A9VG电玩部落论坛

楼主: nage540

论战斗系统,真正好玩的是仁王MH这种,魂狼之类的,终究是为演出服务

种子
120 点
支持一下lz 猎人最高 哈哈哈哈

种子
7 点
顶一下lz
无论游戏作为商品,玩具还是第九艺术 作为一个游戏 首先它要好玩

种子
88 点
xbird 发表于 2020-5-27 20:01
和7楼差不多,格斗游戏刺激些,ACT、ARPG什么的,只是没对手玩格斗时的代替品~ ...

每天看  大口 小孩 辉辉 老K什么的也很爽

种子
88 点
三座山 发表于 2020-5-27 20:10
同上面两位一样喜欢格斗游戏,另外,所谓的有无游戏性到底是以什么为标准?以谁来界定?还是说纯粹就是个人 ...

这是开动物园了吗?

我发两只猴,马上来一位背着手的人形鸟,还挺有领导范。。。。。。紧接着来一个二哈,还是相当二的那种哈

我觉得最大的游戏性就是自己喜欢,这种东西太主观了,好难说清楚哪个更好。

MH我是首发买的,一直在吃灰,去年想给卖了,发现盘还给划伤了。。。。。

幸亏我家的二哈不在了,把然这锅全都得让他背

种子
6 点
魂玩的就是探索 战斗就算了 万物皆平A 就算只狼 也是打铁为主
仁王跟MH 一个忍龙组搞出来的 一个动作天尊家的 就注定战斗不会差

种子
76 点
这是开动物园了吗?

我发两只猴,马上来一位背着手的人形鸟,还挺有领导范。。。。。。紧接着来一个二哈,还是相当二的那种哈

[s:196][s:196][s:196]

我觉得最大的游戏性就是自己喜欢,这种东西太主观了,好难说清楚哪个更好。

MH我是首发买的,一直在吃灰,去年想给卖了,发现盘还给划伤了。。。。。

[s:189]

幸亏我家的二哈不在了,把然这锅全都得让他背

[s:172]

二哈不愧是专业背锅侠[s:sob]

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
宫崎的游戏确实为演出服务的倾向明显
魂2二周目可好玩多了

种子
23 点

如果是从ACT的角度谈论战斗系统,你说的这些游戏我觉得都是渣渣,忍龙2这种战斗系统我才是最喜欢的(没有贬低魔女鬼泣战神的战斗系统,只是我更喜欢忍龙2的),如果不从ACT的角度,先看魂系列,他的战斗系统不管怎么设计我觉得不好也不差,因为魂系列只狼血缘我玩的不是他的战斗系统玩的是地图设计,探索世界,战斗只是调剂。而仁王的战斗系统不伦不类,MH手感倒是挺不错的,不过我实在刷不动了。
PS:只有忍龙2的AI让我觉得这游戏里的AI是真的想杀死我,其他游戏的AI总觉得给我手下留情了。

种子
0 点
某些人发帖模板:A不错,B好烂没有内涵,其实C才是最棒的 和AB比  注:AB都是粉丝大作 为了突出C

其实你就夸c就好了 踩着AB 这么说不但没有提高C的价值 还坍塌了你观点的可信度 你不能当那些玩AB的都不知道自己在干什么。。。

审判者

群青日和

种子
427 点
战斗系统可能是这样,但是游戏不仅仅只有战斗系统一个评价纬度。