A9VG电玩部落论坛

楼主: ctking001

最高机密 ,次次都被巴哈姆特给跪了!无力。---终于打过去了。

种子
56 点
ctking001 发表于 2020-5-20 11:16
我也试过,搞不死,最后全屏灭,太难了。说我手残的话引体向上和萨菲罗斯也轻松过了。这个老巴太难搞了。 ...

你是不是攻不够啊?五**我只是被希瓦教育过两次,第三次全程一次过,耗时18分钟。老巴不管是五**还是单独战都是一次过,读秒就走过去,切换猛攻一顿胖揍就打断了

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1359 点

我之前用的无脑物攻打法,五场15分钟推完的。感觉巴哈也没那么夸张吧,倒数到 2 就被打断了,大招完全没放出来。

而且主攻就是蒂法和克劳德,爱丽丝只管回复和审判光线。开场 burst 一次,倒数到 2 burst 一次,然后就结束了。

带上火吸收,伊夫里特完全可以先不管。
该用户已被禁言

种子
1036 点
堆血到9000   绝処逄生  火属性吸收  集火巴哈   云片防反

毫无难度啊!

种子
13 点
除了希瓦都一次过,感觉没有难度,就是在倒数大招前要注意加护盾,至少保证一个人活着可以复活其他人,再然后就慢慢磨死了

反倒是第一战希瓦,我打的感觉比较烦,因为完全没有掌握到她的机制,又会***又会睡眠还会放大招秒人,感觉和VR里完全不一样,最后没办法 忍痛多花了点MP用火魔法轰死

种子
25 点
我就是没巴雷特的队伍打的最高机密,巴哈全程克劳德和tifa切换就行,只有两个东西很必要,其他都看喜好,一个是防御强化,一个是铁壁(回避过程也算防御)。

我个人的心得是,能用克劳德就用克劳德,快不行了,就换tifa,不主操爱丽丝。克劳德能防反最好,不能防反的,比如快乐躲避球,铁壁是可以完美位移的,比翻滚和单纯防御(会破防)强很多,当然立刻换人也行,AI别的不行,躲伤害简直bug一样精准。

至于大招,没出来过,次次打断,方法是纯纯物理输出,克劳德和tifa都是最强物理武器,通过技能打输出就行。爱丽丝就是个奶瓶,偶尔主控三角一下立刻换回来就行。这样就是个纯物理输出对,0魔法输出。除了墨迹了一点,啥事都没有。

种子
1694 点
我也试过,搞不死,最后全屏灭,太难了。说我手残的话引体向上和萨菲罗斯也轻松过了。这个老巴太难搞了。可能要去10代借把斩魔刀才行。

教LZ一个菜鸟都能稳过的方法:克总装属性防火,爱丽丝装属性防冰+范围回复,巴雷特要装祈祷,三人都装备精灵耳饰,作用是重生回一半HP,用来硬吃巴哈的百万火光,挺过之后可以输出就能耗死巴哈,之后的火神操控克总啥都不干,让爱丽丝放多几次吸收MP再慢慢料理就行了,这样还打不过再找我。

圣骑士

超级龙王巴哈姆特

种子
1134 点
教LZ一个菜鸟都能稳过的方法:克总装属性防火,爱丽丝装属性防冰+范围回复,巴雷特要装祈祷,三人都装备精灵耳饰,作用是重生回一半HP,用来硬吃巴哈的百万火光,挺过之后可以输出就能耗死巴哈,之后的火神操控克总啥都不干,让爱丽丝放多几次吸收MP再慢慢料理就行了,这样还打不过再找我。

好的,回去试试,谢谢!差这个就白金了。
rr7

审判者

psn : jpeva

种子
2187 点

精灵耳环是不是死一次不能再用了,那恐怕撑不到倒数啊?

圣骑士

超级龙王巴哈姆特

种子
1134 点
我就是没巴雷特的队伍打的最高机密,巴哈全程克劳德和tifa切换就行,只有两个东西很必要,其他都看喜好,一个是防御强化,一个是铁壁(回避过程也算防御)。

我个人的心得是,能用克劳德就用克劳德,快不行了,就换tifa,不主操爱丽丝。克劳德能防反最好,不能防反的,比如快乐躲避球,铁壁是可以完美位移的,比翻滚和单纯防御(会破防)强很多,当然立刻换人也行,AI别的不行,躲伤害简直bug一样精准。

至于大招,没出来过,次次打断,方法是纯纯物理输出,克劳德和tifa都是最强物理武器,通过技能打输出就行。爱丽丝就是个奶瓶,偶尔主控三角一下立刻换回来就行。这样就是个纯物理输出对,0魔法输出。除了墨迹了一点,啥事都没有。

不主控爱丽丛怎么用魔法阵放双魔法打断倒计时?一操纵克总,老巴疯了一下的打飞,打得我都怀疑人生了。防反是△模式后R1吗?
rr7

审判者

psn : jpeva

种子
2187 点
现在的问题是 克劳德防火给他加血的召唤兽频率不如巴哈姆特攻击快,就算给补血也打不过