A9VG电玩部落论坛

楼主: Stars-Chivalry

[业界] DigitalFoundry深度分析PS5

种子
15 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-3-20 08:59
为什么df视频在这放着你却在引用别人的话来反驳我呢?是因为你看不了还是咋的?而且你既然没看,为什么你 ...

不好意思,mark cenny的视频我直接看的直播,不需要额外的翻译,80%我能跟的上,剩下的,我去看了其他媒体包括DF在内的解析,进一步形成了我自己对于mark整个发布会的看法

你觉得我在怼你,你有没有想过自己的说法过于激进,当然我也承认有些人武断的说PS5是临时提频是激进的,这个点在没有散热模块出来之前是没***证的。但是长期2.23这个99.99%是不可能的,剩下的0.01不是我不够自信,而是我觉得索尼不会傻到机能不拼寄希望于打破开发者舒适圈的SSD开发设计,然后花最大的成本在散热上,2.23长期稳,液氮可以,然后用一年也报废     所以10.28T这个数值没有实际的参考意义,官方自己都标注了可变     
爆料模棱两可的说over 10,难道还要他详细说XSX runs at 12. sony runs at 10.28(for three seconds) but mostly works at 9?

种子
1087 点
A9专家再分析下去PS5机能就要超过XSX.真的是大开眼界。

没人说能超过xsx,别乱扣帽子[s:doge]
该用户已被禁言

种子
12 点
动态缺火 发表于 2020-3-20 09:35
听君一席话,简直茅塞顿开   果然神逻辑是可以相互对串的

果然和精神股东是无法沟通的
请问玩家买PS5或者XSX就不能买一台NS吗?NS的便携玩法目前PS5和XSX都做不到,OK。
NS已经完全是另一个的战场了,干嘛非要去和PS5或者XSX竞争画面?
NS躲在旁边数着钱和玩家一起坐在沙发上看着PS5和XSX打架不是很好。
不好意思,你是只买得起一台主机的精神股东,囊中羞涩就去搬砖,改善一下生活再考虑玩游戏吧。

可何况NS Pro还在研发中,喜好搞事情的核弹黄真弄个什么出来也说不准啊。

战士

www.suogouvg.com

种子
12 点

ps5研发长达5年 2017年第一波devkits df爆料采用的仍然是美洲豹架构 可见索尼在ps4上平价低能策略尝到了甜头 天蝎没能翻盘让索尼冲昏了大脑 但被第三方开发者抵制 被迫转向zen架构 2018年 rdna路线图公布 索尼为实现平价低能 在硬件上实现首发即盈利 瞄准了navi入门显卡5700 目标次世代8t浮点伪4k 2019年 微软次世代被爆料12t目指 索尼硬件开发部门大乱阵脚 50%性能差距无法接受 2019年6月索尼寻求三红解决方案 将5700显卡超频到2ghz 同时被迫采用昂贵的散热方案解决36cu 2.0ghz的热量 没想到2020年初 微软公布显卡基于rdna2.0架构 索尼硬件开发部门彻底歇菜
----------------------------------------------------------------------------------
说小白当9t,那个我笑了,就给你上了中端卡装什么装呢,收了多少钱帮着LZ洗
该用户已被禁言

种子
10 点
腐生改 发表于 2020-3-20 09:53
你俩能不互捧么 我都替sony尴尬 真拿那ppt当回事了 真就amd硬件没拿到最好的ppt真传学会了呗 ...

你别搭理他俩就好,自娱自乐不好吗?

种子
1087 点
不好意思,mark cenny的视频我直接看的直播,不需要额外的翻译,80%我能跟的上,剩下的,我去看了其他媒体包括DF在内的解析,进一步形成了我自己对于mark整个发布会的看法

你觉得我在怼你,你有没有想过自己的说法过于激进,当然我也承认有些人武断的说PS5是临时提频是激进的,这个点在没有散热模块出来之前是没***证的。但是长期2.23这个99.99%是不可能的,剩下的0.01不是我不够自信,而是我觉得索尼不会傻到机能不拼寄希望于打破开发者舒适圈的SSD开发设计,然后花最大的成本在散热上,2.23长期稳,液氮可以,然后用一年也报废     所以10.28T这个数值没有实际的参考意义,官方自己都标注了可变     
爆料模棱两可的说over 10,难道还要他详细说XSX runs at 12. sony runs at 10.28(for three seconds) but mostly works at 9?

我觉得一个gdc能炸出这么多猜疑是正常的,因为他没做出解释,因为散热系统的讲解还没有安排上,但在看到实际方案和效果前,我保持冷静,你保持疯狂,我的结论已经说得挺明白了,两边的牛比都吹完了,就看成果了,你就不能多等等?峰值2.23,但降频只会影响性能下降个位数百分比,至于是不是真的,我很好奇,你也很好奇,等等看不就知道你的偶像是吹牛比还是真天才了么[s:doge]

种子
124 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-3-20 10:16
我觉得一个gdc能炸出这么多猜疑是正常的,因为他没做出解释,因为散热系统的讲解还没有安排上,但在看到 ...

"而游戏的效果其实完全不用担心",这是帖子的结论,你冷不冷静我不知道,索尼对于硬件的超频有点疯狂。真正现在冷静的只要不停放出硬件特性及演示视频打脸外加淡淡来一句“欢迎来到次世代”

种子
35 点
索尼和微软能不能公布下首发游戏

种子
15 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-3-20 10:16
我觉得一个gdc能炸出这么多猜疑是正常的,因为他没做出解释,因为散热系统的讲解还没有安排上,但在看到 ...

洗不洗看是否相对客观,2.23降频降1.9(比微软高0.1,算微软没有XBX的基础完全普通级别散热),性能下降是多少请自己算

在看到实际成果之前,一个人“理智客观”的诉说各种非常规可能性,另一个人用当下科技的情况降低市场期望。
谁狂热?谁疯狂?
我这么做逻辑很简单,你觉得我是在黑随便你,但是我只是想降低大家的期望,因为我不想放大大家日后的失望

种子
15 点

btw,现在直接有很多超频爆炸的说法,我也在给索尼“洗”,索尼不至于在业界有三红的基础上搞幺蛾子把自己搞死,这算冷静还是疯狂?
我至今不认可超频的说法,同时我不认可的是长期稳定2.23,所以导致的10.28的数据是存在合理偏差的(特别是在国内翻译成“这是常态”的情况下),且官方自己也标识了,再尝试用自己的个人理解去理想化,有钱就算了,没钱真的是用爱发电了