A9VG电玩部落论坛

楼主: dthlzdy123

《最后生还者2》演示里的小细节

VIP

游戏摄影师

种子
136 点
lywme 发表于 2020-5-28 13:00
神海4就有很多这种惊人的细节,
不过美末2的画面,确实没有觉得太惊艳,
精雕细琢上来说,肯定超越 大表哥2 ...

神海4的上子弹是一绝,每一种枪上弹时手部动作,从手型到手指关节细节精细到不得了。
该用户已被禁言

种子
27 点
stray06 发表于 2020-5-28 16:04
不不不,正因为游戏机已经是很平民化的娱乐了,所以我才奇怪。如果我真的喜欢xbox上的游戏我肯定会去买一 ...

那人家有可能就不喜欢这款游戏,他也阐明了自己的观点,所以这些细节对他来说就毛用没有了 ,这和有没有游戏机没啥关系,如果不喜欢就是没有机器的话,那么ps4的销量是怎么破亿的,到目前来讲还没有哪款游戏做到和主机销量一致的吧

种子
39 点
自由人 发表于 2020-5-28 16:14
那人家有可能就不喜欢这款游戏,他也阐明了自己的观点,所以这些细节对他来说就毛用没有了 ,这和有没有 ...

我的意思是一个真正对现代游戏抱有热情的玩家,只要真的上手玩过这个游戏,就绝不可能说出这样的话来。这种细节在技术上和艺术上都是业界引领性的,值得欣赏的,让人激动的。我记得大表哥2出来的时候对这类细节都是一片溢美之词,怎么到了顽皮狗这里就毛用没有?无非是自己玩不到呗。所以我说,买台PS4,去玩一玩。

种子
19 点
游戏中发现细节比玩游戏更有意义,难道你们不是吗?

种子
10 点
我的意思是一个真正对现代游戏抱有热情的玩家,只要真的上手玩过这个游戏,就绝不可能说出这样的话来。这种细节在技术上和艺术上都是业界引领性的,值得欣赏的,让人激动的。我记得大表哥2出来的时候对这类细节都是一片溢美之词,怎么到了顽皮狗这里就毛用没有?无非是自己玩不到呗。所以我说,买台PS4,去玩一玩。

现在很多这种唯游戏性论的玩家,他们认为日系的玩法的研发要比美术剧情的研发更高级,于是看到欧美游戏就先扣个游戏性差的帽子,在这个前提下什么美术音乐演出都是无意义的。电子游戏发展到现在,已经能够承载许多超越了打怪过关的东西了,最重要的交互的艺术,我觉得恰恰是顽皮狗做的最好的。
龙泽罗拉 该用户已被删除
patricia 发表于 2020-5-28 16:58
现在很多这种唯游戏性论的玩家,他们认为日系的玩法的研发要比美术剧情的研发更高级,于是看到欧美游戏就 ...

小孩子喜欢玩儿,欣赏不来艺术很正常的。

种子
1228 点
这作画面肯定很真实!

种子
257 点
建议LZ了解一下游戏开发日常   你所谓的很多细节  都是简单不行的技术   消音器损坏?  开一枪换个模型不就行了    手臂上血迹渐渐消失   血迹材质透明度一点点降低不就行了    另外拿子弹这个细节的确是新的    什么叫细节   你整个游戏游玩下来都没注意的东西这才叫细节   比如神秘海域4的刷油漆的细节   人家开发组已经把你不会注意到的东西的细节都考虑到了而且做进去了让你察觉不出来这才叫细节!

种子
335 点
大表哥2的细节也很丰富逼真,但是好玩吗?

种子
7 点
就算抛开画面,TLOU的战斗玩法游戏性也很强,多人部分玩了很久