A9VG电玩部落论坛

楼主: kebold

老玩家们再来回顾一下6代为什么会惨败!

骑士

Dive

种子
14 点
立场不同,本就没啥好争,各玩各的得了呗,没啥好说服谁的

种子
901 点
6代当时为了拉拢新玩家也是拼了。
4、5确实不错。
6代剧情其实当时还算不错,三线也有交互。
现在事后再看肯定槽点多

种子
189 点
我们是喵 发表于 2020-4-9 17:10
见过重制2雪莉以后还这么说么

6代还是按旧版的形象路线走吧- =,跟2RE还是不同的,就如同你头像这只月之民的妹子,你拿去GBA那部比=- =

圣骑士

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

种子
72 点
说起来我对生6的感情真的复杂,它的确缺点太多,一说起来我能说半天。但是一玩起来我又停不下来,大概玩了400多个小时,可能是我玩过最长时间的生化,我非常喜欢它的佣兵模式。
归根结底,可能我还挺喜欢这种“动作射击”游戏的,但是老卡是真的没做好手感和平衡性。
4是我最喜欢的一作了,4的三光也是我最喜欢的三光。什么时候生化能恢复曾经优秀的剧情或者曾经优秀的关卡设计呢[s:relaxed]

种子
1553 点
阿斯Asch 发表于 2020-4-10 08:36
6代还是按旧版的形象路线走吧- =,跟2RE还是不同的,就如同你头像这只月之民的妹子,你拿去GBA那部比=- = ...

我头像只美不丑2雪莉跑步外八字我直接萎了6代佣兵模式用2代换装真受不了,我就恨卡婊为啥不跟5学学换装流程也能用

种子
211 点
一直觉得雪梨这种体质是不是永远都是处女

种子
619 点
我头像只美不丑2雪莉跑步外八字我直接萎了[s:joy]6代佣兵模式用2代换装真受不了,我就恨卡婊为啥不跟5学学换装流程也能用[s:joy]

6服装还没玩家自制的haokajb

种子
959 点
baichelle 发表于 2020-4-10 07:37
6代当时为了拉拢新玩家也是拼了。
4、5确实不错。
6代剧情其实当时还算不错,三线也有交互。

对,记得当初6代出来时,就是为了迎合各种玩家的喜好,分头恐怖+解密,克叔载具+突突突,杰克体术+电锯追追,王阿姨潜伏+剧情补完.
本以为是个神作,但是都做的比较一般,导致玩到后来觉得有点厌烦.
但是6代销量还是很高的,当年5代被喷成粪作,6代出来接替5代,5代成神,7代之后,6代洗白.总之玩家各种各样,难以满足各种口味也在情理之中.
个人6代买了4次,360版+PS3版,PS4版英文中文各一次,我觉得还是比较好玩的

种子
12 点
6代销量又不差,何来失败一说。这游戏也就是打磨的粗糙了些,别的还行

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
竟然有人认为卖的好就是牛。。所谓的卖得好无非是量大,路边臭豆腐还卖得挺好呢。还有人跟老生化和生化4比销量,真是让人笑掉大牙,现在是什么装机量?现在游戏的相对价格比过去便宜多少?你怎么不看看现在房价多少?这么比就好比拿现在的歌曲实体+网络销量和过去的磁带比一样,是**的比法。四代站桩是因为正常人射击都是站着射击,生化危机不是战争机器,也没用那么多机枪让你边跑边射,喜欢移动射击的三上不是出了一款征服吗?正常人在浣熊镇边跑边射击?你能打中几个人?在这种情况下,四代子弹并不充足,体术是对武器攻击的完美补充,相得益彰;你到了六代,人物都能自由自动了,你还搞这一套?子弹哗哗的,和敌人拿机枪对射?这是使命召唤还是战争机器?游戏性和平衡性何在?射得爽?爽就是游戏性?那你不如去看抖音,也挺爽的