A9VG电玩部落论坛

楼主: anty976

25小时其实不算很长(美末2)

该用户已被禁言

种子
5 点
脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2020-6-17 16:00
哈哈,当初生化6宣传时长30小时~

errrrr……那美未2你玩通关也用了三个小时????

种子
218 点
认证论坛 发表于 2020-6-16 13:20
那么开放世界的模式不也就是不断的跑到这个任务点,看个动画或者选几段台词,然后突突突砍砍砍或者继续跑 ...

一般提急于把商业艺术搞得泾渭分明的,基本是不懂艺术的,这种人反而特别喜欢提艺术两个字,无非是牵牵强附会而已,下次再想标榜自己的时候可千万别用这么low的办法了哦

我看你分析来分析去,也是是觉得大表哥跑图的时候你没什么可玩的内容而已,扯什么艺术呢?这个游戏过去这么久了,留给我印象最深的段落恰恰是一次跑图,我还没有哪个游戏的跑图体验有大表哥2这么享受的,大家领悟力不一样,你自己欣赏不到也不要随便怀疑别人,大表哥2那么高的口碑和销量摆在那了,对怀疑怀疑自己吧还是。

种子
767 点
scv2001 发表于 2020-7-4 21:30
一般提急于把商业艺术搞得泾渭分明的,基本是不懂艺术的,这种人反而特别喜欢提艺术两个字,无非是牵牵强 ...

你算了吧,还领悟力不一样……你能享受这跑图不代表每个人都能享受,而且我不明白你享受的点在哪,画面好?销量高口碑好我就必须喜欢这游戏跟着所有人一起吹是吗?R星给我回扣了吗?我不跟风就要怀疑自己?可真够优越的~

种子
626 点
主要是超大作荒野大镖客2流程很长,所以顽皮狗才加长的吧

不可能啊,没有可比性吧。

种子
364 点
兄弟,对比之前预购的重制版3的流程,这简直厚道到爆炸了,同样价格十倍内容[s:doge]

种子
142 点
一个游戏,两份体量,已经对得起玩家了,哪个游戏能够做到!

种子
969 点
你们都把这叫做半开放设计,挺好的。我以前都叫它“粗线性设计”

种子
218 点
认证论坛 发表于 2020-7-9 13:06
你算了吧,还领悟力不一样……你能享受这跑图不代表每个人都能享受,而且我不明白你享受的点在哪,画面好 ...

为什么你不怀疑是因为自己的问题而失去了很重要的乐趣呢;会不会是因为自己的阅历或者文艺方面的感悟力不够?反过来还要说它不好;

种子
767 点
scv2001 发表于 2020-7-13 23:57
为什么你不怀疑是因为自己的问题而失去了很重要的乐趣呢;会不会是因为自己的阅历或者文艺方面的感悟力不 ...

可别中二了,玩个游戏还文艺感悟力,你是有多入戏?即便能从作品中感受到文化氛围和人文情怀,这游戏在我眼里也远远算不上最优秀的,我完全不需要怀疑自己的审美能力,当然,你可以说销量证明了一切,但当你说出这种话的那一刻,你本质上就是个跟风狗罢了

种子
218 点
认证论坛 发表于 2020-7-14 05:07
可别中二了,玩个游戏还文艺感悟力,你是有多入戏?即便能从作品中感受到文化氛围和人文情怀,这游戏在我 ...

嗯,开始骂人了,虽然你还强忍着没有拿出骂街的姿态,但也明显忍得挺难受。
还是多提高修养,多提高审美,能获得更多的乐趣;在自己无法欣赏的时候,也不要因为不理解或者嫉妒可以欣赏的人而破口大骂;心态要好。比如我不大喜欢听古典乐,但我也很赞成那些只喜欢听古典乐的人,说不定哪天我也开始欣赏这些东西了呢。
另外千万别再标榜艺术或者扯什么高大上的名词,真喜欢的人没有人会用这些词汇的,只能暴露你是在装,即便想装,也不要采取这种办法。