A9VG电玩部落论坛

楼主: Q擎天

[业界] **5百万关主UP主Linus 就之前言论向EPIC以及索尼道歉

求败者

啊啊啊

种子
868 点
LCGOAL 发表于 2020-6-6 15:10
算了吧 别人专业人士是说新ssd让游戏开发者能做到一些新的特性 可以尝试一些新东西 开发环境更友好

而索 ...

a9论坛架构师不仅在明示ssd无用,还展示自己能力强于epic、amd。现在又来揣测索索心理。你们怎么这么厉害呢,佩服

审判者

九十九眠る八雲

种子
2236 点
算了吧 别人专业人士是说新ssd让游戏开发者能做到一些新的特性 可以尝试一些新东西 开发环境更友好

而索 ...

新特性不重要吗?不重要便不会设计了。而设计了被业内人士赞赏,岂不是又肯定了新特性的重要。

但是你说的这些跟对“初来乍到的新玩家”的责任感还是没太多关系,还是我刚才的建议:

下次出现那些日期新鲜的,你观察观察他们有没有说SSD牛逼SSD大于一切等。如果有,你就跟我一起喊大伙儿去给他们科普科普。是不是挺好的?我喜欢你的责任感,咱们落到实处。
该用户已被禁言

种子
10 点
光和影 发表于 2020-6-6 15:02
没有,正常人不会得出这种结论,所有新闻一直在说这次ssd的架构独特,这些新闻哪个字说作用盖过cpugpu了 ...

新闻里没有哪个字说作用盖过cpugpu 但一些人心里就是这样想的 我们就心照不宣了吧

种子
1302 点

而索 ...

显卡PS5倒是略微有点差距,不知CPU有什么短板?差了0.1g频率叫短板?
该用户已被禁言

种子
10 点
yakumo 发表于 2020-6-6 15:08
如果一个“初来乍到的玩家”认为存储系统可以替代CPU及GPU,那真的是该被所有有常识的人集体教育。

不知 ...

其实 你我 还有所有索索软软 对ps5的ssd到底怎么样都没有底

索索希望ps5的ssd起到至关重要的作用 找有利与ssd的新闻来为自己打气

而软软包括我希望 显卡CPU性能更为重要 并且找以前的硬件常识来为自己打气
该用户已被禁言

种子
590 点
大佬们高估SSD了?。。。哈哈。。老莱低估SSD,自己出来道歉了。。

求败者

啊啊啊

种子
868 点
LCGOAL 发表于 2020-6-6 15:16
新闻里没有哪个字说作用盖过cpugpu 但一些人心里就是这样想的 我们就心照不宣了吧 ...

说点有用的,你们索黑成天叫嚷不是rnda2,超频真男人,嘴炮误导别人还自嗨。现在又揣测别人怎么想的倒挺起劲,是成年人么?有钱拿吗?你去跟人理论的时候,你跟人说你就是这么想的,我不管。这样吗?

审判者

九十九眠る八雲

种子
2236 点
LCGOAL 发表于 2020-6-6 15:24
其实 你我 还有所有索索软软 对ps5的ssd到底怎么样都没有底

索索希望ps5的ssd起到至关重要的作用 找有利 ...

你看我从来不当硬件架构师,各家设计有各家的理由,国外业内人士出来评价就评价嘛,专业上比我们专业,有没有道理先听听也能学到点东西。

打气我觉得是玩家参与的一部分,我觉得完全没问题,但不能瞎吹——咱们这儿肯定有共识对吧?

看见瞎吹的初来乍到的玩家咱们就一起上,别把这股歪风邪气给放过。

种子
1302 点
yakumo 发表于 2020-6-6 15:32
你看我从来不当硬件架构师,各家设计有各家的理由,国外业内人士出来评价就评价嘛,专业上比我们专业,有 ...

也怪Sony和微软,次世代画面什么样早早放出来就不用吵了,结果硬件宣传大半年连个能证明次世代能力的实机都没有

种子
971 点
我终于弄明白黑点在哪了:我明明在那里念莎士比亚:“2B or not 2B……”结果有人“初来乍到”,觉得我在骂他是2B;因此我应该承认错误并为使他感到被冒犯而道歉。