A9VG电玩部落论坛

楼主: artemis

[OGS-OG2]实力机体评选

种子
0 点
下面是引用raphaelace于2007-07-31 16:45发表的:

请问琉和凉斗谁当主驾驶?如果是凉斗,那他为你那神一般的觉醒战术要牺牲一个集中力,一个SP UP,甚至一个SP回复,加上一个念动力,请问技能怎么学?
你说用琉驾驶?能力实在不太适合,要培训起来也浪费好***P,算了,你喜欢怎么样就怎么样吧,反正原来出 一台晓击霸MK3+AM GUNNER+ 一台合流机=单机,小人受教了

至少还要一个Hit&Run。。。。。。

征服者

此号已领便当

种子
0 点
哦?怎么又扯上SRX了?另外合流一台会直击的机体就不是本身GUNNER的实力了,这不是与你的论点相反了?

种子
5 点
我开始就一直在讲GUNNER和BOXER或者拔刀机拉出来比,可惜没人,要合流都合流啊,呵呵。

种子
0 点
他是为了赚PP,  其实我也是这么干的, 只不过我的琉是副驾驶。

种子
5 点
下面是引用raphaelace于2007-07-31 16:53发表的:
哦?怎么又扯上SRX了?另外合流一台会直击的机体就不是本身GUNNER的实力了,这不是与你的论点相反了?

你都不知道扯了几百遍srx了,还扯过rv,龙虎王,盖塔,魔神

种子
5 点
我下班了,明天继续,呵呵

种子
0 点
下面是引用kosmos_fans于2007-07-31 16:55发表的:

你都不知道扯了几百遍srx了,还扯过rv,龙虎王,盖塔,魔神
呵呵,觉得双方扯上其他机体是本质上的不同,一个是论证对比用,一个是合流挣PP用.

征服者

此号已领便当

种子
0 点
首先,我没有无视GUNNER的缺点,这个已经很多次说了,的确GUNNER在射程距离上有优势,双人份精神上面也有优势。BOXER的确是射程不足。我从来没有说BOXER没有缺点,相反是一开始就说了BOXER是射程不足。
我一开始的帖子并没有说GUNNER有什么缺点,只是提到一下用勇希和卡拉驾驶,可惜是最强武器不带贯通效果,是你在上面大谈GUNNER无敌伦,把BOXER踩得一文不值我才看不过眼的。
至于GUNNER的缺点相反是你一直无视,双人份精神代表2个出场名额,至于补给问题,你可以补给,BOXER就不可以,难道就出一台机? GUNNER相对需要更加多的对技能精神驾驶员的限制,很难取舍,没有贯通也是硬伤,攻击力也不高,要2人出场才7100?你之前说的需要直击就换乘机师和你后面说的合流会直击的机师本来就冲突,再加***一直都说单机,难道1台晓击霸MK3+AM GUNNER+ 一台合流机=单机???
至于言语上的冲突就多多得罪了,我没有不承认GUNNER的优点,没有不承认BOXER的缺点,相反是你一直忽视GUNNER的缺点,扩大BOXER的缺点。
其实真想问一句,与那么多人为敌你很爽?而且你的言语充满挑衅性这是最不爽了。

种子
5 点
你写那么大段我也没空回了,看明天有没有心情。我说话就是刻薄我自己也知道,改不了的,你们为此影响心情我先道歉。不过我劝你也看开点,不战就没这么激烈的讨论了。我这个id就是拿来战的,你可以搜索下我发的480贴,至少有450贴是在战,就是喜欢这个过程而已。告诉你个秘密,OGs我其实还没开始玩~,我的所有发言都是扯淡。以后玩过了再细说。
该用户已被禁言

种子
0 点
原来是条狗.失敬失敬....