A9VG电玩部落论坛

楼主: 亚里斯猫德

[业界] EPIC与Gen Design、Remedy以及Playdead达成一致,后三者接下来的游戏将由EPIC发行

弑神者

Akira905 Studio

种子
1663 点
有金主对谁都是好事

种子
1694 点
想多了,索尼只注重欧美工作室都多少年了,psv中期就放弃掉的索尼你还指望他能做寂静岭。

我只想知道epic锁不锁区....锁区的话我就玩不到上田的新作了....那我就一生黑epic[s:joy]

终结者

老油条

种子
574 点
chinois 发表于 2020-3-27 01:19
别装A+了,亏你还攒这么酸字儿,为50分还真辛苦你了。什么?你真连50分都没有?真让人同情啊。

你不懂读 ...

所以你这个人,是没有格局的
没有格局的人容易产生仇恨,这非常可以理解,也非常令我同情
正如你只会用这套最粗糙的利益决定立场逻辑来理解对立的立场
你不懂如何来读帖子,你看不见,而且你是真的看不见也是真的无法理解
我说的很清楚,这是一个三赢的局面,EPIC为自己平台增加了竞争力,工作室得到了开发游戏急需的资金,玩家有机会玩到更好的游戏。对于这样的局面来说,玩家把自己的位置放的过低或者过高都是不可取的
拯救游戏?谈不上。但是EPIC的加入确实缓解了几家工作室的可能资金困境,从而使得相关工作时在开发游戏时更少后顾之忧,这是事实。我不是不能理解你这种类似元教旨的愤慨。你以为EPIC的关系,一股脑儿地否定EPIC的做法对工作室的帮助,甚至把仇恨延伸到由此而开发的游戏上。我不是不能理解。但是反过来,你的愤慨对业界没有任何的助益。你的负面情绪发作,最大的作用就是为A9增加了一丝戾气

种子
1694 点
点错了,我没有回复30楼...
该用户已被禁言

种子
225 点
亚里斯猫德 发表于 2020-3-26 12:49
所以你这个人,是没有格局的
没有格局的人容易产生仇恨,这非常可以理解,也非常令我同情
正如你只会用这 ...

太好笑了。

人家伤害你的利益,打你一巴掌,你还“格局”,大叫人家打得好,最好再赏一巴掌好伐?

说你叶苏你还真拿自己当叶苏啊?

揽镜自照...咱说得俗一点,照 照镜子好吗?

说了好多遍了,你总不明白,视力有问题还是理解力有问题?

再说一遍,听清楚了!-----

游戏厂商的事,我管不着,好游戏我拿钱买,就是支持!不买的游戏,我也就不支持!

你怎么支持是你自己的事,你倾家荡产支持是你的事,跟我无关,

跟我有关的,就是我的利益,不愿意被有些为了自己的利益的奸商损害!

就这么简单!

说了第三遍了,能不能懂?

还戾气,装什么A+啊,玩家批评个损害自己利益的游戏商,你就急眉赤眼,上窜下跳,

还戾气呢,真不知照镜子!

种子
1087 点
这个chinois是不是脑子不太好使,口口声声要选择,开发商都没钱做游戏你能在各大平台选择个锤子?Epic出资做游戏IP给开发商让利给开发商就要个独占和50%利润还真就是有理,比如上田文人的公司谁管过人家,平时半死不活,现在有金主投资开发做游戏对玩家是好事,得先有游戏,玩家才有选择,选择玩或者不玩,pc各种平台对玩家又不封闭想玩就下不是玩家的阻碍,就跟你想玩***玩fifa玩apex不得下个origin?想动视暴雪游戏不得下个战网?同时使用多个平台难度很大?一个steam何德何能让你到处骂骂咧咧,pc上居然还有平台战士么[s:doge]

种子
12 点
亚里斯猫德 发表于 2020-3-27 00:35
碰到平台战士真是晦气

人家已经说得很明白了,他就是仇视epic,也说明了理由,你到底是有什么自信或者责任感非得强迫别人认同你的观点,非得喜欢epic,别人不认同你的观点,你就喷别人平台战士,幼稚。
该用户已被禁言

种子
225 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-3-26 13:02
这个chinois是不是脑子不太好使,口口声声要选择,开发商都没钱做游戏你能在各大平台选择个锤子?Epic出资 ...

呵呵,你说中国人脑子不好使,你是莎差吗?

合着EPIC不出钱,以前就没游戏了?

你就这份脑子?真沙差。

有理你说理,嘴骂骂咧咧的,

你特意来找骂的吧?瞧你们就这么些货色。你什么玩家?玩家有你这么贱的吗?

正面好好说话你不会,你只会偷着打两记太平拳,口出不逊

心平气和地说,你是个小人。
该用户已被禁言

种子
0 点
索尼搞限时独占怎么不骂?

种子
12 点
亚里斯猫德 发表于 2020-3-27 01:11
为什么维护EPIC?很简单,它出钱开发游戏。它出钱给工作室,这些工作室在开发的时候就更少有后顾之忧,更 ...

我不觉得你有买过或者用过epic的经验老兄,我感觉你就是单纯的讨厌steam。你的论证都是基于游戏业外行的推测和云的。