A9VG电玩部落论坛

楼主: artemis

[OGS-OG2]实力机体评选

征服者

此号已领便当

种子
0 点
下面是引用kosmos_fans于2007-07-31 15:58发表的:

这贴的题目是“GUNNER的驾驶技能”?

天啊,A9VG的神机出现了,他的运动性超强(回避问题和缺点的能力) , 装甲超厚(脸皮厚)
HP多(给人轮喷这么久还没死), EN多(无限量支持GUNNER的脑残量可不是盖的)
攻击力也超级强啊(死命的攻击别人弱点) ,完全没缺点(有缺点嘛,可以忽视的,任何缺点都是没缺点)  驾驶员也吓死人啊,有直击+觉醒+恋爱修正,技能可以全部习得,没有技能习得上限,MD,他不牛B谁牛B。

老哥你先为你自己说的GUNNER的直击+觉醒+恋爱修正的无敌组合 圆谎再争吧,再说你之前说的分体再打就是承认是2个单位了,你两个单位我BOXER+拔刀机不比你强? 分散攻击比你ALL攻击还不厉害?

种子
0 点
请问投票什么时候结束?想快点看结果

种子
0 点
下面是引用kosmos_fans于2007-07-31 16:14发表的:

拆开只是削血用,杀敌得经验pp还是得合体两人同时捞啊

那当然, 老实跟你说, 我也是只用Gunner不用Box的主, 但我决不会把Gunner当成所谓的单机处理。

征服者

此号已领便当

种子
0 点
总觉得他说过的话就算了,不用依据的,本来就是一个远程抽抽水的机械硬是要送上去跟别人肉搏的人抢,像你这样说的,多蒙、盖塔1、魔神恺撒那些人就不用混了。老是要我们说BOXER的王道驾驶员,BOXER驾驶员我们又没你说的会直击+觉醒+恋爱修正那么王道,凉斗开就足够了,技能还不简单 念动力+强者+逆天+格斗家+(集中力、E SAVE、SP回复随便2个)就够了,你说射程不够顶多浪费点学上射击家,简单易用。不像GUNNER那么牛,会HIT&AWAY,又会SP UP ,又会B SAVE E SAVE ,集中力 SUP回复一应俱全,强者 逆天 射击家都不用学了,干脆念动力都用修改器关掉算了。

种子
0 点
下面是引用eluin于2007-07-31 16:15发表的:
我说你也别东拉西扯的了, 快点完成你在321楼的豪言壮语吧。

直击+觉醒+恋爱补正。。。。。。 如果你实在找不到就承认找不到好了, 总转移话题干什么?
转移话题的到底是谁.......

种子
5 点
下面是引用eternia1于2007-07-31 16:14发表的:

我们的BOXER没那么多要求,只要是***驾驶能用用P就行了,没那么王道,倒是你那台GUNNER不是一定要加上一堆乱七八糟的补正才能超过BOXER吗,你连一般BOSS的保护膜都无视实际伤害上还能超过贯通的BOXER我倒觉得有点惊奇。。。。。废话少说,还是那句话“直击,觉醒,恋爱补”’你把符合这三项的驾驶组合找出来,我就服你。

我什么时候说过王道组合,都是你们在说好不好?

种子
5 点
下面是引用raphaelace于2007-07-31 16:16发表的:

天啊,A9VG的神机出现了,他的运动性超强(回避问题和缺点的能力) , 装甲超厚(脸皮厚)
.......

说不过又开始骂人了……

种子
0 点
下面是引用eternia1于2007-07-31 16:22发表的:

转移话题的到底是谁.......

我说, 你不会认为我是在说你吧。。。。。。

种子
5 点
下面是引用raphaelace于2007-07-31 16:21发表的:
总觉得他说过的话就算了,不用依据的,本来就是一个远程抽抽水的机械硬是要送上去跟别人肉搏的人抢,像你这样说的,多蒙、盖塔1、魔神恺撒那些人就不用混了。老是要我们说BOXER的王道驾驶员,BOXER驾驶员我们又没你说的会直击+觉醒+恋爱修正那么王道,凉斗开就足够了,技能还不简单 念动力+强者+逆天+格斗家+(集中力、E SAVE、SP回复随便2个)就够了,你说射程不够顶多浪费点学上射击家,简单易用。不像GUNNER那么牛,会HIT&AWAY,又会SP UP ,又会B SAVE E SAVE ,集中力 SUP回复一应俱全,强者 逆天 射击家都不用学了,干脆念动力都用修改器关掉算了。

无奈的是肉搏的偏偏还抢不过别人一个远程机……
呵呵,多蒙,盖塔又出来了,除了转移再转移还会点别的么?
你除了凭空***还会什么?“会HIT&AWAY,又会SP UP ,又会B SAVE E SAVE ,集中力 SUP回复一应俱全,强者 逆天 射击家都不用学了”我有说过?

种子
0 点
下面是引用kosmos_fans于2007-07-31 16:24发表的:

我什么时候说过王道组合,都是你们在说好不好?

因为你老是说直击对付护罩, 觉醒提升威力, 恋爱补正提升威力么。。。  既然你老把这3种东西挂在嘴边, 那么你该有同时实现它们的手段喽?

321楼你不也说能找到么?

算了吧, 找不到就找不到吧, 大家歇歇, 别累着了, 也别上火 。