A9VG电玩部落论坛

楼主: ctking001

最高机密 ,次次都被巴哈姆特给跪了!无力。---终于打过去了。

rr7

审判者

psn : jpeva

种子
2189 点
克劳德按三角提剑的时候被近身攻击会自动反击,切换好模式后按住防御也是一样。但一般说的防反都是指的克劳德最后一把武器附带的反击技能。绝大部分的攻击包括远程都能防反,看到敌人朝自己冲过来了或是出招了就使用这招等着敌人打过来

普通反击也好,反击架势反击也好。防反成功后不要贪攻击,用铁壁回避跑开等待下次反击机会也是不错的选择。巴哈的目标一直都在克劳德身上,防反做好了另外2人没啥威胁

2发大火还打不出HEAT可能是你爱丽丝的魔攻不够,反正我是让她带了2块满级+魔攻的魔石的。巴哈攒槽很慢,不用浪费ATB在打力竭上

这个思路貌似不错,毕竟伊芙利特出来也是围着主控角色的,那只要练习vr全程防反和铁壁就行了吗 希望攻击能跟上, 爱丽丝总是乱跑,自己看开了法阵不好好待着等待火球时机,开始数秒了还得再找她。那个反击架势好像挡不住被抓?被抓了是不是也没什么

种子
1694 点
精灵耳环是不是死一次不能再用了,那恐怕撑不到倒数啊?

死了一次就会损坏不能用,在百万火光前一定要T住,队友回复稳住血线,等读秒的时候再输出。

种子
1694 点
火兽根本不放火烧我,一直冲撞,太TM不要脸了,我怀疑我们打的是不是同一个游戏?

火神攻击全部自带火属性的,你装属性火到防具控那里肯定是加血不会扣血。

圣骑士

超级龙王巴哈姆特

种子
1134 点
这个思路貌似不错,毕竟伊芙利特出来也是围着主控角色的,那只要练习vr全程防反和铁壁就行了吗 希望攻击能跟上, 爱丽丝总是乱跑,自己看开了法阵不好好待着等待火球时机,开始数秒了还得再找她。那个反击架势好像挡不住被抓?被抓了是不是也没什么

我防反被抓了好几次,气死我了,真是手残。

种子
1417 点
心累,这个BOSS因人而异吗?容错率太低了。根本打不到它几下,最大的问题是你跟它耗不起。我真担心过了巴哈被后面的号称白送的机器人灭掉是什么情景。

我就被这么灭过一次
rr7

审判者

种子
2189 点
我已经过了 lz打过了吗,加油啊
就像楼上大佬说的 不要太在意倒数打力竭,就专心看巴哈姆特防反!爱丽丝几个大火球他倒数到2就被打死了,我就带了一个4星魔法攻击就够 最后在机器人那差点被一个冲击波带走翻车 要小心啊

湿婆爱丽丝寒冰防御轻松过 肥鸟蒂法增躯 正拳 加上克劳德无尽 爱丽丝小火焰,飞龙蒂法增躯一直打背部,巴哈姆特就是防反 蒂法要偶尔技能助攻和回复 爱丽丝也是回复加法阵大火球 ,最后那感觉 简直和血源里**劳伦斯差不多 爽啊

不过诸神黄昏是不是一个就够了,不用打四次吧?

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1359 点
rr7 发表于 2020-5-20 22:31
就像楼上大佬说的 不要太在意倒数打力竭,就专心看巴哈姆特防反!爱丽丝几个 ...

还想要四个,做梦,很多人这一个都用不上,照样轻松玩。。。

事实就是,只能有一个。
rr7

审判者

种子
2189 点

还想要四个,做梦,很多人这一个都用不上,照样轻松玩。。。[s:129][s:129][s:129]

事实就是,只能有一个。

那就好  不用担心了,哈哈

圣骑士

超级龙王巴哈姆特

种子
1134 点
就像楼上大佬说的 不要太在意倒数打力竭,就专心看巴哈姆特防反!爱丽丝几个大火球他倒数到2就被打死了,我就带了一个4星魔法攻击就够 最后在机器人那差点被一个冲击波带走翻车 要小心啊

湿婆爱丽丝寒冰防御轻松过 肥鸟蒂法增躯 正拳 加上克劳德无尽 爱丽丝小火焰,飞龙蒂法增躯一直打背部,巴哈姆特就是防反 蒂法要偶尔技能助攻和回复 爱丽丝也是回复加法阵大火球 ,最后那感觉 简直和血源里**劳伦斯差不多 爽啊

过不去,手残啊!不知哪里不对,好不容易打到云少有究极技能了,刚发动老巴一个百万火光扔下来,全屏OVER。算了!不知哪里不对。看视频老巴挺温和的,到我这里tmd发疯似的,过两天再战,歇会。

圣骑士

超级龙王巴哈姆特

种子
1134 点

我一防反,老巴就抓我,气死我了。△+R1吗?还是技能里的反击?