A9VG电玩部落论坛

楼主: hcc3352779

纵观下来,整个游戏里四次重大选择场景里,确实是老乔做的最过分(剧透)

种子
5 点
老乔都是被逼的啊  而且在爱理身上看到自己女儿的影子他更不能放弃  
作为一个老父亲你真的愿意看着你女儿被人硬生生解剖吗?

种子
0 点
老乔都是被逼的啊  而且在爱理身上看到自己女儿的影子他更不能放弃  
作为一个老父亲你真的愿意看着你女儿被人硬生生解剖吗?

所以因果循环不谈对错啊。这个逻辑很难理解么?

征服者

种子
72 点
你这不仅理解能力有问题连阅读能力都有问题,我们讨论是艾比放走艾莉和汤米,还扯什么双标,我说了乔尔就该死?不论乔尔就救艾莉对错与否,但乔尔杀了艾比父亲,人家报仇有什么问题?还有谁跟你说nue杀的道德标杆?艾莉一样为了报仇nue杀了诺拉,和艾比杀乔尔一样,当艾莉nue杀诺拉以后明显可以看出他的内心的变化,这也体现了仇恨会使人失去自我,同时也是带动玩家的情绪推动剧情。你到底有玩过吗?

我也觉得可能他真没玩过2代,或者没玩艾比篇……
该用户已被禁言

种子
10 点
s250540102 发表于 2020-6-23 20:11
再补充一句,如果是我的话,我会做的比乔尔更过分、只要能保护我女儿、全世界与我为敌又如何 ...

结局就是惨死啊~
有和全世界干想法就要承担自己选择的后果
该用户已被禁言

种子
1342 点
从头到尾没人敢正面回答骷髅头的***问题的。这段就是作崩了,老乔让说台词以后直接说出来然后一枪爆头完全没问题。坏就坏在自作聪明加入打高尔夫故意让玩家愤怒后期宣泄了9成最后仇人就圣母了。不打高尔夫这游戏不会那么多人骂。还有帮不能说索尼的游戏有任何缺点的贬低乔尔,那你怎么不骂1呢,1然后操纵这么个恶人垃圾。纯粹就是索尼作什么都是对的。说缺点就是黑。

种子
186 点
kazi1229 发表于 2020-6-22 11:36
这段才是不合理,因为要是按常理来游戏就进行不下去了,这就是这次剧本最大的问题 ...

不知道合不合理,反正我玩的时候一万个不愿意去打Abby

种子
740 点
从头到尾没人敢正面回答骷髅头的***问题的。这段就是作崩了,老乔让说台词以后直接说出来然后一枪爆头完全没问题。坏就坏在自作聪明加入打高尔夫故意让玩家愤怒后期宣泄了9成最后仇人就圣母了。不打高尔夫这游戏不会那么多人骂。还有帮不能说索尼的游戏有任何缺点的贬低乔尔,那你怎么不骂1呢,1然后操纵这么个恶人垃圾。纯粹就是索尼作什么都是对的。说缺点就是黑。

没错,高尔夫改成一枪解决不至于现在这样,至于骷髅头那位,为什么没人出来回他,相信你看过这几天的几个帖子里的内容,就知道原因了[s:joy]

种子
364 点
老乔那个也没办法,马琳可是头头啊,你砸了她场子人面子往哪搁,肯定得立马带人过来寻仇的。杀了后效果也是有的,火萤就此解散了,剩下的人里面也就8人是想报仇的,他们找了4年才找到。

最可气的是明明是四年找到的,居然让我们等了七年[s:joy]

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1378 点
spaw*** 发表于 2020-7-2 14:21
最可气的是明明是四年找到的,居然让我们等了七年

这个只能用相对论来解释了。。。

种子
448 点
jiongrin 发表于 2020-7-2 13:38
没错,高尔夫改成一枪解决不至于现在这样,至于骷髅头那位,为什么没人出来回他,相信你看过这几天的几个 ...

呵呵被你们扣帽子的回复吗?讲道理讲不上就开始说别人有问题?攻击玩家维护你们心中的神?