A9VG电玩部落论坛

楼主: going_jackson

看来资本开始入场控评了

种子
22 点
TosakaRin 发表于 2020-7-7 13:45
宁这言语之中不就在证明自己高人一等吗,我这甘拜下风还不够吗

真的没必要过度解读,真的我没这意思。而且兄弟劝你一句别没事天天四条腿趴地上看人,这样你看谁都觉得高你一等

种子
167 点
going_jackson 发表于 2020-7-7 12:36
有问题么??游戏提前泄露剧情了,这脑瘫剧情引起众怒打零分很难理解么??反而是发售了一个月一帮小号打 ...

有问题么??一些前期被黑子带了节奏的人想要拨乱反正很难理解么??游戏解锁一小时就上千0分才不可理喻吧,还是说您真以为这游戏就值0分?

种子
22 点
jiongrin 发表于 2020-7-7 13:47
没什么可惜的,一个游戏自己觉得好就是好,不好就是不好,很主观的感受,恰巧顽皮狗做了一款不称自己心的 ...

说得好,我本来也是这个意思,你能这么想我觉得就够了,希望网上这样得人多一些

种子
752 点
going_jackson 发表于 2020-7-7 13:48
真的没必要过度解读,真的我没这意思。而且兄弟劝你一句别没事天天四条腿趴地上看人,这样你看谁都觉得高 ...

哈哈哈哈哈哈,受教受教

种子
22 点
流氓天子 发表于 2020-7-7 13:48
有问题么??一些前期被黑子带了节奏的人想要拨乱反正很难理解么??游戏解锁一小时就上千0分才不可理喻 ...

拨乱反正都来了么。。。0分不可理喻同样10分也不可理喻啊,而且这游戏本身剧本演出这么大结构性问题再拨乱反正也没到10分吧,你说MGS2我都觉得可以理解,然而美末2这个剧本外加预告片欺诈给已经触动玩家底线了

种子
362 点
going_jackson 发表于 2020-7-7 13:46
可以但是我觉得有些疑惑,剧本这多的漏洞人物前后行为矛盾为什么不会扣分呢?其实我挺不介意讨论的,比如 ...

天真的是你……
居然会认为全世界所有人都和你的想法是一样的……
居然会认为自己的想法是无比正确的……
居然会认为和自己想法不一样就是不符合逻辑的……
是不是这个世界就不应该出现和你想法不一样的人?这些人都是资本都是五毛都是游民小号都是贴吧份子……

讨论的建立是双方虽然观点相左但是能静下心来听对方的解释并且有独立思考的能力……

所以有什么好讨论的?

浪费时间不如我现在去mc注册个账号给tlou2评个满分……再见……提醒了我……psn上也评个五星

种子
167 点
going_jackson 发表于 2020-7-7 13:51
拨乱反正都来了么。。。0分不可理喻同样10分也不可理喻啊,而且这游戏本身剧本演出这么大结构性问题再拨 ...

有什么不能理解的?MC的评分又不是2进制,一个游戏没有得到正确评价有人想出来抱不平,就这么简单,如果没实锤最好别阴谋论

种子
1119 点
going_jackson 发表于 2020-7-7 13:51
拨乱反正都来了么。。。0分不可理喻同样10分也不可理喻啊,而且这游戏本身剧本演出这么大结构性问题再拨 ...

为什么10分不可理喻?东西好也不能给10分?
为什么说0分不可理喻?因为东西再差也还是有东西吧。

种子
10 点
going_jackson 发表于 2020-7-7 12:43
抱歉,对于一个媒体均分95分以上的游戏,资本不会这么闲来搞**袭击的;相反现在美末2销量第二周降了80%, ...

话糙理不糙

1 资本这个时候介入来刷高分?真想多了,也小看资本的能力了。即便资本介入也不是这时候,更不是弄点账号刷分方式。
2 游戏销量现在下结论还为时过早。不过卖的少,索尼肯定也会受影响(参考压垮sega的莎木2),索尼和老任走的路不一样,索尼一直在高画质和ai发展,往写实和虚拟电影发展,感觉索尼已经放弃那些喜欢细腰**的死宅群了,这很危险。
3 这种关注度,目前在游戏史上是数一数二的。审美和审丑都有市场,这游戏能引发这么大的话题,本身就很成功。
4 若5万的0分你如果觉得合理,那5万的10分你也应该觉得合理。
5 10分的合理性是远高于0分。满分的游戏多还是0分的游戏多,游戏再差不至于打0分。mc上再比美末2垃圾的游戏多了去了,他们都是0分吗?但充满缺陷的满分游戏比比皆是。
6 别带着情绪看问题,情绪会影响你的判断力。你不喜欢,你会觉得喜欢的人都在抬杠。
7 在A9专区,大多都是通关后还想研究剧情细节的人。如果要去讨论打分,或者想号召大家刷0分,你可以去贴吧,知乎,b站,里面和你一样的人多的是。在这里你只会让人觉得像一只苍蝇。

种子
1087 点
going_jackson 发表于 2020-7-7 12:43
抱歉,对于一个媒体均分95分以上的游戏,资本不会这么闲来搞**袭击的;相反现在美末2销量第二周降了80%, ...

参考下FF7R的销量衰减,比如FF7R在日本市场,第一周70万,第二周7万,第三周6.5万。英国市场也基本一样,这是很自然的衰减,并不能支持你这个说法。而且PS4第一方游戏基本都是这么个曲线啊,为什么TLOU2一定会跳出这套市场逻辑?