,没人会因为gunner的2个名额而舍弃他们中间一个的。所以如果要算上出场名额那就应该和16台机体最后的那几个边缘机体比,和那些准主力比,和他们比起来的话,相信大多数人还是会把这2个名额让给gunner的吧。
硬要说单机做战能力的话。。。boxer的最大攻击伤害显然要比gunner高,而gunner的缺点也比boxer多,不过呢,gunner的缺点大都可以用换乘和外挂来解决,连使用pp都不用,关键看有没有爱了,而boxer的射程和all缺点几乎没东西可以弥补,这是一大硬伤。另外如果全改的话陪上凉斗,那boxer强得几乎离谱。。这点我承认的,gunner稍+强化后也基本能达到万军中穿梭自如的效果。

种子
5 点
下面是引用eternia1于2007-07-31 15:06发表的:

我还是想知道你是用哪两个驾驶让GUNNER发挥出如你所说的强大战力的?

你先拿个对比的作战单位出来啊,boxer还是拔刀机随便挑,驾驶员,学什么技能,我再说gunner的,再来比较好不好?

种子
0 点
下面是引用luwei于2007-07-31 15:11发表的:
说句公道话。。。如果要算单机做战能力那gunner的确不改考虑出场名额的问题,因为毕竟是单机。
如果要算上出场名额的话。。那和boxer和拔刀比又自相矛盾了,因为16个出场名额里一定包含拔刀和boxer吧,没人会因为gunner的2个名额而舍弃他们中间一个的。所以如果要算上出场名额那就应该和16台机体最后的那几个边缘机体比,和那些准主力比,和他们比起来的话,相信大多数人还是会把这2个名额让给gunner的吧。
硬要说单机做战能力的话。。。boxer的最大攻击伤害显然要比gunner高,而gunner的缺点也比boxer多,不过呢,gunner的缺点大都可以用换乘和外挂来解决,连使用pp都不用,关键看有没有爱了,而boxer的射程和all缺点几乎没东西可以弥补,这是一大硬伤。另外如果全改的话陪上凉斗,那boxer强得几乎离谱。。这点我承认的,gunner稍+强化后也基本能达到万军中穿梭自如的效果。

GUNNER不能外挂,这正是其弱的原因.

种子
0 点
下面是引用kosmos_fans于2007-07-31 15:13发表的:

你先拿个对比的作战单位出来啊,boxer还是拔刀机随便挑,驾驶员,学什么技能,我再说gunner的,再来比较好不好?
比较?你之前说的直击,觉醒,恋爱补正,你能全实现吗?若取舍你又要舍那个?就拿最后一话说事,别和我说只有杂兵没保护膜BOSS的情况.

种子
5 点
下面是引用eternia1于2007-07-31 15:14发表的:

GUNNER不能外挂,这正是其弱的原因.

但是gunner起码分体后可以外挂,可以挂特殊弹、修理补给装置等等,还可以挂气力芯片,使gunner出场就130气力

如果这叫弱,boxer和拔刀机也都不能外挂,那他们更弱,强弱是比较出来的,不是么?

种子
5 点
下面是引用eternia1于2007-07-31 15:18发表的:

比较?你之前说的直击,觉醒,恋爱补正,你能全实现吗?若取舍你又要舍那个?就拿最后一话说事,别和我说只有杂兵没保护膜BOSS的情况.

当然可以实现。别废话,你先拿对比单位出来吧

种子
0 点
MK3分离后的作战能力实在不敢恭为,GUNNER就是因为没P武器才须外挂.你认为就凭那头顶机关枪能成什么事?
boxer和拔刀机有良好的P武器为什么要外挂,GUNNER说白了就是反击炮台,boxer和拔刀机就是移动刀刃,当有P的把杂兵全灭了,GUNNER还能吃什么?只能打BOSS了,但我认为boxer和拔刀机的战BOSS的能力不会比GUNNER弱的.