A9VG电玩部落论坛

楼主: anty976

25小时其实不算很长(美末2)

种子
770 点
anty976 发表于 2020-6-16 13:51
你扯什么不好扯荒吹。一大票老粉丝等着续作回归经典迷宫设计,老任也透露了这个可能性。路上各种高山平原 ...

码的字也不少,就是没看到任何反驳我“大表哥的跑图不无聊”的观点,荒吹有没有满足老粉丝以及死亡搁浅有多少黑子跟我说荒吹和搁浅的跑图部分比大表哥好玩有什么直接的反驳关系吗?我当然承认荒吹的内容量远不如大表哥2,投资根本不是一个级别的,我吹这些了吗?再说了,你在大表哥里打猎,寻宝,这些不需要跑图?并没有改变我还是得忍受大量无聊的骑马垃圾时间啊?另外我寻思这种一笔带过喷得一文不值的语气不是你开始的?“益笨道关卡游戏如果不是象美末这样用心做剧情,它的模式比开放世界无聊多了。对几段子话,突突突一阵,或者砍砍砍一阵,不无聊?”

种子
241 点
认证论坛 发表于 2020-6-16 14:11
码的字也不少,就是没看到任何反驳我“大表哥的跑图不无聊”的观点,荒吹有没有满足老粉丝以及死亡搁浅有 ...

你码的字也不少嘛,而且说这么多车轱辘话就一个意思,大表哥跑图无聊。有必要吗?你觉得大表哥跑图无聊那是你自己的事。你觉得无聊别人就得觉得无聊?我还觉得荒吹跑图更无聊呢。不仅跑图无聊,4399迷宫更无聊。

种子
770 点
anty976 发表于 2020-6-16 14:18
你码的字也不少嘛,而且说这么多车轱辘话就一个意思,大表哥跑图无聊。有必要吗?你觉得大表哥跑图无聊那 ...

至少我说出了我的观点,你除了扯些有的没的粉丝黑子之外有什么实质内容吗?我在说跑图你一直跟我扯内容量
我从头到尾的观点就是——大表哥的跑图纯属浪费时间,如果大表哥没有这些无聊的骑马时间或者传送功能能整的像异度之刃那样方便,我的体验会上升很多

种子
241 点
认证论坛 发表于 2020-6-16 14:23
至少我说出了我的观点,你除了扯些有的没的粉丝黑子之外有什么实质内容吗?我在说跑图你一直跟我扯内容量 ...

我倒觉得你扯的这些有的没的毫无实质内容。给大镖客2加传送点这真的是本世代我听到过的最好笑的“观点”。

种子
770 点
anty976 发表于 2020-6-16 14:29
我倒觉得你扯的这些有的没的毫无实质内容。给大镖客2加传送点这真的是本世代我听到过的最好笑的“观点” ...

总比你半天说不出骑马好玩在哪里一直往内容量上跑题来的实际,觉得好笑也没问题,开心就好

种子
241 点
认证论坛 发表于 2020-6-16 14:40
总比你半天说不出骑马好玩在哪里一直往内容量上跑题来的实际,觉得好笑也没问题,开心就好 ...

跑题的是你。这帖子的主题跟你扯的这些“有的没的”有半毛钱关系吗?当然,你“开心”就好

种子
770 点
anty976 发表于 2020-6-16 14:44
跑题的是你。这帖子的主题跟你扯的这些“有的没的”有半毛钱关系吗?当然,你“开心”就好 ...

呵呵,某楼提到大表哥的流程时长很多都是骑马垃圾时间凑的,我表示同意,这不也是围绕流程时长展开的一个支线话题嘛,有什么问题

种子
241 点
认证论坛 发表于 2020-6-16 14:48
呵呵,某楼提到大表哥的流程时长很多都是骑马垃圾时间凑的,我表示同意,这不也是围绕流程时长展开的一个 ...

还是真是爱扯些有的没的。这么有“实质内容”的口水话我建议你新开一贴去讨论,别浪费了你给大表哥加传送点的好“观点”

种子
770 点
anty976 发表于 2020-6-16 14:59
还是真是爱扯些有的没的。这么有“实质内容”的口水话我建议你新开一贴去讨论,别浪费了你给大表哥加传送 ...

呵呵,说得好像大表哥2没传送一样,你真的玩过?我说的是大表哥2的传送功能做的跟坨屎一样,还只能对外传送不能传回营地,这摆明了就是要让你无聊骑马跑图浪费时间填充流程。你是真的听不懂我在喷什么还是反正大表哥就是神就无脑吹?跟你认真讨论游戏设计算我错了好吧

种子
241 点
认证论坛 发表于 2020-6-16 17:02
呵呵,说得好像大表哥2没传送一样,你真的玩过?我说的是大表哥2的传送功能做的跟坨屎一样,还只能对外传 ...

我是真没看出你讨论出哪门子游戏设计的高明观点了。把大表哥的传送整得跟异度之刃一样那叫糟蹋东西。鸡腿没有土豆味是鸡腿的错,这就是你的水平。