A9VG电玩部落论坛

楼主: ctking001

最高机密 ,次次都被巴哈姆特给跪了!无力。---终于打过去了。

圣骑士

超级龙王巴哈姆特

种子
1134 点
巴哈学会套路就不难打了,毕竟巴哈会给你几轮白打的回合

主控克劳德靠防反磨,带铁壁。爱丽丝开2连法阵,在巴哈倒数的时候放大火/雷就可以打出HEAT,乘这段时间赶快输出就行了。爱丽丝要确保有ATB保证每次2连打断就行。可以把先发制人给她

至少1个人佩戴属性魔石+火,伊芙利特等于给你加血的僚机。重复操作就能过了,集火巴哈最后打伊芙利特

思路懂了,我之前没开法阵,去试一下,谢谢!

种子
1417 点
建议用vr里的巴哈练练手,毕竟每次打过前三个然后死巴哈手里,心态很快会崩

种子
5 点
不难,除了火球都能格挡,火球用铁壁躲,一定要在每次度大的时候堆伤害打断,其他的很简单了

种子
10 点
看了视屏,巴哈姆特确实蛮难打的,皮糙肉厚,感觉都砍不动呢,而且好像从头到尾都打不出一次力竭~~~~

种子
1653 点
绝処逄生只能用一次吗?打前面3个如果挂了,打巴哈挂了就没用了,实在手残。

这个我还真没注意过 前三场没死过 其实巴哈放大招以后有一个人活下来就行 atb槽注意经常保持满瞬间就能复活另外两个 召唤五连我是初见瞎JB莽过的 当时根本不知道巴哈读秒还能用魔法打断啥的 基本就是克劳德夫妇上去刚 不过要怂一点注意反击和回避 然后小三在后面奶 时不时放个魔法 我当时连魔法二连都不知道放 就这么正常打就过了[s:joy] 所以关键心态要好 还要观察boss的招式 中一次以后第二次就能应对了

圣骑士

超级龙王巴哈姆特

种子
1134 点
这个我还真没注意过 前三场没死过 其实巴哈放大招以后有一个人活下来就行 atb槽注意经常保持满瞬间就能复活另外两个 召唤五连我是初见瞎JB莽过的 当时根本不知道巴哈读秒还能用魔法打断啥的 基本就是克劳德夫妇上去刚 不过要怂一点注意反击和回避 然后小三在后面奶 时不时放个魔法 我当时连魔法二连都不知道放 就这么正常打就过了[s:joy] 所以关键心态要好 还要观察boss的招式 中一次以后第二次就能应对了

有的人卡在HARD萨菲罗斯了,老萨就2次过了。第一次挂是在他第2阶段忘记及时回复。第2次一下就过了。老巴真的难搞。知道套路,无奈手残及时判定不好把握。最终幻想10暗黑巴哈姆特也是倒计时后全屏秒,我忘了放召唤兽来抵挡,挂了。阴影!

圣骑士

超级龙王巴哈姆特

种子
1134 点
看了视屏,巴哈姆特确实蛮难打的,皮糙肉厚,感觉都砍不动呢,而且好像从头到尾都打不出一次力竭~~~~

是的,超级龙王啊!等拿了诸神黄昏来复仇。

圣骑士

超级龙王巴哈姆特

种子
1134 点
如果你一直打不过的话,Aerith带上magnify+三级barrier ,三个人都带revival earrings,这样会好一些。

谢谢,去尝试一下。

种子
56 点
我是读秒的时候直接上猛攻一顿胖揍,有atb再送三连,每次都可以很轻松的打断,倒数到4或3的时候都来得及。平时就是防反,老巴连续技的时候就先三角反再技能反。防具带属性+火焰,前期hp还有点吃紧,我不太喜欢闪,印象里面等伊芙利特出来就给你加血了,然后一顿无脑怼过了。不知道是不是错觉,基本上每个boss血差不多少于三分之一后就特别不耐打。艾丽丝全程就当奶妈

圣骑士

超级龙王巴哈姆特

种子
1134 点
我是读秒的时候直接上猛攻一顿胖揍,有atb再送三连,每次都可以很轻松的打断,倒数到4或3的时候都来得及。平时就是防反,老巴连续技的时候就先三角反再技能反。防具带属性+火焰,前期hp还有点吃紧,我不太喜欢闪,印象里面等伊芙利特出来就给你加血了,然后一顿无脑怼过了。不知道是不是错觉,基本上每个boss血差不多少于三分之一后就特别不耐打。艾丽丝全程就当奶妈

我也试过,搞不死,最后全屏灭,太难了。说我手残的话引体向上和萨菲罗斯也轻松过了。这个老巴太难搞了。可能要去10代借把斩魔刀才行。