A9VG电玩部落论坛

楼主: hcc3352779

纵观下来,整个游戏里四次重大选择场景里,确实是老乔做的最过分(剧透)

种子
10 点
我对乔尔被复仇死没啥意见,对艾利最后选择原谅也没啥意见。但仇恨的头开了,哪天来一部艾利路上杀的小怪的亲属找她寻仇?

小怪可以说是玩家动手杀的 是玩家在享受杀戮的快感 这作制作组说过 完全可以不杀绕过 再说了 他们发现你就不杀你了?和你谈天说地?

种子
149 点
kazi1229 发表于 2020-6-23 10:54
你自己说的,艾比只杀该杀的人,其他无辜者她都会放过,所以乔尔不是该死?那你是什么意思?还说我说的无 ...

乔尔是艾比的杀父仇人,对艾比来说他报仇杀乔尔有什么问题?楼主说艾比他们杀了乔尔但没杀艾莉汤米,这是做事的原则杀人也是有底线。而你回复楼主说这个不合理,在你看来就必须赶尽杀绝免留后患。尽扯些没有用的做什么,把艾莉他们放了还有错?必须全部杀了合理?好吧我服了行吗

种子
448 点
limin555 发表于 2020-6-23 11:35
乔尔是艾比的杀父仇人,对艾比来说他报仇杀乔尔有什么问题?楼主说艾比他们杀了乔尔但没杀艾莉汤米,这是 ...

又开始了,我说的话要我再说一遍?艾比nue杀乔尔和放了艾莉本来就是冲突的,艾比复仇杀乔尔和放了艾莉他们不冲突,剧本的问题就是编剧又想拱火又想把剧情走下去,才采用了这样的方式,我说的是剧本本身不合理,你在和我说什么?你在和我说艾比是个好人,人性善良,乔尔十恶不赦罪该万死。
我跟楼主说的是剧本不合理,你跟我说艾比有多好,乔尔有多烂?你没玩过一代不喜欢乔尔恨不得把了乔尔的皮甚至扒了提乔尔说话的人的皮随你,但是我给你说剧情和人设不合理,剧本有问题的时候别跟我说什么艾比人多好

种子
149 点
kazi1229 发表于 2020-6-23 17:49
又开始了,我说的话要我再说一遍?艾比nue杀乔尔和放了艾莉本来就是冲突的,艾比复仇杀乔尔和放了艾莉他 ...

好的 ,你赢了,懒得格跟你扯,自己去看留言记录吧,不是瞎子都能看出来在扯的什么

种子
448 点
limin555 发表于 2020-6-23 19:12
好的 ,你赢了,懒得格跟你扯,自己去看留言记录吧,不是瞎子都能看出来在扯的什么
...

得了吧,跟你说什么我早就说明白了,是你在曲解我的意思来否定我的 观点,有种就别编辑,留着让人看

种子
149 点
kazi1229 发表于 2020-6-23 19:22
得了吧,跟你说什么我早就说明白了,是你在曲解我的意思来否定我的 观点,有种就别编辑,留着让人看 ...

我跟你讨论的这个问题 你除了乱扯乱扣帽子还会干吗?呵呵,1代奖杯我就懒得上图了,弄这些没意思。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
448 点
limin555 发表于 2020-6-23 20:02
我跟你讨论的这个问题 你除了乱扯乱扣帽子还会干吗?呵呵,1代奖杯我就懒得上图了,弄这些没意思。 ...

我这段有啥问题?你怎么补贴一下你后面的回复?有脸说没脸贴?

种子
448 点
limin555 发表于 2020-6-23 20:02
我跟你讨论的这个问题 你除了乱扯乱扣帽子还会干吗?呵呵,1代奖杯我就懒得上图了,弄这些没意思。 ...

去看看你47楼和50楼的回复,别说不是你写的,是不是靠曲解我的意思来否定我?

种子
797 点
恩是,我同意,确实做得很过分啊,没毛病啊!但是然后呢?and?

种子
797 点
再补充一句,如果是我的话,我会做的比乔尔更过分、只要能保护我女儿、全世界与我为敌又如何