A9VG电玩部落论坛

楼主: artemis

[OGS-OG2]实力机体评选

种子
0 点
下面是引用kosmos_fans于2007-07-31 15:35发表的:

你先拿个对比的作战单位出来,boxer还是拔刀机随便挑,驾驶员,学什么技能,我再说gunner的,再来比较"各种情况下的战斗力"ok?敢比就来比,不敢比就闭嘴
奇怪了,我只要集齐这三项就行了,这到底为什么需要啥对比,至于和boxer还是拔刀机驾驶员是谁学什么有什么关系,我不明白,这只关GUNNER的事和其他机体有什么关系。。。。。

种子
5 点
下面是引用raphaelace于2007-07-31 15:38发表的:
又是你说全部可以实现,我倒想看看那个情侣组合这么牛,说不出来就光荣承认自己前后不对了吧。
之前说的1+1=1,现在又要说分离外挂武器,真不知道你想怎么用。
而且开始也是你硬要挑起战争的,就你一个人硬是把一个远程的GUNNER和两个近战的BOXER和拔刀机比,本来就不同范畴。GUNNER吗?杀杀杂兵还可以,但是白兵战肯定是BOXER和拔刀机占优,打BOSS的话GUNNER就算了。你硬是要说单回合觉醒杀BOSS吗?虎龙王这方面完胜你

又是完全不顾事实的***。换换主语就还给你。BOXER吗?杀杂兵不怎么样,白兵战肯定是GUNNER占优,打BOSS的话BOXER就算了。你硬是要说单回合觉醒杀BOSS吗?虎龙王这方面完胜BOXER

种子
0 点
下面是引用luwei于2007-07-31 15:11发表的:
说句公道话。。。如果要算单机做战能力那gunner的确不改考虑出场名额的问题,因为毕竟是单机。
如果要算上出场名额的话。。那和boxer和拔刀比又自相矛盾了,因为16个出场名额里一定包含拔刀和boxer吧,没人会因为gunner的2个名额而舍弃他们中间一个的。所以如果要算上出场名额那就应该和16台机体最后的那几个边缘机体比,和那些准主力比,和他们比起来的话,相信大多数人还是会把这2个名额让给gunner的吧。
硬要说单机做战能力的话。。。boxer的最大攻击伤害显然要比gunner高,而gunner的缺点也比boxer多,不过呢,gunner的缺点大都可以用换乘和外挂来解决,连使用pp都不用,关键看有没有爱了,而boxer的射程和all缺点几乎没东西可以弥补,这是一大硬伤。另外如果全改的话陪上凉斗,那boxer强得几乎离谱。。这点我承认的,gunner稍+强化后也基本能达到万军中穿梭自如的效果。

终于看到另一个认为2名额出战的Gunner应该算单机的了。。。

OG2的强机那么多, 16个名额哪里会够。。。。

种子
5 点
下面是引用eternia1于2007-07-31 15:43发表的:

奇怪了,我只要集齐这三项就行了,这到底为什么需要啥对比,至于和boxer还是拔刀机驾驶员是谁学什么有什么关系,我不明白,这只关GUNNER的事和其他机体有什么关系。。。。。

什么叫这贴只关GUNNER的事?你订的么?

征服者

此号已领便当

种子
0 点
下面是引用kosmos_fans于2007-07-31 15:35发表的:

你先拿个对比的作战单位出来,boxer还是拔刀机随便挑,驾驶员,学什么技能,我再说gunner的,再来比较"各种情况下的战斗力"ok?敢比就来比,不敢比就闭嘴

哈哈,攻击是最好的防守吗?又是你说能找出那个有恋爱补正+自己+觉醒的组合的,你先找出来啊,你说打BOSS输出GUNNER比BOXER还好?1关就一个BOSS吗?你觉醒能用几回?你对一个BOSS用光了,你就在那里慢慢一下一下耗吧。你说你射程远不需要用P攻击?OK,那么你就在远处一个一个射吧,看有几个会主动冲上来打你。OGS里面大多数敌人都是很密集的,根本不需要太大射程,BOXER要是用的话,至少都有个5射程,足够用了。没ALL怎么了,我合流机分开攻击不行,怎么也是2个单位对2个单位。
    本来就两个作用不同的机体,你硬是要争。

种子
0 点
下面是引用luwei于2007-07-31 15:11发表的:
说句公道话。。。如果要算单机做战能力那gunner的确不改考虑出场名额的问题,因为毕竟是单机。
如果要算上出场名额的话。。那和boxer和拔刀比又自相矛盾了,因为16个出场名额里一定包含拔刀和boxer吧,没人会因为gunner的2个名额而舍弃他们中间一个的。所以如果要算上出场名额那就应该和16台机体最后的那几个边缘机体比,和那些准主力比,和他们比起来的话,相信大多数人还是会把这2个名额让给gunner的吧。
硬要说单机做战能力的话。。。boxer的最大攻击伤害显然要比gunner高,而gunner的缺点也比boxer多,不过呢,gunner的缺点大都可以用换乘和外挂来解决,连使用pp都不用,关键看有没有爱了,而boxer的射程和all缺点几乎没东西可以弥补,这是一大硬伤。另外如果全改的话陪上凉斗,那boxer强得几乎离谱。。这点我承认的,gunner稍+强化后也基本能达到万军中穿梭自如的效果。

终于看到另一个认为2名额出战的Gunner应该算单机的了。。。

OG2的强机那么多, 16个名额哪里会够。。。。

种子
0 点
GUNNER驾驶的技能不关GUNNER的事关谁的事,谁能告诉我下,我快不行了。

种子
0 点
这台GUNNER太神奇了射程比人家移动会P的机体射程要远。

种子
5 点
下面是引用raphaelace于2007-07-31 15:49发表的:

哈哈,攻击是最好的防守吗?又是你说能找出那个有恋爱补正+自己+觉醒的组合的,你先找出来啊,你说打BOSS输出GUNNER比BOXER还好?1关就一个BOSS吗?你觉醒能用几回?你对一个BOSS用光了,你就在那里慢慢一下一下耗吧。你说你射程远不需要用P攻击?OK,那么你就在远处一个一个射吧,看有几个会主动冲上来打你。OGS里面大多数敌人都是很密集的,根本不需要太大射程,BOXER要是用的话,至少都有个5射程,足够用了。没ALL怎么了,我合流机分开攻击不行,怎么也是2个单位对2个单位。
    本来就两个作用不同的机体,你硬是要争。

哦哟,单boss比不过,多boss又出来了。ok,就算不用觉醒,boxer能k的gunner同样能k,一个8150一个7450,在没有恋爱补正的情况下,boxer也就多9%的伤害而已,何况gunner还可以分体用AM的重力冲击炮(也是6000以上的攻击)攻击,再合体攻击,比boxer,boxer根本没有什么攻击力上的优势。

种子
0 点
楼上的楼上, 你别说射程了, 他理想中的 Gunner 机师 是会 Hit&Run 的好不?

嗯, 楼上终于把 Gunner 拆开来攻击了, 看来你拆出来的两个单位是 半机 + 半机 。。。