A9VG电玩部落论坛

楼主: anty976

25小时其实不算很长(美末2)

种子
771 点
anty976 发表于 2020-6-16 18:53
我是真没看出你讨论出哪门子游戏设计的高明观点了。把大表哥的传送整得跟异度之刃一样那叫糟蹋东西。鸡腿 ...

所以你的观点就是没事骑个几分钟的马反复看那些风景完全不是浪费时间反而很好玩咯?STEAM上不少VR步行模拟器适合你,还更有沉浸感,鸡腿?如果吃到鸡腿(任务点)之前我要先吃几分钟的屎(无聊的跑图),那我还是选择直接吃土豆,这才是我的观点谢谢

种子
241 点
认证论坛 发表于 2020-6-16 19:47
所以你的观点就是没事骑个几分钟的马反复看那些风景完全不是浪费时间反而很好玩咯?STEAM上不少VR步行模 ...

你快别给人推荐游戏了。你拿来贬低大表哥的这几款游戏:荒吹,异度之刃,它们的开放世界设计水准给大表哥提鞋都不配,可能配给刺条奥德赛提提鞋。你觉得大表哥无聊,那是你的事,别说的跟公理似的。比如你头像那个游戏,我就觉得它如果不拼命的降低容错率,真正设计出色的BOSS根本没几个,你会认为我说的就是公理吗?

种子
771 点
anty976 发表于 2020-6-16 20:06
你快别给人推荐游戏了。你拿来贬低大表哥的这几款游戏:荒吹,异度之刃,它们的开放世界设计水准给大表哥 ...

你觉得我说的有问题你倒是反驳我啊,别搬什么内容充实之类牛头不对马嘴的东西出来,我有喷大表哥内容少?跟你说话是真的累……我就这么问你,你觉得大表哥里面看几分钟马屁股和马拉屎的跑图,比荒吹的控体力翻山越岭好玩在哪里?别扯什么鸡腿,你得先跑到点才吃得到鸡腿,我就问“跑图”这部分,大表哥好玩在哪里请赐教?何况鸡腿这东西只是比土豆贵,有的鸡腿还真不一定有土豆做的好吃,别的不说就我头像那个游戏,光是敢于设计BOSS战这点就完爆掉你的大表哥了,大表哥有像样的BOSS战吗?哦,你高贵的开放世界鸡腿不屑于设计BOSS是吧~你大表哥要真那么牛逼也不会给战神当陪跑了~

种子
15 点
没碰过大表哥,话说骑马能比GTA5接任务开车时间多?

种子
241 点
认证论坛 发表于 2020-6-16 20:22
你觉得我说的有问题你倒是反驳我啊,别搬什么内容充实之类牛头不对马嘴的东西出来,我有喷大表哥内容少? ...

跟你这种人交流真是气死语文老师。什么“内容量”不“内容量”,这话是你说的,老扯到我头上干嘛?你觉得不好玩,你就别玩,但是别觉得是TM公理,我从头至尾就这么一个意思,听不懂?你看你扯的这些“有的没的”。收皮啦。

种子
241 点
wqaaap 发表于 2020-6-16 20:27
没碰过大表哥,话说骑马能比GTA5接任务开车时间多?

GTA在城里郊外飙车,大表哥在精心打造的西部世界骑马,都是游戏乐趣。要不然R星不会一直这么设计,玩家也不会一直这么买账。
如果你觉得GTA开车爽过极飞,我觉得你可以试试在大表哥里赛马。

种子
771 点
anty976 发表于 2020-6-16 20:40
跟你这种人交流真是气死语文老师。什么“内容量”不“内容量”,这话是你说的,老扯到我头上干嘛?你觉得 ...

你可真有意思,一会儿把你自己带头的“一句话贬低游戏没意思”反扣在我脸上,一会儿内容量也变成我说的了,27楼是谁在说大表哥跟其他开放世界不一样“内容很充实的”,我从头到尾在说跑图无聊骑马无聊你选择性失明,最后还变成我扯内容量了,而且我说过,大表哥2这游戏除了骑马跑图无聊之外其他都挺好,你也看不见,反正你大表哥就是啥都好,所有的点都完爆一切是吧?我说句骑马无聊看把你急得……

种子
241 点
认证论坛 发表于 2020-6-16 20:52
你可真有意思,一会儿把你自己带头的“一句话贬低游戏没意思”反扣在我脸上,一会儿内容量也变成我说的了 ...

内容充实是指内容多而且好玩,不是什么“内容量”。这个意思理解不了?“一句话贬低游戏没意思”的不是你还是我啊?在你用你那不及格的语文能力贬低大表哥之前我贬低了哪个游戏?你拿荒吹和异度之刃为证指出大表哥跑图无聊,我告诉你这俩货跑图更无聊,这不叫反驳你叫什么?你去问问你的中小学语文老师看看。别问大学的啊,如果你上过大学,你老师会伤心的。

种子
771 点
anty976 发表于 2020-6-16 21:16
内容充实是指内容多而且好玩,不是什么“内容量”。这个意思理解不了?“一句话贬低游戏没意思”的不是你 ...

我回复某人那楼的观点是“跑图无聊是开放世界游戏的通病”,贬低的是跑图这一个点,我最大的失误充其量也就是没加上“绝大部分开放世界”而已,因为我觉得荒吹和搁浅的跑图就设计得非常好。而且我那段话哪里显得一句话轻描淡写了?无非是我说大表哥跑图无聊碰到你G点了非要跟我碰瓷。你上来就“益笨道”开地图炮贬低整个游戏类型,“一句话贬低整个游戏”的不是你是谁?还有你所谓的反驳,除了满篇荒吹无聊,异度土豆之类的口嗨之外有什么实质内容?有说服我让我觉得大表哥骑马比荒吹的翻山越岭规划路线更好玩吗?我一再强调我一直在说荒吹的跑图部分比大表哥的骑马做的好,异度的传送系统设计的也比大表哥更人性化,你闭口不谈这方面一直跟我扯犊子内容多么充实,我不知道大表哥内容充实也好玩?问题是骑马无聊的问题解决了吗?我要玩到这些“充实又好玩”的内容还不得忍受那无聊透顶的骑马过程?

种子
241 点
认证论坛 发表于 2020-6-16 21:41
我回复某人那楼的观点是“跑图无聊是开放世界游戏的通病”,贬低的是跑图这一个点,我最大的失误充其量也 ...

碰瓷的是你。你到这个跟大表哥完全无关的帖子里来碰瓷。我是一早建议你自己开主贴去发表你的高论,你非得在这个美末2的帖子里狂水。