A9VG电玩部落论坛

楼主: ctking001

最高机密 ,次次都被巴哈姆特给跪了!无力。---终于打过去了。

VIP

种子
12 点
ctking001 发表于 2020-5-21 00:15
我一防反,老巴就抓我,气死我了。△+R1吗?还是技能里的反击?

有ATB的时候自然反击架势更好用。顺便不是让你纯防守等防反,而是看到巴哈对你出招的时候用防反。没有ATB并且对自己抓三角反击没信心的话就多用铁壁来回避,回避的同时有防御判定。不少正常防守防不了被打就倒地的招数用铁壁就能防下来

另外被抓也不算什么,切爱丽丝来2发大火球就能破

圣骑士

超级龙王巴哈姆特

种子
1134 点
有ATB的时候自然反击架势更好用。顺便不是让你纯防守等防反,而是看到巴哈对你出招的时候用防反。没有ATB并且对自己抓三角反击没信心的话就多用铁壁来回避,回避的同时有防御判定。不少正常防守防不了被打就倒地的招数用铁壁就能防下来

另外被抓也不算什么,切爱丽丝来2发大火球就能破

铁壁不消耗ATB吧!是按R1+O吗?

圣骑士

超级龙王巴哈姆特

种子
1134 点
我已经过了 lz打过了吗,加油啊
就像楼上大佬说的 不要太在意倒数打力竭,就专心看巴哈姆特防反!爱丽丝几个大火球他倒数到2就被打死了,我就带了一个4星魔法攻击就够 最后在机器人那差点被一个冲击波带走翻车 要小心啊

湿婆爱丽丝寒冰防御轻松过 肥鸟蒂法增躯 正拳 加上克劳德无尽 爱丽丝小火焰,飞龙蒂法增躯一直打背部,巴哈姆特就是防反 蒂法要偶尔技能助攻和回复 爱丽丝也是回复加法阵大火球 ,最后那感觉 简直和血源里**劳伦斯差不多 爽啊

不过诸神黄昏是不是一个就够了,不用打四次吧?

爱丽丝带冰,克总和蒂法带火吗?我让克总带冰吸收,希瓦死得快些。爱带冰怎么打效率点?

种子
13 点
LZ还没打过吗? 在细说一下我的配置吧,绝对是简单保守打法,  上克劳德、爱丽丝、蒂法
所有人都上 2HP2MP, 克劳德用破坏剑, 其余两人用魔法最好的武器, 全员带***和复活,爱丽丝是范围***
,爱丽丝和蒂法带护盾, 三人都带火魔法,克劳德和蒂法配属性防具火魔法

第一战打希瓦,开局控爱丽丝开魔法阵,然后分别操作三人把ATB续满,再分别操作三人进魔法阵以此用火魔法轰,连续轰两轮过后 希瓦就差不多了,   如果这时候希瓦还没死  就立刻给自己上护盾顶过一次大招,后面基本砍砍就行了, 怕希瓦***就进魔法阵再轰一次

胖鸟是送的,没有什么会全员秒杀的招,都有复活和*** 肯定不会被灭

利维坦也很简单,它要放大招之前会有明显的续气动作,在看到这个动作再给自己上护盾都可以来得及,保证1-2个人不被大招秒 就能再复活过来,  打到力竭一次飞上天就更简单了, 飞上天没有大招,用爱丽丝慢慢磨它到死或者第二次力竭,还能吸魔回MP

巴哈姆特同理,大招更明显 会有倒计时,  在倒计时快结束了的时候再上护盾,怎么都能来得及,看准时机上护盾就行,不肯能全员被秒,再加上全员有复活和回复,续航能力超强,而且因为两个主攻手都有属性火防,所以根本不怕伊芙利特

最后机器人更傻,两个主攻手轮流切换技能就轻松打死了, 机器人会有一个高攻击的大招,但是打击范围窄射程近,也不可能造成全灭,毫无威胁

总之输出的手段各有各的办法, 我说的就是最简单的保命稳妥打法, 一开始希瓦和VR里的不一样 我不太了解吃了点亏, 后面4个 我一次都没死过
rr7

审判者

psn : jpeva

种子
2188 点
爱丽丝带冰,克总和蒂法带火吗?我让克总带冰吸收,希瓦死得快些。爱带冰怎么打效率点?

让克劳德带火,因为防反时伊芙利特和巴哈姆特都伤害不到你,如果让爱丽丝带火不好打巴哈姆特。
蒂法啥也不带就是物理输出,爱丽丝是属性加冰,还要带一个火焰魔石不连属性,打第一个召唤兽时,可以按三角蓄力打,最好先开法阵发小火焰,让后boss就不动了,蒂法马上增躯,boss起来了再切回爱丽丝,直到力竭,蒂法正拳,克劳德无尽终结,爱丽丝小火焰,没多久就过了

圣骑士

超级龙王巴哈姆特

种子
1134 点
LZ还没打过吗? 在细说一下我的配置吧,绝对是简单保守打法,  上克劳德、爱丽丝、蒂法
所有人都上 2HP2MP, 克劳德用破坏剑, 其余两人用魔法最好的武器, 全员带***和复活,爱丽丝是范围***
,爱丽丝和蒂法带护盾, 三人都带火魔法,克劳德和蒂法配属性防具火魔法

第一战打希瓦,开局控爱丽丝开魔法阵,然后分别操作三人把ATB续满,再分别操作三人进魔法阵以此用火魔法轰,连续轰两轮过后 希瓦就差不多了,   如果这时候希瓦还没死  就立刻给自己上护盾顶过一次大招,后面基本砍砍就行了, 怕希瓦***就进魔法阵再轰一次

胖鸟是送的,没有什么会全员秒杀的招,都有复活和*** 肯定不会被灭

利维坦也很简单,它要放大招之前会有明显的续气动作,在看到这个动作再给自己上护盾都可以来得及,保证1-2个人不被大招秒 就能再复活过来,  打到力竭一次飞上天就更简单了, 飞上天没有大招,用爱丽丝慢慢磨它到死或者第二次力竭,还能吸魔回MP

巴哈姆特同理,大招更明显 会有倒计时,  在倒计时快结束了的时候再上护盾,怎么都能来得及,看准时机上护盾就行,不肯能全员被秒,再加上全员有复活和回复,续航能力超强,而且因为两个主攻手都有属性火防,所以根本不怕伊芙利特

最后机器人更傻,两个主攻手轮流切换技能就轻松打死了, 机器人会有一个高攻击的大招,但是打击范围窄射程近,也不可能造成全灭,毫无威胁

总之输出的手段各有各的办法, 我说的就是最简单的保命稳妥打法, 一开始希瓦和VR里的不一样 我不太了解吃了点亏, 后面4个 我一次都没死过

这个回去试下,磨死老巴去,谢谢!有人说希瓦比老巴难打,应该是方法不对。我打老巴的方法也不对,再战,谢谢了!

种子
13 点
我啊,是灭零号机的。大家都说送,结果我的队友一抓一个准,直接就被秒。

打巴哈我是靠反击,开场很关键。他开头会两连爪,先三角反击接着就防反技能。然后冲刺那个往后退一点防反。黑暗冲击波就是要靠铁壁闪,往他身后闪,至少会少吃一下。

大家都说的很明白了,关键还是读秒的时候打HEAT。我是蒂法的铁山靠打出HEAT,然后巴雷特跟克劳德打力竭。抓好2连爪的反击机会,一般放百万火光之前都能打晕。

种子
12 点

我拿黄昏的时候打机器人那里也挺凶险的。
过巴哈之后只有克劳德MP充盈巴雷特和爱丽丝的MP都不算理想。结果在我主控爱丽丝的时候克劳德跪了,最绝望的是爱丽丝和巴雷特MP都在5以下...
然后就是各种马拉松,坚持到爱丽丝MP回到7半血复活克劳德之后就再也不敢换人放技能了
说是白送也不能当杂兵来打,毕竟吨位在那里摆着。

种子
971 点
巴哈是个dps check,这种限时boss战,不要考虑任何防御性策略;调整输出手法、增加输出点,做好该做的爆发,pass。

圣骑士

超级龙王巴哈姆特

种子
1134 点
让克劳德带火,因为防反时伊芙利特和巴哈姆特都伤害不到你,如果让爱丽丝带火不好打巴哈姆特。
蒂法啥也不带就是物理输出,爱丽丝是属性加冰,还要带一个火焰魔石不连属性,打第一个召唤兽时,可以按三角蓄力打,最好先开法阵发小火焰,让后boss就不动了,蒂法马上增躯,boss起来了再切回爱丽丝,直到力竭,蒂法正拳,克劳德无尽终结,爱丽丝小火焰,没多久就过了

GOOD,晚上回去试一下。刚看了原来护盾可以抗50%的百万火光呀。我以为一定会全灭呢。那再战!